Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#236751 Сегодня 00:59:27

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

На вырост 

Все равно жирно. Логичней предположить, что ВИ - просто первый ученик, а у ЦФМ - есть свой зам. После войны ВИ - зам ЦЧ, а на роль первого ученика нашли подходящего подростка.

#236752 Сегодня 01:01:31

Анон

Анон пишет:

Минусы будут?

Будут. Где-то страдают два НХС с саблями у которых спиздили их ЦЧ(

#236753 Сегодня 01:02:46

Анон

Анон пишет:

По прежнему не понимаю, почему они обязаны жить непременно в ОГ или ПЛ.

Да не обязаны, началось-то с вопроса, почему в фичках всегда именно ОГ. Таких фиков, чтобы вансяни в саншайн-ау поселились где-то ещё, я всего парочку помню.

#236754 Сегодня 01:05:35

Анон

Анон пишет:

Минусы будут?

Да. Зачем всё это ВИ?

#236755 Сегодня 01:06:02

Анон

Анон пишет:

Будут. Где-то страдают два НХС с саблями у которых спиздили их ЦЧ(

Страдания украшают благородного господина, тем более такую творческую личность, как НХС. Его посетит вдохновение и он порадует мир своими шедеврами.

#236756 Сегодня 01:06:54

Анон

Анон пишет:

Да. Зачем всё это ВИ?

Захотелось

#236757 Сегодня 01:06:58

Анон

Анон пишет:

Логичней предположить, что ВИ - просто первый ученик

Тем не менее, адепт это ученик по умолчанию. Это последователь учения. И должность соответствующая, её в принципе могло и не быть в ордене.
Что там думал ЦФМ известно только ЦФМ  и это правда странно выглядит

#236758 Сегодня 01:07:15

Анон

Анон пишет:

Да не обязаны, началось-то с вопроса, почему в фичках всегда именно ОГ. Таких фиков, чтобы вансяни в саншайн-ау поселились где-то ещё, я всего парочку помню.

Так за это дали объяснение  =D
Дальше уже начали перебирать где лучше, по итогу выходит что ни где.  ;D

#236759 Сегодня 01:08:00

Анон

Анон пишет:

по итогу выходит что ни где. 

Выгнать вансяней из цзянху!  :lenin:

#236760 Сегодня 01:11:31

Анон

Анон пишет:

Какой у Яо ужасный вкус, если так подумать, ему ведь в самом деле нравится этот хлебушек

Ну нравится человеку хлеб. Он его даже ел! правда не помню, было в новелле или только в дораме, но неважно

#236761 Сегодня 01:11:40

Анон

Анон пишет:

Страдания украшают благородного господина, тем более такую творческую личность, как НХС. Его посетит вдохновение и он порадует мир своими шедеврами.

даже самый утонченный господин иногда должен тренироваться с саблей, в конце концов, НХС наследник ЦХН. Как ему жить без ЦЧ, на остальных опасно поднимать саблю - они могут не выдержать такой силы.

#236762 Сегодня 01:12:10

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, адепт это ученик по умолчанию. Это последователь учения. И должность соответствующая, её в принципе могло и не быть в ордене.
Что там думал ЦФМ известно только ЦФМ  и это правда странно выглядит

Может это где-то с переводами потерялось?
Младшие адепты, старшие адепты.
Младшие именно что учатся, буквально, стрелять из лука, фехтовать, правильно охотиться и тд, а первый - лучший среди них.
Старшие - уже взрослые самостоятельные адепты, которые просто последователи учения, самосовершенствуются, но уже сами.
То есть и там и там ученики, но с нюансами которые могли при переводе потеряться.

Отредактировано (Сегодня 01:14:25)

#236763 Сегодня 01:12:42

Анон

Анон пишет:

Как ему жить без ЦЧ, на остальных опасно поднимать саблю - они могут не выдержать такой силы.

Пусть тоже станет темнопластилином и пойдет войной на ВИ, отбивать свою принцессу ЦЧ  :evil:

#236764 Сегодня 01:15:53

Анон

Анон пишет:

Как ему жить без ЦЧ, на остальных опасно поднимать саблю - они могут не выдержать такой силы.

Всегда есть варик с Вжухом, его и не жалко, если что :cool:

#236765 Сегодня 01:21:15

Анон

Анон пишет:

Может это где-то с переводами потерялось?

Да все может
И Мосян могла забыть намекнуть, что она в этом месте правила меняет

#236766 Сегодня 01:22:38

Анон

Анон пишет:

Всегда есть варик с Вжухом, его и не жалко, если что

Вжух в фиолетовых одеждах и гуане ЦЧ в подвале у темнопластелина НХС  :sadcat:

#236767 Сегодня 01:28:12

Анон

Анон пишет:

Так за это дали объяснение 

Почему авторы в итоге селят вансяней в ОГ — это и так понятно (потому что смотрят на канон). Вот почему почти нигде не показано, что Цзяны пытаются отстоять ВИ, — загадка, все как-то сразу соглашаются, что ну конечно это ему переезжать. Я фики, где старшие Цзяны или ЦЧ таки возмущались, какого хрена, давайте лучше ЛЧ к нам, по пальцам одной руки пересчитать могу. Хотя казалось бы: у них буквально уводят лучшего адепта, тут даже ЮЦЮ бомбанула бы.

Отредактировано (Сегодня 01:32:28)

#236768 Сегодня 01:31:37

Анон

Анон пишет:

от почему почти нигде даже не показано, что Цзяны пытаются отстоять ВИ, — загадка, все как-то сразу соглашаются, что ну конечно это ему переезжать.

Вывод один - ВИ всех так заебал в ЮМЦ, что когда появляется ЛЧ все с радостью ему его спихивают, повязав бантиком  =D

#236769 Сегодня 01:33:28

Анон

Анон пишет:

Вывод один - ВИ всех так заебал в ЮМЦ, что когда появляется ЛЧ все с радостью ему его спихивают, повязав бантиком 

Вот без шуток, какое-то такое впечатление складывается :lol:

#236770 Сегодня 01:34:39

Анон

ЛЧ: /просто проходит мимо/
ЮМЦ: Забери ВИ, пожалуйста

#236771 Сегодня 01:39:24

Анон

Анон пишет:

ЛЧ: /просто проходит мимо/
ЮМЦ: Забери ВИ, пожалуйста

ВИ на следующий день: поздравьте нас, мы с ЛЧ женимся  :heart: как первый ученик, прошу выделить мне с женой новые общие покои в ЮМЦ  :lolipop:

#236772 Сегодня 01:41:30

Анон

Анон пишет:

Я фики, где старшие Цзяны или ЦЧ таки возмущались, какого хрена, давайте лучше ЛЧ к нам, по пальцам одной руки пересчитать могу.

Не знаю, я вроде видел и такие, где возмущались, и такие, где договаривались жить на два дома, и где они оба в итоге в ордене Илин Вэй. :think:

#236773 Сегодня 01:43:15

Анон

Анон пишет:

ВИ на следующий день: поздравьте нас, мы с ЛЧ женимся   как первый ученик, прошу выделить мне с женой новые общие покои в ЮМЦ 

Спустя неделю, ЛЦЖ, наблюдая как весь ЮМЦ перебирается в ОГ: ???
ЮМЦ: Здесь нет ВИ, поэтому теперь мы живем тут.

#236774 Сегодня 01:50:24

Анон

Анон пишет:

Спустя неделю, ЛЦЖ, наблюдая как весь ЮМЦ перебирается в ОГ: ???
ЮМЦ: Здесь нет ВИ, поэтому теперь мы живем тут.

ВИ: моя крошка скучал вдали от семьи, так что мы приехали навестить ЛЦЖ. Эй, ЛЧ, сбегай пока за вином и приготовь ужин по-быстрому, и не забудь мяса поджарить. А я пока схожу к вашей стене правил, а то уж очень ссать с дороги хочется.
*а потом ЛЦЖ и старшие Цзяны с криком проснулись и поняли, что обычный ВИ не так уж и плох*

Отредактировано (Сегодня 01:51:00)

#236775 Сегодня 01:58:08

Анон

Анон пишет:

моя крошка

ЛЧ босой и беременный, да? :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума