Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#237501 Вчера 21:40:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ни ЦФМ ничего не сказал про клан

Окей, он очень любил ЦЧ и обрыдался там при прощании, осознал свои чувства и стал лучшим папкой на планете :lol: А то, что было в тексте до того - выкидываем и забываем.

#237502 Вчера 21:41:20

Анон

Анон пишет:

А если бы читал, знал бы что ЦФМ никак не обнимал ЦЧ.

Хорошо-хорошо, погладил по головке, я ж сказала, согласно темпераменту. ВИ вон ничего вообще не досталось, кроме охраняй, а ведь вроде так его любил, так любил.

#237503 Вчера 21:41:52

Анон

Анон пишет:

Пренебрегает как женой.

ЦГШ мог быть не против того, чтобы спать и с женой тоже. Но вряд ли госпожа Цзинь пустила бы такого шлюхана в свою постель. Родила наследника - отстрелялась. Риск подцепить что-то от ЦГШ слишком велик.

#237504 Вчера 21:42:04

Анон

Причем от ЦФМ как бы ждёшь, что он скажет беречь друг друга. Даже наши переводчики так решили.

Но нет, обнимашки и поглажки это для ЦЧ, а ВИ пусть служит. Мосян чай не от балды этот жест для ЦФМ в текст вписала.

#237505 Вчера 21:43:20

Анон

Анон пишет:

ВИ вон ничего вообще не досталось, кроме охраняй,

Что как раз говорит о том, что ЦФМ хуевый родитель в целом - что для любимого, что для не любимого мальчика. ВИ тоже от ЦФМ получил недостаточно, как минимум информации.

#237506 Вчера 21:43:54

Анон

Анон пишет:

обнимашки

Принесите обнимашки цитатой уже.

#237507 Вчера 21:44:21

Анон

Анон пишет:

Вообще, меня умиляет

Гораздо более умилительно, когда аноны агрессивно невежественны)

#237508 Вчера 21:44:59

Анон

Анон пишет:

О, теперь ЦФМ обнимает не так. Ему непривычно обнимать.

Анон, в моем сообщении вообще нет речи про ЦФМ. Я написала, что она не впервые его обнимает, а впервые обнимает так отчаянно. Это так сложно понять?

#237509 Вчера 21:47:54

Анон

Анон пишет:

Анон, в моем сообщении вообще нет речи про ЦФМ. Я написала, что она не впервые его обнимает, а впервые обнимает так отчаянно. Это так сложно понять?

Извини, анон, за неточность, думала и так поймешь.
Я вот про это

Анон пишет:

И сцены как раз таки очень противоположные

#237510 Вчера 21:47:55

Анон

Анон пишет:

Без ЦЧ пиздец посмертию ЦФМ, ВИ тут не помощник, он не в роду.

Все эти посмертия, и в особенности Клан с большой буквы и их особая ценность как-то не особо в МОДАО акцентируются. Это чисто наши русские аноны придают ему сверхценность с точки зрения "как они думают про мосяновский Китай" . Чтоб делать это мотивом поведения ЦФМ нужны дополнительные указания автора, а их нет.

#237511 Вчера 21:48:02

Анон

Анон пишет:

Но нет, обнимашки и поглажки

Не было там обнимашек. По голове погладил и то с трудом, отец года  :lol:

Анон пишет:

Мосян чай не от балды этот жест для ЦФМ в текст вписала.

Конечно нет, там даже подсвечивается, что ему собственного сына даже по голове погладить тяжело, хотя он очевидно видит его в последний раз

#237512 Вчера 21:48:06

Анон

Анон пишет:

Гораздо более умилительно, когда аноны агрессивно невежественны)

Нет, ну я понимаю, как хочется теперь сделать вид, что обосрался кто-то другой  :lol:

#237513 Вчера 21:48:58

Анон

Анон пишет:

как-то не особо в МОДАО акцентируются.

А это называется, анон, культура. Это самоочевидно

#237514 Вчера 21:49:10

Анон

Анон пишет:

Клан с большой буквы и их особая ценность как-то не особо в МОДАО акцентируются

А, с тобой можно даже не разговаривать. Вообще все модао про сгнившее заклинательское сообщество, которое Мосян очень осуждает, помним  :sacrasm:

#237515 Вчера 21:53:11

Анон

Анон пишет:

А это называется, анон, культура. Это самоочевидно

Ага, так же очевидно, как то, что в новелле ЮЦЮ не могла зваться Юй-фужэнь  :lol:
Прямо вечер погруженных в китайскую культуру анонов  :lol: Самоочевидных, ага.

#237516 Вчера 21:54:04

Анон

Анон пишет:

тяжело, хотя он очевидно видит его в последний раз

Тяжело, потому что он не умеет. Такой темперамент, не тактильный.

#237517 Вчера 21:56:12

Анон

Анон пишет:

Вообще все модао про сгнившее заклинательское сообщество, которое Мосян очень осуждает, помним  :sacrasm:

От того, что ты* будешь постоянно повторять про сгнившее заклинательское сообщество, гиперболизируя и иронизируя, в каноне не исчезнут сцены, демонстрирующие худшие его стороны.

#237518 Вчера 21:57:05

Анон

Анон пишет:

Вообще все модао про сгнившее заклинательское сообщество, которое Мосян очень осуждает, помним 

Да без проблем. С чего это ты вдруг на эту тему перескочил, я не знаю.  :dontknow:

#237519 Вчера 21:57:54

Анон

Анон пишет:

Ага, так же очевидно

Анон, как бы ты ни ерничал, но это реально очевидно для любого, кто хотя бы приближенных представление имеет  :lol:
Когда ты пишешь по днд тебе не нужны объяснения классов)
Когда ты пишешь про средневековый монастырь, тебе не надо многослойно пояснять про христианство, это точно так же очевидно)

#237520 Вчера 21:58:39

Анон

Анон пишет:

гиперболизируя и иронизируя, в каноне не исчезнут сцены, демонстрирующие худшие его стороны.

Бгг, тебя уже не только я узнаю, ты смотри  :lol:
Это слава, анон  :lol:

#237521 Вчера 22:00:37

Анон

Анон пишет:

гиперболизируя и иронизируя, в каноне не исчезнут сцены, демонстрирующие худшие его стороны.

Да, если не гиперболизирлвать что все МОДАО  к этому сводится, таки это одна из центральных тем. Много где выходит на поверхность и служит движителем сюжета.

Отредактировано (Вчера 22:01:23)

#237522 Вчера 22:01:06

Анон

Да долбоебы старшие Цзяны просто, не инфернальные свиноебы, но и родители и партнёры из них тоже не очень - а все потому, что они нормально поговорить неспособны.
Впрочем, их дети и воспитанник не лучше - тоже долбоебы, вот уж правда, яблочко от яблони.

#237523 Вчера 22:05:19

Анон

Анон пишет:

Собаки проблема - надо убрать собак, и он не понимает, что для ЦЧ это серьезная потеря.

Аноны, простите, но я только припал к срачу и не могу не заметить, что буквально через несколько лет от этой травмы не останется и следа. Имею в виду то самое усыпление собачек этими мелкими бандитами  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:05:41)

#237524 Вчера 22:08:12

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, за неточность, думала и так поймешь.
Я вот про это

Но сцены противоположные, потому что вот ЮЦЮ, которая хотела бы спрятать ЦЧ в себе, и ЦФМ, который гладит этого как там его мальчика по голове, по крайней мере я так вижу
Но забавно, что ты* оправдываешься ЦФМ, скидывая все на его темперамент, а в случае с ЮЦЮ, когда в дело вступает опять же ее взрывной темперамент, она истеричка и все тут. Двойные стандарты, не? ЦФМ не амебный, а спокойный, ЮЦЮ не эмоциональная, а истеричка.

#237525 Вчера 22:09:18

Анон

Анон пишет:

Анон, как бы ты ни ерничал, но это реально очевидно для любого, кто хотя бы приближенных представление имеет 
Когда ты пишешь по днд тебе не нужны объяснения классов)
Когда ты пишешь про средневековый монастырь, тебе не надо многослойно пояснять про христианство, это точно так же очевидно)

А так же когда берется что-то и переделывается под себе. Посмотрим в сторону Японии и всего творчества где так или иначе использовано христианство. Вот уж где размахнулись, но никому не придет в голову изучать каноны веры по анимэ.
У Мосян произведение основанное на использовании китайской культуры и мифологии, но это отнюдь не значит, что она всему следует с точностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума