Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ слишком похож на мать
Внешне - да. Ни про какое другое сходство особенно не отмечалось. Вряд ли ЦФМ был бы доволен, даже если бы ЦЧ пошел в него.
Собаки проблема - надо убрать собак, и он не понимает, что для ЦЧ это серьезная потеря
Убрать собак –это как раз таки разумный подход. Его сын был в том возрасте, когда легче всего пережить потерю собак и переключиться на что-то другое, что ЦЧ и сделал, как любой нормальный ребенок. Если бы ЦФМ забил на кинофобию ВИ, вот это было проявление полной безответственности, потому что такие неуправляемые страхи чреваты рисками.
Ну а ВИ яркий и активный, там постоянно поводы похвалить небось были.
Не говорю, что это что-то хорошее, просто не думаю, что ЦФН прям сознательно выбирал
Нет ничего плохого в том, чтобы хвалить за хорошие поступки и ругать за проявленную дурость. Это и есть воспитание.
Мне кажется, вы считаете ЦФН более сложным, чем он был
Возможно, он просто тупой в плане эмоционального интеллекта нечуткий. Собаки проблема - надо убрать собак, и он не понимает, что для ЦЧ это серьезная потеря. ВИ лучше что-то сделал или сказал - надо похвалить, и он не думает, как это выглядит со стороны. Ну а ВИ яркий и активный, там постоянно поводы похвалить небось были.
Не говорю, что это что-то хорошее, просто не думаю, что ЦФН прям сознательно выбирал - этот от любимой женщины, этот не от любимой, этот разочарование, этот нет. Я его вижу слишком примитивным для такого.
Довольно близко к моему представлению о нем.
Про ручки, на которых он ВИ держал: это ж вроде один раз и было, когда ребенка в ПЛ привели и он от страха цеплялся за ЦФМ и не мог отпустить. Чего-то мне кажется, сам ЦФМ был не в восторге от такого. Вот собак и убрал
По поводу "всего цзянху" - это то еще сборище сплетников, достаточно пары ярких ссор в ПЛ, ЮЦЮ женщина темпераментная, и все цзянху будет в курсе.
Сознательно этот хлеб умудрился ребенку любимой женщины не рассказать про собственно любимую женщину
Там не ясно, любил ли ЦФМ мать ВИ или нет. Может он в Чанцзе был влюблен, хз
Что ты за ужасы рассказываешь анон
Да этот бы хоть ценил, что Яо помешан на одобрении бати
А так со стороны ЦГШ все логично - незаконных детей за своих детей он не считал и ненавидел, особенно Яо, который цеплялся и навязывался. А ЦЦС другое, ЦЦС законный ребенок от женщины, которая хоть и нелюбима, но хорошего происхождения, и в честном браке.
Ну жирно, анон
Аргументируй, пожалуйста
Ну канон вроде про это говорит, а так конечно мог и в Чанцзе)
Да там в книге было, что прям всем ПЛ ждали, что ЦФМ на Цансэ женится. А та с Чансэ свинтила.
Аргументируй, пожалуйста
Дранон, но можно было оставить собак там, где ЦЧ смог бы из посещать. С ВИ при этом они бы не пересекались.
Ну и работать над страхом ВИ осторожно.
Но все это слишком сложно, пусть оно как-нибудь само.
Если ЦФМ хотел так подружить двух детей, то он не хлеб даже, а амеба.
Аргументируй, пожалуйста
А смысл, ты ж за рейджбейтом
Да там в книге было, что прям всем ПЛ ждали, что ЦФМ на Цансэ женится. А та с Чансэ свинтила.
На самом деле ЮЦЮ ненавидела ЦФМ за то, что он не осмелился сам сбежать с Чанцзэ, ведь тогда Цансэ бы наверняка досталась ей а ВИ напоминал ей о том, что ее женщина мечты предпочла другого.
Дранон, но можно было оставить собак там, где ЦЧ смог бы из посещать. С ВИ при этом они бы не пересекались.
Ну и работать над страхом ВИ осторожно.
Я тоже не понимаю этого хода. Либо все, либо ничего. Разумнее было б действительно ограничить собак. И может быть потихоньку ВИ и смог бы свой страх преодолеть.
Да там в книге было, что прям всем ПЛ ждали, что ЦФМ на Цансэ женится. А та с Чансэ свинтила
У нас в книге написано что заклинатели были уверены, что ХГЦ терпеть не мог ВИ, а оно вон как вышло
А смысл, ты ж за рейджбейтом
Понятия не имею о чем ты, но да ладно.
На самом деле ЮЦЮ ненавидела ЦФМ за то, что он не осмелился сам сбежать с Чанцзэ, ведь тогда Цансэ бы наверняка досталась ей а ВИ напоминал ей о том, что ее женщина мечты предпочла другого.
Я даже где-то встречала такую мысль в фф И не раз!
У нас в книге написано что заклинатели были уверены, что ХГЦ терпеть не мог ВИ, а оно вон как вышло
Я б их не винила, ВИ сам был в этом уверен и офигел от сюжетного поворота. ЛЧ хорошо шифровался. Интересно, о чем там теперь вся цзянху по тавернам судачит.
На самом деле ЮЦЮ ненавидела ЦФМ за то, что он не осмелился сам сбежать с Чанцзэ, ведь тогда Цансэ бы наверняка досталась ей а ВИ напоминал ей о том, что ее женщина мечты предпочла другого
Мой фанон: ЮЦЮ была тайно влюблена в папу ВИ, но сучка Цансэ его увела. Отсюда ЮЦЮ так ее ненавидела.
Мой фанон: ЮЦЮ была тайно влюблена в папу ВИ, но сучка Цансэ его увела. Отсюда ЮЦЮ так ее ненавидела.
..ЮЦЮ была тайно влюблена в папу ВИ, но сучка Цансэ его увела. ЮЦЮ пришлось выйти за ЦФМ и поэтому она ее так ненавидела!
заклинатели были уверены, что ХГЦ терпеть не мог ВИ, а оно вон как вышло
Ну ЛЧ все же особый случай, и ЦФМ и ЮЦЮ на живого человека больше похожи
Да и в клане то все понимали, и в ПЛ наверняка тоже понимали
На самом деле это ЮЦЮ продавила через свою семью ЦФМ на брак: на самом деле она надеялась, что так попадет в ЮМЦ, где живут ВЧЦ/ЦССЖ (выбирайте по вкусу).
Но они вовремя успели свалить в путешествия, и за неспособность удержать их ЮЦЮ годами пилила ЦФМ. Еще и ВИ мозолил глаза - если бы все сложилось иначе, он мог бы быть ее сыном!
А мне больше нравится мысль что у ЮЦЮ что-то было к Чжао Чжулю) как то их единственная встреча в каноне меня к этому подтолкнула
А мне больше нравится мысль что у ЮЦЮ что-то было к Чжао Чжулю)
У ЮЦЮ было ко всем со всеми, включая Вжуха, но остаться ей пришлось с ЦФМ.
Знаете, я бы, наверное, тоже загрустил, хотя ЦФМ и неплох.
Еще и ВИ мозолил глаза - если бы все сложилось иначе, он мог бы быть ее сыном!
А так он может быть ее любовником
На самом деле это ЮЦЮ продавила через свою семью ЦФМ на брак
Без стеба: а вот это разве не так? Вроде как она его увидела, влюбилась и ее клан продавил ЦФМ на брак.
Отредактировано (Сегодня 18:45:28)
Без стеба: а вот это разве не так?
Тоже неизвестно, написано, что продавил клан Юй из выгоды.
А она с самого начала ушла жить отдельно от мужа, что как мне кажется намекает на то, что ей лично этот брак тоже радости не доставил