Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Эта история была бы яркая и запоминающаяся, если бы ЛЧ реально любил ВИ, несмотря на какие-нибудь потери от него. Но нет, вышла игра в одни ворота - ВИ надо страдать, терять, умирать, даже блин НХС надо страдать, чтобы ЛЧ, не запятнав своих белых одежек, получил все на тарелочке.
Вообще какая-то странная постановка вопроса.
Ты случайно не тот же анон, который утверждал что ВИ в положении слуги в ПЛ? Мы с тобой просто по ходу по разному смотрим на ВИ, я вот его люблю и не хочу, чтобы ему надо было пройти через мясорубку.
О да, будь я ВЗ, я бы законодательно запретила ему ходить с не распущенными волосами
Тогда уже и без штанов, че мелочиться-то?
Кто ж виноват, что тебе не нравится канон.
Но мы же обсуждаем твой фанон. В каноне ВИ не пофиг, поэтому в экстре его интересуют дела ЦЧ.
Кто ж виноват, что тебе не нравится канон.
Но это не канон)
др. анон
Без одежды
Единственное что должно быть на ЦЧ - Цзыдянь, это закон такой
В каноне ничего не сказано про штаны
Эта история была бы яркая и запоминающаяся, если бы ЛЧ реально любил ВИ, несмотря на какие-нибудь потери от него. Но нет, вышла игра в одни ворота - ВИ надо страдать, терять, умирать, даже блин НХС надо страдать, чтобы ЛЧ, не запятнав своих белых одежек, получил все на тарелочке
Тогда бы история не была бы такой яркой и запоминающейся, к сожалению. В этом ее реалистичность, с одних как с гуся вода, а другой за всех пьет горькую чашу до дна.
Но пока здесь со странным мнением про фаноны выступил один анон, а досталось почему-то снова фику про ВИ в ОГ
В фике про ВИ в ОГ имеется утрирование и уплощение канонных фактов. Аналогично, кстати, утрируют и уплощают дрочеры на юмб, у которых отрочество ВИ в ПЛ - это незамутненный ничем рай на земле, и даже ЮЦЮ кнутом била шутя.
Забронированная для ВИ комната, за которой ЦЧ бдит как миссис Денверс, - это отрицание канона. Ничего не хочу знать, сам все придумаю.
В этом разница.
Ты случайно не тот же анон, который утверждал что ВИ в положении слуги в ПЛ?
Нет, я не тот анон.
я вот его люблю и не хочу, чтобы ему надо было пройти через мясорубку
Ему надо было пройти через мясорубку, чтобы получилась интересная история А ЛЧ так, бонусом идет, не зря многие спокойно игнорируют пейринг.
Но нет, вышла игра в одни ворота - ВИ надо страдать, терять, умирать, даже блин НХС надо страдать, чтобы ЛЧ, не запятнав своих белых одежек, получил все на тарелочке.
Наверное, даже Мосян не думала, что пишет роман только ради того, чтобы осчастливить ЛЧ ))
А мне не нравится, что у тебя ВИ пофиг на ЦЧ, но никто тебе так фанонить не запрещает. Придется как-то это пережить.
То, что ВИ пофиг на ЦЧ, кстати постоянно тут утверждают с большой уверенностью.
Не знаю по лаверству/хейтерству с чьей стороны эти высказывания.
Что касается меня, то возможно на мое восприятие большое впечатление произвела дунхуа. Там действительно ВИ разрывает связь с ЦЧ.
В дораме нет, там как раз все замечательно и очень мило, ЮМБ милашки.
А вот в новелле двояко и непонятно. Но если таки ВИ пофиг, то я за то, чтобы и ЦЧ было пофиг.
Но мы же обсуждаем твой фанон. В каноне ВИ не пофиг, поэтому в экстре его интересуют дела ЦЧ.
Если что, то грубое высказывание про канон было не от меня. И вообще выглядит как вброс, честно говоря.
Отредактировано (Вчера 21:47:52)
В фике про ВИ в ОГ имеется утрирование и уплощение канонных фактов.
*с интересом* свадебки? Воу
В фике про ВИ в ОГ имеется утрирование и уплощение канонных фактов.
К сожалению, такое имеется во многих фиках, но почему бы и нет? Не ждать же от фикрайтеров поголовно новых Войну и мир, ПЛИО или что-нибудь на твой выбор. Кто как умеет, так и пишет. Как он дышит, так сказать.
К сожалению, такое имеется во многих фиках, но почему бы и нет?
То есть опять же, наши славные фики и их ужасные фаноны
Когда его вырывали из относительного спокойного небытия для того, чтобы он порешал чужие проблемы и порадовал ЛЧ
То есть он типа был бы счастливее, если бы не вырывали, и его история закончилась бы там, где закончилась в первой жизни?
Ну как бы. Скажу только - я не согласна.
Ну это скорее повезло ЛЧ. А так - недоедающее, со слабыми уровнем совершенствования. И в тексте ВИ никак не пытается совершенствоваться на пути меча, так что я могу хэдканонить, что и не будет. И что в любом случае прежнего уровня ему не добиться.
Нет, больше все-таки повезло ВИ. Для ЛЧ это опосредованное везение, хотя он наверняка и раз, но все же жить в этом теле ВИ И лучше тело МСЮ, чем какой-нибудь старушки.
А про путь меча - да может и не будет. Главное то, что у него есть возможность. А уж захочет он или нет, пусть сам решает.
Но это ты утверждаешь, что он после ее смерти стал счастлив как никогда, нет? И где трагедии, которые пережил ЛЧ? Что все на долю ВИ то?
Ну то есть после пережитой трагедии или потери, человек никогда не должен быть счастливее, чем был до?
И если вдруг у него даже становится все хорошо, то он должен все равно непрерывно страдать и вспоминать "а, у меня же было вот..."?
Это как-то нездорОво.
А ЛЧ пережил потерю возлюбленного на 13 лет, разве мало для трагедии? Кстати, я не верю, что он ждал возвращения ВИ, думаю, он как и все нормальные люди считал, что потерял любимого навсегда.
И 33 удара тоже можно вспомнить к пережитому.
Это если бы его приняли в ОГ и был официальный статус, а этого нет, и разговаривать с ним запрещено. То есть, не считают его полноправным партнером наследника
На пресловутом семейном ужине его принимают как партнера, а как кого еще?
Последнее было к тому, что ВИ надо было все и всех потерять, чтобы быть рядом с ЛЧ. Дороговато.
Ну это же не сделка с демоном, когда персонаж соглашается отдать одно и получить другое.
У ВИ была очень трагичная и тяжелая история, хорошо, что после нее он смог получить для себя что-то хорошее.
Не знаю по лаверству/хейтерству с чьей стороны эти высказывания.
Контекст надо смотреть. Когда пишут, что пофиг, ВИ счастлив с ЛЧ и живет лучшую жизнь, - это хейтеры. Когда пишут, что ЦЧ самому пофиг, он будет счастлив всем назло (какая-то песня крутится на языке) - это лаверы.
Не верю, кстати, что ЦЧ в принципе может быть счастлив, у него организм так не работает
это отрицание канона
Так а любовь вансяней с первого взяла, это что?
Что касается меня, то возможно на мое восприятие большое впечатление произвела дунхуа
Но все-таки при обсуждении, как правило, опираемся на канон - на новеллу. Ок, может быть такое, что кого-то впечатлила больше любая из экранизаций, но все же для утверждения чего-либо, стоит опираться на новеллу. А то получится уединившийся в домике ЦЧ, дафаньская ветвь Вэней и вторая флейта.
То есть опять же, наши славные фики и их ужасные фаноны
Что опять же? Ты с другим аноном воюешь, он кажется перестал отвечать
Так даже то, что он не заводит собак, чем не пример?
Простите, а мы вообще знаем, что он их точно-точно не завёл? Может, у него там давно псарня, просто ВИ во время короткого визита в ПЛ повезло её не увидеть
Простите, а мы вообще знаем, что он их точно-точно не завёл? Может, у него там давно псарня, просто ВИ во время короткого визита в ПЛ повезло её не увидеть
Погоди, сейчас анон придет и скажет, что ты отрицаешь канон, а так можно только если шипперишь вансяней
вторая флейта
Это про что?
Собаки ЦЧ это как темницы для пыток темных заклинателей. Есть они? Нет их? Мы никогда не узнаем
Так а любовь вансяней с первого взяла, это что?
Популярный фанон)
Но все-таки при обсуждении, как правило, опираемся на канон - на новеллу. Ок, может быть такое, что кого-то впечатлила больше любая из экранизаций, но все же для утверждения чего-либо, стоит опираться на новеллу. А то получится уединившийся в домике ЦЧ, дафаньская ветвь Вэней и вторая флейта
От этого сама суть не меняется. В главном смысле сюжет един.
Просто если с ОГ что не так (многое, но не все и жить там можно) то куда? Где? Кто-то бродячим заклинателем мнит, кто-то в Илин возвращает, а кто-то в ПЛ.
Да куда угодно, господи. У того же ГСЛ в собственности куча домов за пределами ОГ, вансяни в одном из них останавливались во время странствий. Бери да живи там без дежурящего под окнами ЛЦЖ.