Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Подразумевается, что НХС одного возраста с ВИ и ЛЧ.
То есть все-таки в 12 сослали?
Мне показалось или НХС единственный кроме ВИ, кто ЛЧ смеет по детскому имени называть? В принципе, если исходить, что имена давали в 15ть, а НХС там уже третий год обитает, то с ЛЧ он познакомился когда тот вежливого имени еще не получил и привык его именовать по-старому.
То есть все-таки в 12 сослали?
Или у него широкие границы понимания слова ровесник
Отредактировано (Сегодня 16:00:21)
Серьезно, с их-то "сверхуспешными" браками вляпывать детей по тому же сценарию?
Это вообще не странно и даже на исторические особенности не спишешь, таких родителей и сейчас до фига
Вообще, если подумать, самый, прости господи, осознанный там ЦФМ - тот хотя бы понимал, что брак у него говно и так жить не надо. И нелюбовь к ЦЧ тоже, полагаю, осознавал, и в отличие от мамаши не делал вид, что ор и пренебрежение - это только для его блага
Это вообще не странно и даже на исторические особенности не спишешь, таких родителей и сейчас до фига
Если на детей своих плевать и выгоды важнее, то да. Но эти вроде как они своих любят.
Или у него широкие границы понимания слова ровесник
Так я о том и спрашивал, в оригинальном тексте это однозначное ровесники или есть люфт)
Но эти вроде как они своих любят.
Мне кажется они как раз хотели под контролем отпрысков держать, там что у одной муж говно, что у другой, а тут хоть какой рычаг влияния
И нелюбовь к ЦЧ тоже, полагаю, осознавал
Пользы-то ЦЧ никакой не было от этого предполагаемого осознания, поскольку ЦФМ никак свое поведение не поменял и сыну любви не попытался додать; и мы знаем, что он не поменял, т.к. все в цзянху в курсе, что отцу на ЦЧ плевать :nope:
Мне кажется они как раз хотели под контролем отпрысков держать, там что у одной муж говно, что у другой, а тут хоть какой рычаг влияния
А выглядит как идея, которая действительно могла прийти им в голову.
Так я о том и спрашивал, в оригинальном тексте это однозначное ровесники или есть люфт)
Вроде нет точной инфы, кроме того, что НХС свое ядро очень поздно сформировал. Выходит, он в ОГ был без него?
Отредактировано (Сегодня 16:37:33)
Выходит, он в ОГ был без него?
Если он реально на пару лет старше юмб, то мог и с ним уже быть мне кажется, но тут прям вопросики, неизвестно во сколько лет в Модао-версе это должно происходить
Пользы-то ЦЧ никакой не было от этого предполагаемого осознания, поскольку ЦФМ никак свое поведение не поменял и сыну любви не попытался додать; и мы знаем, что он не поменял, т.к. все в цзянху в курсе, что отцу на ЦЧ плевать :nope:
Анон, расскажи как должно было выглядеть поведение ЦФМ в твоем понимании, если б он свою любовь решил показать? В рамках его темперамента.
//Я не хочу тут оспаривать любил-не любил. Просто вдруг стало интересно, а как бы это было? Он довольно невыразительный в целом.
Просто вдруг стало интересно, а как бы это было? Он довольно невыразительный в целом.
Например, как-то менее явно отдавать предпочтение ВИ? Раз, опять же, когда юмб 15-16 лет, всё цзянху в курсе, что ВИ его любимец в отличие от ЦЧ?
всё цзянху в курсе, что ВИ его любимец в отличие от ЦЧ
я другой анон, и не хочу в принципе оспаривать это утверждение, но... разве все эти слухи не расползлись по цзянху в первую очередь от ЮЦЮ? В смысле нам не говорят в тексте что ЦФМ прям точно точно вот никак не любил своего сына, нам это говорит только ЮЦЮ, а уж она об этом буквально орет. И это могут слышать все в ордене.
разве все эти слухи не расползлись по цзянху в первую очередь от ЮЦЮ
Неизвестно
Мы их видим только дома, но знают все, это факт, и то что это так мы видим изнутри, это тоже факт
Анон, расскажи как должно было выглядеть поведение ЦФМ в твоем понимании, если б он свою любовь решил показать? В рамках его темперамента.
Ну, ВИ он хотя бы на руки брал. Мог бы и ЦЧ брать.
Просто вдруг стало интересно, а как бы это было? Он довольно невыразительный в целом.
Дранон, но кмк, если бы любил, искал бы точки соприкосновения, а не так, что ЦЧ вообще не знает как с отцом общаться. И не было бы слов про то, что ЦЧ его с колыбели разочаровал. Хотя я вот больше склоняюсь, что вероятно все же любил, просто ЦЧ ему не нравился.
Например, как-то менее явно отдавать предпочтение ВИ
А какие предпочтения он отдавал, кроме одного раза когда взял на руки и забрал собак? Он относился уважительно к ВИ, но не более.
Ну в целом ЦФМ мог бы быть и получше, но при этом он и не самый худший батя в каноне, в то время как у нас есть ЦГШ.
в то время как у нас есть ЦГШ.
ЦГШ законного сына любил больше, чем ЦФМ своего.
Отредактировано (Сегодня 17:44:40)
как должно было выглядеть поведение ЦФМ в твоем понимании
я другой анон, но ЦФМ мог бы уделять ЦЧ больше внимания, лично его учить каким-то тонкостям главкланства, брать на охоту и т.д. Он же вообще никаких усилий над собой не делал (разве что ему хотелось прикончить ЦЧ и он все время сдерживался могучим усилием воли, но это уж совсем неадекват )
Хотя я вот больше склоняюсь, что вероятно все же любил, просто ЦЧ ему не нравился.
Это взаимоисключающие понятия
Он поставил на ребёнке крест еще до появления ВИ, не от той женщины видите ли
А какие предпочтения он отдавал, кроме одного раза когда взял на руки и забрал собак? Он относился уважительно к ВИ, но не более.
Он не относился уважительно к ВИ
Любил свое представление о нем и вероятно память о его матери и охотно это демонстрировал. Одновременно демонстрировал пренебрежение сыном.
ЦГШ законного сына любил больше, чем ЦФМ своего
Что касается ЦЦС, претензий нет, я про Яо. Мне кажется, даже ЦЖ из соседнего канона был бы лучшим отцом для Яо, чем ЦГШ.
Мне кажется, даже ЦЖ из соседнего канона был бы лучшим отцом для Яо, чем ЦГШ.
Что ты за ужасы рассказываешь анон
Мне кажется, вы считаете ЦФН более сложным, чем он был
Возможно, он просто тупой в плане эмоционального интеллекта нечуткий. Собаки проблема - надо убрать собак, и он не понимает, что для ЦЧ это серьезная потеря. ВИ лучше что-то сделал или сказал - надо похвалить, и он не думает, как это выглядит со стороны. Ну а ВИ яркий и активный, там постоянно поводы похвалить небось были.
Не говорю, что это что-то хорошее, просто не думаю, что ЦФН прям сознательно выбирал - этот от любимой женщины, этот не от любимой, этот разочарование, этот нет. Я его вижу слишком примитивным для такого.
Не говорю, что это что-то хорошее, просто не думаю, что ЦФН прям сознательно выбирал - этот от любимой женщины, этот не от любимой
А кто сказал что это сознательно?
Сознательно этот хлеб умудрился ребенку любимой женщины не рассказать про собственно любимую женщину
что ЦФН прям сознательно выбирал - этот от любимой женщины, этот не от любимой
Так у нас же авторский текст про это, ЦЧ слишком похож на мать
Вообще, очень странно, конечно, жениться на женщине, а потом страдать, что ребенок на нее похож
Отредактировано (Сегодня 18:11:19)