Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#237901 Вчера 20:51:35

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Меня вообще не корежит

Оно и видно  :lol:

#237902 Вчера 20:52:35

Анон

Анон пишет:

Сейчас мне стало понятно, что про любимого персонажа у лаверов считается нормальным выдумывать что угодно и сколько угодно противоречащее канону.

Нет, ну это платина :lol:
Надеюсь, ты вансянефички читаешь так же: отметая 99% из них, ведь там не как в каноне!!!1

#237903 Вчера 20:53:23

Анон

Анон пишет:

Иии? Это как-то влияет на то, что травму люди переживают очень по разному?

Иии. В поведении ЦЧ я не вижу никакой травмы, дочитывай сообщения до конца, пожалуйста
апд. Напомню, что ЦЧ - персонаж. Выдуманный)

Отредактировано (Вчера 20:54:16)

#237904 Вчера 20:54:32

Анон

Анон пишет:

отметая 99% из них, ведь там не как в каноне!!!1

Ну да, а что? Надо весь бредовый ООС читать, потому что персонажи нравятся?

#237905 Вчера 20:55:00

Анон

Анон пишет:

Но это не может быть фаноном. Это прямо противоречит тому, что написано в тексте новеллы. Фанон - это достройка к канону, а не тупо любая выдумка про персонажа.

Што? Фанон - это вообще что угодно. Хоть инопланетяне с феечками. Фанон может вообще никакого отношения к канону не иметь. Это именно что любая выдумка.
Дранон

#237906 Вчера 20:55:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, а что?

Ничего, просто странно, что тебя это (фанаты пишут неканонное) до сих пор так удивляет. Будто первый фандом у тебя.

#237907 Вчера 20:56:12

Анон

Анон пишет:

я не вижу никакой травмы

А ну это ещё более аргументный аргумент конечно  :lol:

#237908 Вчера 20:56:20

Анон

Анон пишет:

Нет, ну это платина

Реально в бронзе стоит отлить :lol: Ну ладно, я верю в лучшее в людях, в то, что анон так троллит. Но что он считает это качественным троллингом - не верю.

#237909 Вчера 20:56:30

Анон

Анон пишет:

Сейчас мне стало понятно, что про любимого персонажа у лаверов считается нормальным выдумывать что угодно и сколько угодно противоречащее канону.

Согласна. А люди которые ишут ау где ВИ, например, лесной эльф, вообще больные на голову. Это же надо выдумать что-то настолько противоречащее канону  :omg:

#237910 Вчера 20:56:57

Анон

Анон пишет:

Фанон - это достройка к канону, а не тупо любая выдумка про персонажа.

Это вроде хэдканон? К тому же у нас вообще 3 канона, можно додумывать все, что угодно  :lol:

#237911 Вчера 20:57:19

Анон

Анон пишет:

Но это не может быть фаноном.

Ты упоролся. Твое понятие слово "фанон" - не общепринятое, хз, откуда ты его взял вообще.

#237912 Вчера 20:57:41

Анон

Анон пишет:

А люди которые ишут ау где ВИ, например, лесной эльф

А если он лисянь так вообще  :bu:
А авторы АУшек вообще страшные люди!

#237913 Вчера 20:57:46

Анон

Анон пишет:

Это называется фаноном, оказывается, и никого не смущает.

Анон, вот тебе определения

Скрытый текст

Надеюсь, ты также яро выступаешь против ВИ, который на голову-две ниже ЛЧ, про любовь вансяней с первого взгляда, про неуверенного в себе ВИ, который то и дело рыдает и плачет и считает себя недостойным ЛЧ, про ЮЦЮ, которая направо и налево калечит ВИ и отрезает ему части тела, и так далее. Но есть сомнения, что твой крестовый поход почему то направлен только против определенных персонажей и людей.

#237914 Вчера 20:58:19

Анон

Анон пишет:

Реально в бронзе стоит отлить :lol: Ну ладно, я верю в лучшее в людях, в то, что анон так троллит. Но что он считает это качественным троллингом - не верю.

Ну, реакция же от нас есть, стало быть, не платина, но ход неплохой. Я прям оценила этот наезд через определение фанона, с таким можно вообще в любой теме выступить, если что)))

#237915 Вчера 20:58:46

Анон

Анон пишет:

ну это ещё более аргументный аргумент конечно 

Ну давай внеси доказательства обратного  :hmm: Или будет только беганье за анонами и доебки до мышей?

#237916 Вчера 20:59:59

Анон

Анон пишет:

Ну, реакция же от нас есть, стало быть, не платина, но ход неплохой.

Твоя правда. Другие заходы работали хуже, а тут прям постарался - нашел фик, залез под кат, прочитал, придумал, как присобачить к этому свое понятие фанона.

#237917 Вчера 21:00:20

Анон

Анон пишет:

Ну давай внеси доказательства обратного

Доказательства чего обратного, если у тебя ни единого факта нет, кроме твоих фанонов?

#237918 Вчера 21:00:20

Анон

Анон пишет:

Это вроде хэдканон?

Это одно и то же. Но то, что про персонажа можно выдумать тупо что угодно, не считаясь с каноном и канонными фактами, которые были прямо упомянуты, и не называть это хотя бы оос-м и атг - это прям откровение.
Все помнят про Снейпа - крестного Драко, но это хотя бы просто не упоминалось, а не как здесь.

#237919 Вчера 21:00:36

Анон

Анон пишет:

Ну давай внеси доказательства обратного

Так даже то, что он не заводит собак, чем не пример? У него были собаки, он их любил, их отобрали и было очень грустно. Теперь вот не заводит, чтобы через такое больше не проходить. Или тебе нужна выписка от Мосян/терапевта?

#237920 Вчера 21:02:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот я без шуток так считаю. Без передергов типа "абьюзивный ужас" и "стал человеком", разумеется, но сама мысль такая: в постканоне он живет в ОГ с ЛЧ, и в постканоне он счастливее, чем когда бы то ни был в своей жизни. И я за него очень рада, кстати.
И еще я считаю, что в постканоне делать в ПЛ ему нечего - он сам думает, что не хочет туда возвращаться, говорит ЦЧ оставить прошлое в прошлом, они с ЛЧ гуляют по Юньмену и не заходят в ПЛ погостить.
Почему сразу хейтеров-то? Чем это мнение кого-то оскорбляет? Может, ПЛ и в постканоне прекрасное место, кто спорит. Просто ВИ это перерос и двинулся дальше, с хорошими воспоминаниями о детстве и хорошим новым будущим.

Соглашусь, что ВИ нечего делать в ПЛ, его там совсем не ждут. ЦЧ можно сказать только что гнойник на сердце вскрыл и наконец-то может очистить рану и начать ее заживлять. Зачем ему этот раздражитель рядом, хорошего ВИ ничего не принесет.
Может быть когда-нибудь, когда все более-менее заживет, они смогут встретиться и работать вместе как профессионалы над какой-то проблемой. Без чувств к друг другу и эмоций.
Меня кстати удивляет, что некоторые говорят, что любят ЦЧ, но желают ему и дальше помнить и страдать над связью с ВИ, которую он потерял. Да ну нахуй.

#237921 Вчера 21:04:23

Анон

Анон пишет:

Доказательства чего обратного, если у тебя ни единого факта нет, кроме твоих фанонов?

Сегодня день доебок до чужих мнений?  :facepalm: У тебя самого хоть один факт того, что ЦЧ травмирован отобранными в детстве собачками есть? Или ты просто так доебался?

Анон пишет:

Так даже то, что он не заводит собак, чем не пример? У него были собаки, он их любил, их отобрали и было очень грустно. Теперь вот не заводит, чтобы через такое больше не проходить. Или тебе нужна выписка от Мосян/терапевта?

Или он их не заводит, потому что ему на них пофиг, и на самом деле никакой травмы нет. :dontknow:

Отредактировано (Вчера 21:06:04)

#237922 Вчера 21:05:22

Анон

Анон пишет:

Без своего тела, без своего зя, что никак в тексте не решилось, и интервью автора не в счет, с мертвой ЦЯЛ, в качестве приживалки в ОГ, лишь бы ЛЧ был рядом, дада
И это «без передергов» называется

А место проживания как-либо перечисленные тобой факты могут изменить?
Другое тело, зя, смерть ЦЯЛ?

Анон пишет:

Я как-то вообще не понимаю, почему из «ВИ чужой в ОГ» сразу вытекает «и что ему теперь, в ПЛ вернуться?»
Ну типа, это не единственные два места на земле

Меня тоже это всегда смущает, почему если что не так в ОГ или с ЛЧ, так ВИ почему-то сразу должен в ПЛ вернутся.
А ЛЧ рядом, который его любит, действительно помогает.

#237923 Вчера 21:05:26

Анон

Анон пишет:

Меня кстати удивляет, что некоторые говорят, что любят ЦЧ, но желают ему и дальше помнить и страдать над связью с ВИ

Про "страдать" - твой фанон. С чего бы остальным анонам считать так же и ассоциировать юмб с твоим представлением об из взаимоотношениях?

#237924 Вчера 21:05:36

Анон

Анон пишет:

Это вроде хэдканон?

Анон пишет:

Это одно и то же.

Это множество и подмножество, любой хэдканон - фанон, но не любой фанон - хэдканон.

#237925 Вчера 21:05:57

Анон

Анон пишет:

Или ты просто так доебался?

Я? Я только сказал что все переживают травму по разному и "нет собаки" не равно "не любит'. Дальше ты до меня доебываешься не прекращая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума