Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#237926 Вчера 21:06:11

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ну вообще по словам той же Мосян он ебётся как минимум хуже ХЧ

Ну не у всех было 800 лет и возможность создавать клонов, чтобы натренироваться! Некоторым вон вообще сложно трахнуть другого человека, если он не сопротивляется и не ведет себя так, будто его насилуют, но никто не жалуется  :troll:

#237927 Вчера 21:06:21

Анон

Анон пишет:

ро неуверенного в себе ВИ, который то и дело рыдает и плачет и считает себя недостойным ЛЧ

Здесь кто-то когда-то это утверждал? Или в лаверском кто-то за это топит? А покажи, я и им скажу, мне жалко.

#237928 Вчера 21:06:36

Анон

Анон пишет:

А место проживания как-либо перечисленные тобой факты могут изменить?
Другое тело, зя, смерть ЦЯЛ?

Да, ведь для того, чтобы ВИ оказался именно в этом месте проживания, пришлось его всего этого лишить

#237929 Вчера 21:07:00

Анон

Анон пишет:

Меня вообще не корежит. Я всегда радуюсь, когда понимаю что-то, что было для меня загадкой. Сейчас мне стало понятно, что про любимого персонажа у лаверов считается нормальным выдумывать что угодно и сколько угодно противоречащее канону. Это называется фаноном, оказывается, и никого не смущает.

Ну... да. А про наличие миллионов фанфиков ты тоже не в курсе?

#237930 Вчера 21:07:03

Анон

Анон пишет:

Другие заходы работали хуже, а тут прям постарался

Блин, ты* серьезно в каждом упоминании ЦЧ видишь вражескую атаку организованной армии хейтеров или прикалываешься? :lol:

#237931 Вчера 21:07:28

Анон

Анон пишет:

Я? Я только сказал что все переживают травму по разному и "нет собаки" не равно "не любит'. Дальше ты до меня доебываешься не прекращая.

:facepalm: В таком случае предлагаю отъебаться друг от друга и чужих фанонов и разойтись

#237932 Вчера 21:07:39

Анон

Анон пишет:

Без своего тела, без своего зя, что никак в тексте не решилось, и интервью автора не в счет, с мертвой ЦЯЛ, в качестве приживалки в ОГ, лишь бы ЛЧ был рядом, дада
И это «без передергов» называется

Без своего тела можно перефразировать - внезапно получив второй шанс на жизнь, после ужасной смерти. Тело, кстати, молодое, здоровое, подходящего пола. Немногим так везет на самом деле.
Без ЗЯ вообще не проблема - решится за пределами текста. Да, ВИ интервью автора не читал, но он как специалист наверняка понимает, что потенциал у нового тела есть.
Мертвая ЦЯЛ - ну да, ужасно, что ему пришлось пережить трагедию. И не только ему. Что теперь, ни ему, никому другому никогда счастливым не бывать?
В качестве приживалки в ОГ - можно перефразировать как в качестве партнера наследника ордена. И еще вопрос, какое место было бы лучше, и где он не был бы приживалкой, если уж в этих категориях мыслить? Наверное только если в поместье МО на правах МСЮ возвращаться, другого дома у него в любом случае нет.
ЛЧ рядом - ну да, присутствие взаимно любимого человека рядом неиронично располагает к счастью, что не так?

#237933 Вчера 21:08:14

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

В общем, получается
Канон - ЦЧ не заводит собак
Фанон - ЦЧ не заводит собак из-за ВИ
Хэдканон анона выше - ЦЧ не заводит собак из-за травмы детства

#237934 Вчера 21:08:16

Анон

Анон пишет:

Меня тоже это всегда смущает, почему если что не так в ОГ или с ЛЧ, так ВИ почему-то сразу должен в ПЛ вернутся.
А ЛЧ рядом, который его любит, действительно помогает.

Типа осесть где-то надо, если анон не считает ВИ убежденным бродягой. Ну и остаться проще там, где хоть что-то как-то знакомо - имхо, это просто лаверы юмб и чэнсяней мечтают. Маленькие лаверские надежды, закрываем глаза, если под нос не суют, и катим дальше...
Просто если с ОГ что не так (многое, но не все и жить там можно) то куда? Где? Кто-то бродячим заклинателем мнит, кто-то в Илин возвращает, а кто-то в ПЛ.

#237935 Вчера 21:08:45

Анон

Анон пишет:

В таком случае предлагаю отъебаться друг от друга и чужих фанонов

Начни с себя ;)

#237936 Вчера 21:09:24

Анон

Анон пишет:

Здесь кто-то когда-то это утверждал?

Так возьми любой фичок с сяньдереллой, который облизывают в вансянетреде, или тот, где ВИ голодал в ОГ и не ел нормально, боясь нарушить правила, и как ласков тут доказывали, что это норма?
Но брось, ты ж только на ЦЧ гонишь.

#237937 Вчера 21:10:37

Анон

Анон пишет:

Это одно и то же.

Это не одно и то же

#237938 Вчера 21:10:40

Анон

Анон пишет:

Начни с себя

:facepalm:

#237939 Вчера 21:11:06

Анон

Анон пишет:

тот, где ВИ голодал в ОГ и не ел нормально, боясь нарушить правила, и как ласков тут доказывали, что это норма?

Доказывали, что фичок по-своему интересен, ну и я правда так считаю. Не понимаю, почему у кого-то горит с этого мнения :think:

#237940 Вчера 21:11:40

Анон

Анон пишет:

в каждом упоминании ЦЧ видишь вражескую атаку организованной армии хейтеров

Не могу представить, зачем здоровому человеку лезть в тред нелюбимки и что-то про него читать. Вражеской атакой это не назовешь, но набросы очень хорошо видны =D

#237941 Вчера 21:11:58

Анон

Анон пишет:

ВИ голодал в ОГ и не ел нормально

Пройдет сто лет, но эту легендарную одну миску риса будут помнить и передавать знания о ней из поколения в поколение  =D

#237942 Вчера 21:12:02

Анон

Анон пишет:

Но то, что про персонажа можно выдумать тупо что угодно, не считаясь с каноном и канонными фактами, которые были прямо упомянуты, и не называть это хотя бы оос-м и атг - это прям откровение.

Да где хоть не называют? Анон, я правда не понимаю, с чем ты споришь

#237943 Вчера 21:14:11

Анон

Анон пишет:

Вражеской атакой это не назовешь, но набросы очень хорошо видны =D

Да, заметно :lol:  Любят тут пронзать неправильно ))

#237944 Вчера 21:14:16

Анон

Анон пишет:

Про "страдать" - твой фанон. С чего бы остальным анонам считать так же и ассоциировать юмб с твоим представлением об из взаимоотношениях?

Нет, анон, я именно про тех, кто дрочит на страдания ЦЧ. И я их видел немало. Хз, может это хейтеры наоборот.
Но я видел коменты в духе "ах, он так красиво страдает, ах, он никогда не сможет забыть ВИ и до конца жизни будет нести этот груз".
Не спорю, каждый дрочит как хочет, но я хочу это осудить хотя бы в этом треде.

#237945 Вчера 21:14:29

Анон

Анон пишет:

Да где хоть не называют?

Да в хейтерском, естественно. Если они там несут все то же, что и здесь, то это очевидно

#237946 Вчера 21:14:48

Анон

Анон пишет:

Так возьми любой фичок с сяньдереллой, который облизывают в вансянетреде

Давай. Принеси такой фичок, который облизывают в вансянетреде, и я возьму!

Анон пишет:

Доказывали, что фичок по-своему интересен, ну и я правда так считаю.

Аналогично. В вансянетреде его не облизывали, чсх :lol: Зато в цч-лаверском эту хуету с молящимся ЦЧ облизывали за милую душу :lol:

#237947 Вчера 21:15:44

Анон

Меня совсем не корежит, говорил анон  :lol:

#237948 Вчера 21:17:21

Анон

Почему я, лавер ЦЧ, этот фик с молящимся ЦЧ не читала, а хейтер читал. Что-то не так происходит в этом мире  :lol:

#237949 Вчера 21:17:28

Анон

Анон пишет:

Без своего тела можно перефразировать - внезапно получив второй шанс на жизнь, после ужасной смерти

Когда его вырывали из относительного спокойного небытия для того, чтобы он порешал чужие проблемы и порадовал ЛЧ

Анон пишет:

Тело, кстати, молодое, здоровое, подходящего пола. Немногим так везет на самом деле.

Ну это скорее повезло ЛЧ. А так - недоедающее, со слабыми уровнем совершенствования. И в тексте ВИ никак не пытается совершенствоваться на пути меча, так что я могу хэдканонить, что и не будет. И что в любом случае прежнего уровня ему не добиться.

Анон пишет:

Мертвая ЦЯЛ - ну да, ужасно, что ему пришлось пережить трагедию. И не только ему

Но это ты утверждаешь, что он после ее смерти стал счастлив как никогда, нет? И где трагедии, которые пережил ЛЧ? Что все на долю ВИ то?

Анон пишет:

В качестве приживалки в ОГ - можно перефразировать как в качестве партнера наследника ордена.

Это если бы его приняли в ОГ и был официальный статус, а этого нет, и разговаривать с ним запрещено. То есть, не считают его полноправным партнером наследника

Анон пишет:

ЛЧ рядом - ну да, присутствие взаимно любимого человека рядом неиронично располагает к счастью, что не так?

Последнее было к тому, что ВИ надо было все и всех потерять, чтобы быть рядом с ЛЧ. Дороговато.

#237950 Вчера 21:18:01

Анон

Да корежит-то как раз не меня :lol: Хватит уже, правда. Нигде не запрещено обсуждать в срачном происходящие в других тредах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума