Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С чего бы хуета? Совсем нет.
Соглашусь. Хорошая история. Редактора бы толкового (наверное?), вообще бы конфетка получилась.
Меж тем, хочу послать сердца анонам в ЦЧ треде, которые просто взяли и свой фест устроили прямо у себя в треде
Спасибо
С чего бы хуета? Совсем нет.
Вот поэтому я и добавила "имхо". Для меня хуета та еще)
Потому что его не существует. Там короткая зарисовка про ЦЧ, который бесится из-за того, что простые люди делают ВИ памятные таблички, а у самого такая же дома запрятана.
Лично я там вообще никакого ООСа не вижу, вполне каноничный ЦЧ с амбивалентными чувствами к ВИ.
Блять, он что докопался до драббла с тредового феста? Хм... а хейтеры, получается ничего такого не проводят? А то чего нелюбителям у нас-то сидеть в таком случае?
вообще бы конфетка получилась
Оно и так конфетка
Чего там редактор, расстояния считать, чтоб три анона не страдали?
Вот странная штука. Если трезво рассуждать, то какая же хуета сюжет магистра, имхо. Я реально не понимаю почему я вообще в этом фандоме и почему я никак не могу от него отделаться
А я соглашусь. хуета в красивой яркой обертке
Секс-сцены вычеркивать Не знаю, анон, можно не считать, но хотя бы упоминание коней добавить, разве хуже станет?
хоть бы приют там открыл имени ВИ
Для травмированных темных заклинателей которых жестоко пытал ЦЧ в своих тех самых пыточных
Там короткая зарисовка про ЦЧ, который бесится из-за того, что простые люди делают ВИ памятные таблички, а у самого такая же дома запрятана.
О, а я как-то читал что-то похожее про письмо ВИ. Тоже милая зарисовка про то, как ЦЧ перебирал старые вещи и ему попалось старое письмо ВИ в адрес ЦЧ. Милый и трогательный фик, и реакция ЦЧ мне показалась вполне верибельной. Такая грусть и сожаление о прошлом, когда все были живы, юмб были друзьями и все было хорошо)
Расстояния, возраст героев, перемещения ВИ, который из Ланьлина в Ланьлин ходит.
Персонажи цепанули. Ну и кто как, а я китайщину чуть ли не впервые увидела (первой была Система, но это... Система) так что столкновение с новым культурным кодом вышло на загляденье и до синдрома утенка - другие китайские новеллы такой пожар не развели
Да какого успеха он добился? Даже АЮ не он спас.
Так это была трагичная часть
Для травмированных темных заклинателей которых жестоко пытал ЦЧ в своих тех самых пыточных
Да хоть бы та. Но ЛЧ походу на создание не очень способен
Секс-сцены вычеркивать
Ну уж нет! Блядей корежит - загляденье И вообще они мне нравятся, ВИ в них такая прелесть всегда.
Так это была трагичная часть
Так а успех то в чем тогда?
Охуенно много сделал
хоть бы приют там открыл имени ВИ
Так там никто приют не открыл
А вот ЛЧ мог бы стать первооткрывателем!
Так это же ЛЧ, светоч мира, и вообще лучший человек канона.
Лучший человек канона это Феечка
Лучший человек канона - это ВИ.
славное и милое
очень странные эпитеты для Магистра
Лучший человек канона это ССЧ, о чем вы
Охуенно много сделал хоть бы приют там открыл имени ВИ
Это не в его стиле. Он любит чтобы было высокодухно и загадочно. Трагическая мина, молчание и траурные одежды.