Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На вырост
Все равно жирно. Логичней предположить, что ВИ - просто первый ученик, а у ЦФМ - есть свой зам. После войны ВИ - зам ЦЧ, а на роль первого ученика нашли подходящего подростка.
Минусы будут?
Будут. Где-то страдают два НХС с саблями у которых спиздили их ЦЧ(
По прежнему не понимаю, почему они обязаны жить непременно в ОГ или ПЛ.
Да не обязаны, началось-то с вопроса, почему в фичках всегда именно ОГ. Таких фиков, чтобы вансяни в саншайн-ау поселились где-то ещё, я всего парочку помню.
Минусы будут?
Да. Зачем всё это ВИ?
Будут. Где-то страдают два НХС с саблями у которых спиздили их ЦЧ(
Страдания украшают благородного господина, тем более такую творческую личность, как НХС. Его посетит вдохновение и он порадует мир своими шедеврами.
Да. Зачем всё это ВИ?
Захотелось
Логичней предположить, что ВИ - просто первый ученик
Тем не менее, адепт это ученик по умолчанию. Это последователь учения. И должность соответствующая, её в принципе могло и не быть в ордене.
Что там думал ЦФМ известно только ЦФМ и это правда странно выглядит
Да не обязаны, началось-то с вопроса, почему в фичках всегда именно ОГ. Таких фиков, чтобы вансяни в саншайн-ау поселились где-то ещё, я всего парочку помню.
Так за это дали объяснение
Дальше уже начали перебирать где лучше, по итогу выходит что ни где.
по итогу выходит что ни где.
Выгнать вансяней из цзянху!
Какой у Яо ужасный вкус, если так подумать, ему ведь в самом деле нравится этот хлебушек
Ну нравится человеку хлеб. Он его даже ел! правда не помню, было в новелле или только в дораме, но неважно
Страдания украшают благородного господина, тем более такую творческую личность, как НХС. Его посетит вдохновение и он порадует мир своими шедеврами.
даже самый утонченный господин иногда должен тренироваться с саблей, в конце концов, НХС наследник ЦХН. Как ему жить без ЦЧ, на остальных опасно поднимать саблю - они могут не выдержать такой силы.
Тем не менее, адепт это ученик по умолчанию. Это последователь учения. И должность соответствующая, её в принципе могло и не быть в ордене.
Что там думал ЦФМ известно только ЦФМ и это правда странно выглядит
Может это где-то с переводами потерялось?
Младшие адепты, старшие адепты.
Младшие именно что учатся, буквально, стрелять из лука, фехтовать, правильно охотиться и тд, а первый - лучший среди них.
Старшие - уже взрослые самостоятельные адепты, которые просто последователи учения, самосовершенствуются, но уже сами.
То есть и там и там ученики, но с нюансами которые могли при переводе потеряться.
Отредактировано (Сегодня 01:14:25)
Как ему жить без ЦЧ, на остальных опасно поднимать саблю - они могут не выдержать такой силы.
Пусть тоже станет темнопластилином и пойдет войной на ВИ, отбивать свою принцессу ЦЧ
Как ему жить без ЦЧ, на остальных опасно поднимать саблю - они могут не выдержать такой силы.
Всегда есть варик с Вжухом, его и не жалко, если что
Может это где-то с переводами потерялось?
Да все может
И Мосян могла забыть намекнуть, что она в этом месте правила меняет
Всегда есть варик с Вжухом, его и не жалко, если что
Вжух в фиолетовых одеждах и гуане ЦЧ в подвале у темнопластелина НХС
Так за это дали объяснение
Почему авторы в итоге селят вансяней в ОГ — это и так понятно (потому что смотрят на канон). Вот почему почти нигде не показано, что Цзяны пытаются отстоять ВИ, — загадка, все как-то сразу соглашаются, что ну конечно это ему переезжать. Я фики, где старшие Цзяны или ЦЧ таки возмущались, какого хрена, давайте лучше ЛЧ к нам, по пальцам одной руки пересчитать могу. Хотя казалось бы: у них буквально уводят лучшего адепта, тут даже ЮЦЮ бомбанула бы.
Отредактировано (Сегодня 01:32:28)
от почему почти нигде даже не показано, что Цзяны пытаются отстоять ВИ, — загадка, все как-то сразу соглашаются, что ну конечно это ему переезжать.
Вывод один - ВИ всех так заебал в ЮМЦ, что когда появляется ЛЧ все с радостью ему его спихивают, повязав бантиком
Вывод один - ВИ всех так заебал в ЮМЦ, что когда появляется ЛЧ все с радостью ему его спихивают, повязав бантиком
Вот без шуток, какое-то такое впечатление складывается
ЛЧ: /просто проходит мимо/
ЮМЦ: Забери ВИ, пожалуйста
ЛЧ: /просто проходит мимо/
ЮМЦ: Забери ВИ, пожалуйста
ВИ на следующий день: поздравьте нас, мы с ЛЧ женимся как первый ученик, прошу выделить мне с женой новые общие покои в ЮМЦ
Я фики, где старшие Цзяны или ЦЧ таки возмущались, какого хрена, давайте лучше ЛЧ к нам, по пальцам одной руки пересчитать могу.
Не знаю, я вроде видел и такие, где возмущались, и такие, где договаривались жить на два дома, и где они оба в итоге в ордене Илин Вэй.
ВИ на следующий день: поздравьте нас, мы с ЛЧ женимся как первый ученик, прошу выделить мне с женой новые общие покои в ЮМЦ
Спустя неделю, ЛЦЖ, наблюдая как весь ЮМЦ перебирается в ОГ: ???
ЮМЦ: Здесь нет ВИ, поэтому теперь мы живем тут.
Спустя неделю, ЛЦЖ, наблюдая как весь ЮМЦ перебирается в ОГ: ???
ЮМЦ: Здесь нет ВИ, поэтому теперь мы живем тут.
ВИ: моя крошка скучал вдали от семьи, так что мы приехали навестить ЛЦЖ. Эй, ЛЧ, сбегай пока за вином и приготовь ужин по-быстрому, и не забудь мяса поджарить. А я пока схожу к вашей стене правил, а то уж очень ссать с дороги хочется.
*а потом ЛЦЖ и старшие Цзяны с криком проснулись и поняли, что обычный ВИ не так уж и плох*
Отредактировано (Сегодня 01:51:00)
моя крошка
ЛЧ босой и беременный, да?