Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ланьскую музыку переписал
Это разве он, а не Яо?
Зачем тебе это доказывать, если я этого не скрываю?
Иллюстрация красивая)
Всё-то тебе простые вещи
Так что поделать, если они простые...
Только наши оценки и имеют значение
Не. Твоя оценка ничего не значит для меня. Моя - для тебя.
Внутри какой-то истории тем более, нас там нет)
сеттинг текста расходится с нашим сеттингом,
И мы знаем из текста что недопустимо. Ну если его не игнорировать
Это разве он, а не Яо?
На курганах? Он вроде
Отредактировано (Сегодня 04:11:15)
Иллюстрация красивая)
Иллюстрация чего?
Так что поделать, если они простые...
Всем сложные, а тебе простые. Повод задуматься.
Не. Твоя оценка ничего не значит для меня. Моя - для тебя.
Мы вроде как обмениваемся мнениями, и я вполне могу изменить свою оценку, если твое мне покажется убедительным. Но пока мы вообще как будто в разных вселенных находимся.
Внутри какой-то истории тем более, нас там нет)
Это история 1. придумана. 2. для нас. Конечно, наши оценки имеют значение.
И мы знаем из текста что недопустимо. Ну если его не игнорировать
Что недопустимо для местных. Я вполне могу это игнорировать; например, инцест не кажется мне самым страшным преступлением Яо, как и факт убийства отца, ведь это ЦГШ (вот способ убийства очень плохой).
Отредактировано (Сегодня 04:28:41)
Всем сложные, а тебе простые. Повод задуматься
Что, осознать текст? Нет, несложно. Правда.
Это история 1. придумана. 2. для нас. Конечно, наши оценки имеют значение.
Для истории? Абсолютно никакого. Для тебя лично - ну наверное да. Для меня твоя? Определённо нет.
Для ВИ оценка скажем Цинь Су или давай ва-банк, ЦЦС2? Вообще ноль на массу.
Я вполне могу это игнорировать;
Наверное поэтому тебе и сложно)
Но ты уверен, что философский вопрос типа есть ли жизнь вне меня, который на первом курсе почти любого вуза проходят, это для этой темы?)
Отредактировано (Сегодня 04:36:19)
Что, осознать текст? Нет, несложно. Правда.
Вопросы морали чуть сложнее, чем просто осознать текст. Правда. Да и к одному и тому же факту текста можно относиться по-разному.
Для истории? Абсолютно никакого.
История не существует в вакууме и не обладает субъектностью.
Для ВИ оценка скажем Цинь Су или давай ва-банк, ЦУС2? Вообще ноль на массу.
Да, потому что он придуманный персонаж. Мы - читатели, обсуждаем текст и свое отношение к тексту.
Наверное поэтому тебе и сложно)
В жизни вообще не так много простых вещей, как мне кажется.
Мы - читатели, обсуждаем текст и свое отношение к тексту.
И абсолютно никак не влияем ни на текст, ни на историю, ни на чужое отношение) текст существует без нас и будет существовать без нас, ему все равно. От того что ты при прочтении лично от себя вносишь он никак не меняется. Это имеет некую важность и ценность только для тебя лично.
Переносить ее на собственно историю и тем более приписывать ее влияние другим людям не нужно.
Вопросы морали чуть сложнее, чем просто осознать текст.
Да оно и понятно, если игнорировать то, что не нравится получившийся кадавр будет непростым
Но ещё раз, ты уверен, что это для этой темы?
Отредактировано (Сегодня 04:51:41)
Но ты уверен, что философский вопрос типа есть ли жизнь вне меня, который на первом курсе почти любого вуза проходят, это для этой темы?)
Я уверена, что всем, для кого справедливость - это фантик, не помешает вернуться к курсу философии. Да и никому не помешает, наверное, сразу начнем душнить и бороться за почетное звание темы высокой культуры быта)
Я уверена, что всем, для кого справедливость - это фантик
Когда ее используют, чтоб заворачивать неприглядные вещи, определенно он)
Собственно, курс философии от этого здорово помогает. Но ты снова не по теме, анон
Давай вернёмся к модао, на эти выпады я отвечать больше просто не буду.
И абсолютно никак не влияем ни на текст, ни на историю, ни на чужое отношение)
Ещё как можно повлиять на чужое отношение. И довольно странно говорить об отношении анонов к персонажу, к чего все и началось, абсолютно не учитывая их личные представления о должном, справедливом и правильном.
Да оно и понятно, если игнорировать то, что не нравится получившийся кадавр будет непростым
А где я игнорирую то, что мне не нравится? Я достаточно четко говорю, что мои представления о должном, справедливом и правильном частично расходятся с теми, что разделяет часть персонажей этого текста, и для формирования моего отношения к персонажам это важно. Я бы даже сказала, что представления самой Мосян о допустимом и недопустимом расходятся с представлениями части персонажей. Странно называть это игнором, это вопрос приоритетов.
Когда ее используют, чтоб заворачивать неприглядные вещи, определенно он)
Кажется, у нас немного разные представления о том, что можно считать неприглядными вещами и справедливыми вещами.
Давай вернёмся к модао, на эти выпады я отвечать больше просто не буду.
Не я разговор про университеты начала
Это разве он, а не Яо?
Яо, конечно. Это он у нас славится умением микшировать, а про муз.способности СШ известно лишь то, что его клан считался ниоч по сравнению с Ланями, хотя он и попячил их техники.
В конце концов у кого-то из тех Цзиней могла близкая родня пасть от рук отряда ВН
В каноне черным по белому сказано, что после войны победители отделили агнцев от козлищ. Тех, кто не воевал, выселили в резервацию, тех, кто воевал, отправили в трудовые лагеря. Люди ВН оказались в резервации, эрго, они не воевали и не убивали, остальное — демагогия.
А еще ВН и ВЦ вели подрывную деятельность против Вжуха, спасая важных представителей оппозиции ака юмб. На их подвиге, можно сказать, пол-Саншота держится
Прочитала ночную дискуссию. Анончик #238234 - мое почтение. Согласна с тобой полностью, а у меня бы терпения не хватило на все это отвечать.