Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#237951 Вчера 21:18:57

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ах, он так красиво страдает

Ну, допустим, страдает он и правда красиво. Не ЦЧ-лавер, если что, но что есть, то есть, о чем здесь спорить)

#237952 Вчера 21:19:24

Анон

Да не запрещено, конечно. Но и ржать с тебя тоже не запрещено)
Ты ж сознаёшь насколько неадекватно выглядишь, правда?

#237953 Вчера 21:20:07

Анон

Анон пишет:

Аналогично. В вансянетреде его не облизывали, чсх

Ну то есть, фик, в котором ВИ голодает по милости ЛЧ в ОГ - достаточно интересен и имеет место быть, но мнение, что ЦЧ не заводит собак из-за ВИ - ужас что такое?

#237954 Вчера 21:20:31

Анон

Анон пишет:

Последнее было к тому, что ВИ надо было все и всех потерять, чтобы быть рядом с ЛЧ. Дороговато

По логике так и получилось. Пережить столько трагедий чтобы в конце получить счастье с ЛЧ. Будто это главный приз в игре, пройди столько то уровней, потеряй всех кого любишь и получи бонус.

#237955 Вчера 21:21:39

Анон

Анон пишет:

Почему я, лавер ЦЧ, этот фик с молящимся ЦЧ не читала, а хейтер читал. Что-то не так происходит в этом мире  :lol:

Присоединюсь, но меня еще удивило, что у нас где-то в треде был рек на такой фик и облизывание, а я и не помню... Пару недель не заходила и такое открытие чудное. Хотя опыт срачного подсказывает, что тут слегка преувеличивают и искажают в удобную сторону - ну как с реками из вансянетреда, как тут же доказывают "это было совсем не то чем кажется".

#237956 Вчера 21:22:13

Анон

Анон пишет:

Нигде не запрещено обсуждать в срачном происходящие в других тредах.

Да нет, не запрещено, просто очень хорошо видно, где «наши интересные благородные фики» и «их ужасные фаноны»

#237957 Вчера 21:22:21

Анон

Анон пишет:

Ты ж сознаёшь

Ты обо мне слишком беспокоишься, это как-то неадекватно. Заканчивай.

#237958 Вчера 21:23:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ах, он так красиво страдает

Ну, допустим, страдает он и правда красиво. Не ЦЧ-лавер, если что, но что есть, то есть, о чем здесь спорить)

Не, я даже не буду это отрицать. ЦЧ красив во всем, что делает и в страдании тоже.
Но я предпочту фанонить, пардон, хэдканонить, что в постканоне он таки будет счастлив. И даже без ВИ, которому до ЦЧ дела нет и он хочет, чтобы они шли каждый своим путем.

#237959 Вчера 21:23:44

Анон

Анон пишет:

Да не запрещено, конечно. Но и ржать с тебя тоже не запрещено)
Ты ж сознаёшь насколько неадекватно выглядишь, правда?

Давайте не будем переходить на личности. Не хватало еще чтобы он* нажаловался на нас модерам :smoke: типа обижают бедного, на личности переходят злые лаверы (хотя тут даже лаверов-то через одного в лучшем случае)

#237960 Вчера 21:24:05

Анон

Анон пишет:

Пару недель не заходила и такое открытие чудное

Я последние дня два-три не заходила. Надо будет глянуть когда там за этот промежуток времени случилось облизывание)

#237961 Вчера 21:24:29

Анон

Анон пишет:

Но я предпочту фанонить, пардон, хэдканонить, что в постканоне он таки будет счастлив

Тебе это кто-то запрещает? Или тебе плохо от того, что кто-то фанонит/хедканонит иначе?

#237962 Вчера 21:24:35

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, фик, в котором ВИ голодает по милости ЛЧ в ОГ - достаточно интересен и имеет место быть

Так ВИ не по милости ЛЧ голодает, никто его специально в питании не ограничивает, о чем кстати о был спор: аноны приносят пересказ в своей интерпретации, нечитавшие аноны подхватывают спорные тейки и начинают кликушествовать. Механизм понятный, но не всегда уместный. Фик оосный, ВИ оосный, но там есть что обсудить при желании.

Анон пишет:

мнение, что ЦЧ не заводит собак из-за ВИ - ужас что такое?

Не, не ужас, но его кажется только один анон сейчас защищает?

#237963 Вчера 21:24:48

Анон

А что за фик то с молящимся ЦЧ?

#237964 Вчера 21:24:49

Анон

Анон пишет:

для того, чтобы он порешал чужие проблемы и порадовал ЛЧ

Ну вряд ли НХС во время своих планов сильно думал о благополучии ЛЧ. Хотя можно нафанонить самоотверженную любовь и желание, чтобы любимый был с тем, кого любит, пока НХС будет со слезами на глазах наблюдать со стороны и дрожать от внутренней боли  ;D

#237965 Вчера 21:26:00

Анон

Анон пишет:

Не хватало еще чтобы он* нажаловался на нас модерам :smoke: типа обижают бедного, на личности переходят злые лаверы (хотя тут даже лаверов-то через одного в лучшем случае)

Господи, да кто тут модерами-то постоянно грозится :lol:

#237966 Вчера 21:27:14

Анон

Анон пишет:

Тебе это кто-то запрещает? Или тебе плохо от того, что кто-то фанонит/хедканонит иначе?

Когда кто-то желает персонажу, который мне нравится, страдания до самой смерти? Да, мне это не нравится.

#237967 Вчера 21:27:29

Анон

Анон пишет:

кто тут модерами-то постоянно грозится

Вообще ЦЧ-хейтеры

#237968 Вчера 21:27:32

Анон

Анон пишет:

Фик оосный, ВИ оосный, но там есть что обсудить при желании.

Опять же, такой фик имеет право на существование, а фаноны/хэдканоны про других персонажей, не имеют?

#237969 Вчера 21:28:57

Анон

Анон пишет:

Да, мне это не нравится.

А мне не нравится, что у тебя ВИ пофиг на ЦЧ, но никто тебе так фанонить не запрещает. Придется как-то это пережить.

#237970 Вчера 21:29:06

Анон

Анон пишет:

Последнее было к тому, что ВИ надо было все и всех потерять, чтобы быть рядом с ЛЧ. Дороговато.

ВИ надо было многое потерять, чтобы получилась цепляющая и яркая история. Трагичная, даже чересчур, но почему нет, это же не высокая литература. Вообще какая-то странная постановка вопроса.

#237971 Вчера 21:29:51

Анон

Анон пишет:

Хотя можно нафанонить самоотверженную любовь и желание, чтобы любимый был с тем, кого любит, пока НХС будет со слезами на глазах наблюдать со стороны и дрожать от внутренней боли 

Или можно нафанонить про ревнивого НХС которого бесит тринадцатилетний хейтсекс ванчэнов, поэтому он вернул ВИ чтобы ЛЧ отвалил от ЦЧ и НХС смог наконец-то забрать его себе  :evil:

#237972 Вчера 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Опять же, такой фик имеет право на существование, а фаноны/хэдканоны про других персонажей, не имеют?

Имеют. Но пока здесь со странным мнением про фаноны выступил один анон, а досталось почему-то снова фику про ВИ в ОГ :lol:  Негодую

#237973 Вчера 21:30:55

Анон

Анон пишет:

Не, я даже не буду это отрицать. ЦЧ красив во всем, что делает и в страдании тоже.

О да, будь я ВЗ, я бы законодательно запретила ему ходить с не распущенными волосами.
Но лаверы, дрочащие на страдания, есть у каждого персонажа - у ВИ и ЦЧ их примерно поровну, где-то второе место я бы отдал Яо, а дальше идут уже все остальные, но даже у совсем левых крокодилов есть такие.

#237974 Вчера 21:31:00

Анон

Анон пишет:

А мне не нравится, что у тебя ВИ пофиг на ЦЧ

Кто ж виноват, что тебе не нравится канон.

#237975 Вчера 21:31:22

Анон

Анон пишет:

Ну вряд ли НХС во время своих планов сильно думал о благополучии ЛЧ

Искренне верю, чихать он хотел на благополучие ЛЧ, но вот с ВИ думаю, что вернул его не только ради собственной выгоды, но и с дружескими чувствами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума