Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#237576 Сегодня 00:40:34

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Апд - о, легки на помине

Это вот комментарий выше - примеры обвинений в недостаточной любви кого-то к ВИ?

#237577 Сегодня 01:10:30

Анон

Анон пишет:

Нет, не последний, их тут было дохуя)

Угу, в треде 9504 страниц, может там где что и было. Извини, я такого не застала и искать, что б припасть не стану. Но в последних спорах ничего подобного не случалось.

Отредактировано (Сегодня 01:11:05)

#237578 Сегодня 01:40:47

Анон

Анон пишет:

Или в том, что ЦФМ на ВИ в действительности глубоко пофиг 

Да не, я думаю, ВИ ему и правда нравился. Но тк ЦФМ немного снулая рыба, у него эмоциональной оперативки только на одно проявление чувств хватает :lol: Вот в последние минуты жизни вдруг вспомнил, что у него есть сын, — воспитанник вылетел из головы, не влезло.

Ещё я как-то задумался над тем, чего он ВЧЦ не освободил, раз считал своим лучшим другом. ЦЦС вон служанку за суп в адаптки перевёл, а ЦФМу для такого многих лет якобы дружбы не хватило.

Отредактировано (Сегодня 01:41:01)

#237579 Сегодня 02:00:54

Анон

Анон пишет:

задумался над тем, чего он ВЧЦ не освободил

Откуда освободил? ВЧЦ не был рабом. Он не был слугой-подметалой, а был адептом. И когда захотел уйти с Цансэ, его никто не удерживал.

#237580 Сегодня 02:14:41

Анон

Анон пишет:

Он не был слугой-подметалой, а был адептом.

Не, он именно домашним слугой был, цзяпу (китаеанон разбирал). Не подметалой, конечно, но социальный статус у него был ниже, чем у любого адепта.

#237581 Сегодня 02:31:01

Анон

Анон пишет:

Не, он именно домашним слугой был, цзяпу (китаеанон разбирал)

Да. и писал про большой диапазон применения, и что для слуг ниже рангом тоже есть слово. Вероятно, ВЧЦ все-таки был слугой-заклинателем. Ну или Цансэ ужасно натупила, беря обычного слугу на ночные охоты, а не оставляя его с ребенком.

И все равно остается непонятным, что ты подразумевал под освобождением ВЧЦ. Что ЦФМ нужно было сделать?

Отредактировано (Сегодня 02:32:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума