Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хотя однажды наткнулся на версию, что он эти слухи специально не пресекал, считая, будто это играет ВИ на руку — мол, лучше быть бастардом главы во, чем законным сыном слуги
По-моему, это даже для ЦФМ чересчур глупо
Но забавно да
Но вот не знаю, что он вообще сделать-то мог? Объявить «нет, ВИ точно не мой сын»?
Да ничего не мог, только хуже бы сделал
Ну видимо в глазах смотрящего внутри текста это видят
Внутри мосяновского текста многие видят разное.
Я не вижу пренебрежения тоже.
Ну ВЧЛ же!)
Ну это классика, но мне попадались фички, где яндере!Вжух похищал ЦЧ и домогался, так как ЦЧ копия матери, а ЮЦЮ ему отказала.
и на ее репутацию. Разрыв помолвки по девушке бьет сильнее, чем по парню.
Пфф, она единственная дочь главы во в их поколении, ей бы любая репутация не помешала, кроме совсем уж бесстыдства уровня «сосусь с мужиками у всех на глазах»
и на ее репутацию. Разрыв помолвки по девушке бьет сильнее, чем по парню.
Если эта помолвка разорвана со стороны парня. А так выходит вроде как "это вы нам не подошли".
Пфф, она единственная дочь главы во в их поколении
Однако женихи вокруг нее не вились
Вот интересно, что бы было, посватайся, скажем, Вэнь Сюй
Вжух или ВЧЛ...
Глава Яо!
Ну это так-то база, прям минимум, который он в его положении мог дать своему наследнику.
А вот взять то, что в тексте есть то, что ради ЦЧ ЦФМ ни за что не сорвался бы в другой орден? Звучит так, будто случай такой был
Так он и в ОГ поехал не из-за ВИ, а чтобы беспалевно обсудить политическую ситуацию, вроде? Ситуация с ВИ просто предлогом была.
Если бы такой случай был, то в той сцене ЦЧ бы говорил не "он из-за меня не поехал бы", а "помнишь, как тогда, когда он из-за меня не поехал", то есть привел бы тот случай в пример. Но их диалог - это просто их мнение, а не факт, они могут ошибаться.
С браком ЦЯЛ двоякая ситуация, с одной стороны будто бы да, позаботился о ней, а с другой можно трактовать как то, что все равно на чувства ЦЯЛ, все равно на обещание ЮЦЮ, поддержка отношения к этому браку ВИ
Очевидно, что отношение к браку там не такое, как мы в современности привыкли. Думаю, с его стороны это все же была забота, хоть и кривая.
По поводу ЮЦЮ тоже так-то, что он ей позволяет? Ходить на ночные охоты в свое удовольствие и все?
Как минимум сохранить свою фамилию и жить отдельно. Это довольно необычно по тамошним меркам.
Не выделять его так очевидно среди адептов?
Почему бы не признать какие-то заслуги ВИ, если он реально крут и что-то делает лучше всех?
По-моему, когда при предсмертном прощании он говорит ВИ позаботиться о ЦЧ, все предельно ясно становится об отношении. О чем после этого вообще можно спорить? Понятно, кто у ЦФМ на первом месте.
Понятно, кто у ЦФМ на первом месте.
Он сам)
Почему бы не признать какие-то заслуги ВИ, если он реально крут и что-то делает лучше всех?
+1
Нет, давайте под шконку его загоним, как ШЦ из соседнего канона. Что за безумие?
Да не особенно
Потому что ты сказал?
Разрыв помолвки по девушке бьет сильнее, чем по парню.
Гораздо хуже, если жених так и будет свое фе высказывать налево и направо. И когда она войдет женой в его дом, ни одна собака ее уважать в этом доме не будет. Это элементарное правило в патриархальном обществе. А оно там, несмотря на некоторые неДК-шные свободы, все еще патриархальное.
а чтобы беспалевно обсудить политическую ситуацию, вроде?
Нет. В каноне такого не было. Он приехал конкретно из-за драки.
то в той сцене ЦЧ бы говорил не "он из-за меня не поехал бы", а "помнишь, как тогда, когда он из-за меня не поехал"
В той сцене говорит ВИ, утверждающий, что да, вот за ЦЧ бы отец не поехал.
Как минимум сохранить свою фамилию и жить отдельно.
Китайские женщины в любом случае сохраняют отцовскую фамилию Их просто начинают величать "жена господина Цзяна". Цзян Яньли после замужества не стала Цзинь Яньли. Она осталась Цзян Яньли, молодая госпожа Цзинь (жена Цзиня).
Понятно, кто у ЦФМ на первом месте.
Продолжение существования его ордена
Потому что ты сказал?
Потому что это факт) у них это не совсем так работало, третьей госпожой Юй она не перестала быть после замужества. Но видишь, она предпочла оставить такое обращение, ЦФМ это ей запретить не мог, как ты слова запретишь)
Но интересно то, что ей с самого начала не вперлось зваться его именем.
Нет, давайте под шконку его загоним, как ШЦ из соседнего канона. Что за безумие?
Какую-то херню несете и приписываете собеседникам. Прям как ШЦ
Без шуток, да.
Так я и без шуток, именно это ввиду и имел
Их просто начинают величать "жена господина Цзяна".
Об этом и речь. ЮЦЮ должны были звать Цзян-фужень, а она стала Юй-фужень, что само по себе весьма нетрадиционно.
а она стала Юй-фужень, что само по себе весьма нетрадиционно.
Нет не стала. Никто не мог бы звать ее Юй-фужень, потому что это подразумевало бы, что ЮЦЮ замужем за каким-то господином Юй
Отредактировано (Вчера 20:57:32)
она стала Юй-фужень
Анон, ты в порядке?
Юй-фужень это жена господина Юй
А её звали третья госпожа Юй, это типа третья дочь
Отредактировано (Вчера 20:58:38)