Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#237676 Сегодня 13:40:46

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Это другой анон, и тему никто не переводил. Привести пример такого же нелогичного момента не равно перевести тему. Уж простите, не думал, что на пример среагируют с такой агрессией) Давно не был в треде, забыл)

Да ладно, показательно получилось.

#237677 Сегодня 13:41:17

Анон

Что касается вансяней, после прочтения я в полной уверенности, что жизнь у них будет трудная. В том плане, что их так никто и не примет. Всегда будут и шепотки за спиной и откровенная враждебность/непринятие.
Но они такие люди, что их наверно мало это волновать будет, хз.

#237678 Сегодня 13:43:21

Анон

Ну мне лично кажется, что перетрут и забудут, тем более, что ЛЦЖ неохотно но принимает. Просто не сразу.
Ну или появится какой-то более интересный инфоповод)

Анон с ударом по репутации)

#237679 Сегодня 13:43:26

Анон

Анон пишет:

Если тебя настолько триггерит эта тема, что ты буквально переиначиваешь то, что тебе пишут, может выйти из треда, а не пытаться перевести тему, накинувшись на «врагинек» под кроватью?

Да куда мне за вашими переиначиваниями угнаться. И что делать как-то сама разберусь.
Это не я начала посылать в другие треды и советовать как быть.
Я переиначиваю, а это что?

Анон пишет:

Анон пишет:
И поэтому придумываем пиздец репутации ГСЛ, ЛХ и ЛЦЖ?
Учитывая, как автор и аноны им подыгрывают, да, захотелось теперь. Желательно, чтобы пара скелетов в шкафу стали достоянием общественности. ЛЦЖ жаль немного 

#237680 Сегодня 13:44:02

Анон

Да мы же не про вансяней даже говорили, а про Гсл… Про репутацию ордена, которая могла быть подмочена в том числе связью ЛЧ с СИ.

Отредактировано (Сегодня 13:45:37)

#237681 Сегодня 13:44:05

Анон

Анон пишет:

Что касается вансяней, после прочтения я в полной уверенности, что жизнь у них будет трудная. В том плане, что их так никто и не примет. Всегда будут и шепотки за спиной и откровенная враждебность/непринятие.

А вот хз. Я считаю, что сплетничать будут однозначно. Все же Старейшина Илина и многоуважаемый ХГЦ, но в лицо им никто ничего не скажет, будут вежливо улыбаться, и уж точно из гостиницы не выгонят, в ужине не откажут и все в том же духе. Но что ЛЧ, что ВИ на сплетни пофиг, так и будут жить

Анон пишет:

Да мы же не про вансяней даже говорили, а про Гсл… Про репутацию ордена, которая могла быть подмочена в том числе связью ЛЧ с СИ.

А здесь опять же, что считать подмоченной репутацией? Перестанут иметь с ними дело? Нет. Не будут обращаться за помощью? Если на вызов придёт ВИ и ЛЧ, скажут - ой, мы лучше обратимся к другим? Сомневаюсь. Имхо, здесь скорее, как бы не произошло, как с мелкими, которые стали слишком уж полагаться на ВИ и расслабились. Типа, у нас тут СИ, все порешает, и не дай бог не... Пиздец тогда его репутации главзла :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:50:05)

#237682 Сегодня 13:46:13

Анон

Анон пишет:

Но что ЛЧ, что ВИ на сплетни пофиг, так и будут жить

Меня больше ГСЛ в этом плане интересует)
Это не про непонятно откуда взявшийся пиздец, но это волне реальное снижение репутации - они ж на высоте ткскзть моральных устоев, а тут такое скандальное происшествие. ЛЧ же не просто ЛЧ, он наследник, у ЛХ детей нет

#237683 Сегодня 13:46:28

Анон

Анон пишет:

Ну мне лично кажется, что перетрут и забудут, тем более, что ЛЦЖ неохотно но принимает. Просто не сразу.
Ну или появится какой-то более интересный инфоповод)

Анон с ударом по репутации)

Основная масса забудет конечно. Ну то есть не забудет, а перестанут часто обсуждать.
Но тут как, вот встречают вансяни какого-то чела, знакомятся, а он "ааа, те самые, ага, ясно". И мнение сразу сложилось. Репутация так и работает.

#237684 Сегодня 13:46:53

Анон

Если вы про просто сплетни, так они и до этого всегда сплетничали. Если ничего нового и дурного не случится, посудачат какое-то время, потом надоест и переключатся на другое.

Анон пишет:

ЛЧ же не просто ЛЧ, он наследник, у ЛХ детей нет

Посплетничают-посплетничают. Потом ЛХ из домика выйдет, найдет жену(как Мосян сказала) и будет новый наследник.

Отредактировано (Сегодня 13:48:51)

#237685 Сегодня 13:48:55

Анон

Анон пишет:

Я переиначиваю, а это что?

И где здесь про полный пиздец репутации и про пожелание падения ордена, как ты* писал на прошлой странице?
Обсуждают ущерб репутации, а не уничтоженное Гусу.

#237686 Сегодня 13:50:16

Анон

Ну смотри, на  старте ГСЛ имеет охуенную репутацию, туда даже детей своих учиться шлют. Да, лично к ЛЦЖ, но все же
Потом война, ГСЛ в героях. Осада Лнцзн - ГСЛ в героях.
И тут хренак - их наследник трахает СИ. Их глава с горя удалился от дел.
Мне во-первых да, жалко ЛЦЖ и мне интересно насколько упадёт репутация и как ЛЦЖ будет это исправлять)

#237687 Сегодня 13:50:59

Анон

Анон пишет:

Тут да, подмочена конечно. И отмыть ее трудно будет, потому что ВИ с ними и выгонять они его не стали. И перевоспитать не смогли, потому что он же при каждой возможности будет демонстрировать свою хаотичную натуру.
То есть, они с этим испытанием не справились.
Это навсегда пятном на ГСЛ останется, я считаю.

#237688 Сегодня 13:51:32

Анон

Анон пишет:

как ЛЦЖ будет это исправлять

А ему оно надо? Ну, не будут к нему слать детей на обучение. Меньше работы дядюшке.

#237689 Сегодня 13:54:00

Анон

Анон пишет:

А ему оно надо?

А чего вдруг не надо? Дело же не в обучении, я не думаю что он вообще после кейс с СШ (известному всем) и кейса с Яо (известному ограниченном кругу лиц) теперь кого-то пустит. Дело в той самой репутации.
Он двадцать лет рулит, вывел как раз на уровень "мы доверяем вам наших детей". Почему вдруг должен забить?

#237690 Сегодня 13:54:09

Анон

Анон пишет:

Их глава с горя удалился от дел.

Так глава не из-за вансяней удалился. У него один брат убил другого. Очень уважительная причина. В общем, я понял, часть анонов считает, что у ГСЛ нужно что-то отмывать, ЛЦЖ надо что-то исправлять, а я просто не вижу в этом необходимости. Нечего там отмывать и исправлять. И незачем)
апд. С СШ, кстати, пример показательный. В целом на конфликт все пофиг - не поделили что-то и ладно, так посплетничать, не больше

Отредактировано (Сегодня 13:56:59)

#237691 Сегодня 13:55:43

Анон

Анон пишет:

Так глава не из-за вансяней удалился

Анон, не все в этом мире завязано на вансянях, правда.
Кейс с ЛХ вот нет, но на то, как выглядит орден в глазах окружающих - влияет

#237692 Сегодня 13:58:42

Анон

Анон пишет:

И в ситуации с ЛХ орден выглядит в глазах окружающих очень даже неплохо. ЛХ сочувствуют, его ни в чем не обвиняют

#237693 Сегодня 14:00:32

Анон

Анон пишет:

А ему оно надо? Ну, не будут к нему слать детей на обучение. Меньше работы дядюшке.

Каждый клан имеет свое учение и продвигает его в мир. Демонстрирует своими успехами, что вот их учение, стиль жизни и культивации самый правильный и охуенный. На этом строится вера в их орден.
А ГСЛ ВО, который пропагандиет благочестие и следование правилам. И тут хуяк - вансяни.
Они настолько далеки от учения ГСЛ, что подрывают веру в это самое учение.

#237694 Сегодня 14:00:49

Анон

Сочувствуют ЛХ, потому что для него лично это реально пиздец
Тем не менее: глава бросил управление и ушёл страдать, это раз, ну и не может прям совсем не быть подозревающих его в соучастии Яо, они очень близко дружили.
То есть как бы кризис у Лань - это очевидный момент

Отредактировано (Сегодня 14:01:42)

#237695 Сегодня 14:02:57

Анон

Анон пишет:

глава бросил управление и ушёл страдать

Так у них и предыдущий глава то же самое сделал, и ничо

#237696 Сегодня 14:03:50

Анон

Анон пишет:

Тем не менее: глава бросил управление и ушёл страдать, это раз, ну и не может прям совсем не быть подозревающих его в соучастии Яо, они очень близко дружили.

Может / не может, это все на более чем фаноны. Единственный раз, когда нам показывают взгляд со стороны на всю ситуацию с Яо, ЛХ никто ни в чем не обвиняет

Анон пишет:

Так у них и предыдущий глава то же самое сделал

Предыдущий из него и не выходил  :lol:
Ну, кстати, кризис у Ланей допускаю, но чисто внутри ордена. За его пределы ничего не выйдет

Отредактировано (Сегодня 14:04:57)

#237697 Сегодня 14:04:07

Анон

Анон пишет:

Так у них и предыдущий глава то же самое сделал, и ничо

Ну то, что было в тот раз очень успешно замели под ковер, для окружающих это не так выглядело. А с ЛХ публично все получилось

Анон пишет:

Может / не может, это все на более чем фаноны

А кто-то говорит другое?  :facepalm:
Анон, ну камон, не хочешь говорить, не мешай другим

Отредактировано (Сегодня 14:05:28)

#237698 Сегодня 14:04:44

Анон

Анон пишет:

На мое имхо скорее наоборот, ЛХ сам по себе, как индивид, выглядит то ли блаженным идиотом, который настолько слеп, то ли сволочью, который поддерживал делишки Яо до тех пор, пока это было неопасно.
Но орден тут явно не при чем, это чисто личные дела ЛХ с его побратимами.

#237699 Сегодня 14:06:19

Анон

Анон пишет:

Безотносительно обсуждаемой темы, орден неотделим от главы. Репутация ЛЛЦ пострадала именно из-за Яо, хотя это в общем-то тоже его «личные делишки»

#237700 Сегодня 14:06:48

Анон

Анон пишет:

Он неотделим от ордена, он его глава

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума