Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#236651 Сегодня 00:06:01

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

«ВИ, я тебя люблю и ради тебя готов на всё, но жить в ПЛ не буду!»

Да не, они могут попробовать. Вопрос в том, сколько ЛЧ продержится  =D

Анон пишет:

ЛЧ превращают в условном саншайне в какого то ненормального контролирующего ревнующего токсика, под которого должен прогнуться ВИ. С такими лаверами и хейтеров не нужно

Ну не преувеличивай
1)ревность его черта и закрывать глаза на то, что она есть странно
2)у ЦЧ и ЛЧ довольно таки неуживчивые и сложные характеры, они будут сраться, рано или поздно, за ВИ ли или еще за что, найдется
3)выкидывать в окошко то, что ЛЧ - наследник Гусу, молодой господин, с определенным поведением и взглядом на жизнь так же странно. И в ПЛ ему придется потерять свой статус и стать там кем? Просто мужем ВИ, который ходит иногда на охоты с ним, при этом он должен будет повиноваться ЦЧ. Ну-ну.
Я люблю ЛЧ, но закрывать глаза и сказать, что таких факторов нет? Я не могу.

ВИ посмотрит на страдающего ЛЧ и первым его уведет оттуда.

Отредактировано (Сегодня 00:07:39)

#236652 Сегодня 00:06:03

Анон

Анон пишет:

но изначально - зачем?

Чтобы аноны были счастливы

#236653 Сегодня 00:06:21

Анон

Анон пишет:

Да просто зачем жить в неприятном им месте?
Можно, конечно ужиться, если поставить цель, но изначально - зачем?

Ну вон ВИ ж в ОГ живет

#236654 Сегодня 00:07:24

Анон

Анон пишет:

Да просто зачем жить в неприятном им месте?
Можно, конечно ужиться, если поставить цель, но изначально - зачем?

А зачем ВИ жить в неприятном месте?)))

#236655 Сегодня 00:08:19

Анон

Анон пишет:

Значит они должны стать бродячими!

#236656 Сегодня 00:09:17

Анон

Анон пишет:

Ну не преувеличивай

Ни разу не преувеличиваю.
ВИ любит ПЛ и Юньмэн, тем более, если это ПЛ со всеми знакомыми ему шиди и слугами. С чего ему покидать ее? У него там тоже статус не последнего в ордене человеке, без старших Цзянов он там вообще второе лицо, первый ученик.
Но конечно это только чувства ЛЧ и статус имеют значение, ВИ можно ломать об колено, этожедругое. А потом вы говорите еще, что не делаете из него Сяньдереллу.

Анон пишет:

ВИ посмотрит на страдающего ЛЧ и первым его уведет оттуда.

Если ЛЧ страдает из-за того, что он теперь не наследник и живет в другом ордене, то нет никакой великой любовки у вансяней

Отредактировано (Сегодня 00:10:36)

#236657 Сегодня 00:09:51

Анон

Вообще я не очень понимаю, зачем кому-то из вансяней в принципе уходить из своего ордена и становится членом другого и почему они не могут просто жить на два дома, как тот же ЦЛ. Всё равно ж нихрена в управлении ордена не участвуют, а учить мелких и охотиться можно и так

#236658 Сегодня 00:10:35

Анон

Анон пишет:

Окружающие просто не знают, что НХС на самом деле мастерски владеет своей саблей - просто предпочитает не демонстрировать эти навыки на публике 

И сабля у него на самом деле огого :cool:

#236659 Сегодня 00:11:04

Анон

Пусть ЛЧ, ВИ и ЦЧ переезжают в ЦХН! ЦЧ будет слишком занят тренировками с саблей НХС, поэтому с ВИ они видеться не будут и ЛЧ не надо будет ревновать. ЦЧ там не глава, а поэтому ЛЧ не надо ему подчиняться. Все счастливы!

#236660 Сегодня 00:12:14

Анон

Анон пишет:

выкидывать в окошко то, что ЛЧ - наследник Гусу, молодой господин, с определенным поведением и взглядом на жизнь так же странно. И в ПЛ ему придется потерять свой статус и стать там кем? Просто мужем ВИ, который ходит иногда на охоты с ним, при этом он должен будет повиноваться ЦЧ. Ну-ну.

выкидывать в окошко то, что ВИ - правая рука ЦЧ, молодой господин, с определенным поведением и взглядом на жизнь так же странно. И в ОГ ему придется потерять свой статус и стать там кем? Просто мужем ЛЧ, который ходит иногда на охоты с ним, при этом он должен будет повиноваться ЛХ и ЛЦЖ. Ну-ну.

#236661 Сегодня 00:14:05

Анон

Анон пишет:

в экстре про курильницу, когда ВИ сказал, что его ЦЧ ждет, ЛЧ стал наяривать еще сильнее

бляяя. вот я щас тоже это вспомнила и словила ошибку 404. мы тут ржём про чэнсяней, которые конечно же не канон, но ведь эта хуита — этот кинк топа выебать боттома почти на глазах у его близкого друга, который его ждёт — то же самое было в Системе, когда ЛБХ дрочил на то, как бы ему выебать ШЦЦ прямо на поле Байчжаня (территория ЛЦГ, близкого друга ШЦЦ, который в одной из экстр также проявляет к ШЦЦ и романтическое внимание).
то есть следите за руками. ЛЦГ влюблён в ШЦЦ и ШЦЦ к нему тепло относится => ЛБХ хочет утвердиться и выебать ШЦЦ на глазах у ЛЦГ.
ЛЧ возбуждает мысль утвердиться как ёбырь ВИ поперёк ЦЧ => ЛЧ прям серьёзно относится к ЦЧ как сопернику за внимание и любовь ВИ. плюс всякие примечания к главам Мосян, что нет-нет, ЦЧ не часть пейринга. иными словами, совершенно сознательно Мосян заигрывает с темой "романтического соперника за ВИ" ЦЧ. плюс 13 дет ожидания... в общем я считай уверовала, что Мосян подразумевала чувства ЦЧ к ВИ :smoke: просто они сложные и вообще лавхейт по итогу, нооо... :smoke:

#236662 Сегодня 00:14:40

Анон

Анон пишет:

И сабля у него на самом деле огого

В каноне ж упоминалось, что длинная  :please:

#236663 Сегодня 00:15:00

Анон

Анон пишет:

ВИ любит ПЛ и Юньмэн, тем более, если это ПЛ со всеми знакомыми ему шиди и слугами. С чего ему покидать ее? У него там тоже статус не последнего в ордене человеке, без старших Цзянов он там вообще второе лицо, первый ученик.

А почему, я спрошу, в таком случае это должен делать ЛЧ ?  ;D
Они могут попробовать, но ЛЧ будет очень и очень там плохо.

Анон пишет:

Вообще я не очень понимаю, зачем кому-то из вансяней в принципе уходить из своего ордена и становится членом другого и почему они не могут просто жить на два дома

Ага, много домов - ни одного дома.
ЦЛ - ребенок, и гость ПЛ. И в собственном ордене тоже как гость.

#236664 Сегодня 00:15:21

Анон

ВИ: ЦЧ, ты почему каждый день как-то странно ходишь, будто прихрамываешь?
ЦЧ: ну ты понимаешь, ЦХН - орден, где важна военная дисциплина, и я должен помогать в этом НХС, он же наследник. Вот и вышло так, что он настолько хорош, что каждый раз пронзает меня своей саблей.

#236665 Сегодня 00:15:59

Анон

Анон пишет:

Разве ВИ считает, что живет в неприятном месте? )

#236666 Сегодня 00:16:26

Анон

Анон пишет:

Пусть ЛЧ, ВИ и ЦЧ переезжают в ЦХН! ЦЧ будет слишком занят тренировками с саблей НХС, поэтому с ВИ они видеться не будут и ЛЧ не надо будет ревновать. ЦЧ там не глава, а поэтому ЛЧ не надо ему подчиняться. Все счастливы!

Ну разве что они все переедут в НМЦ в гарем :evil:  Тоже вариант, в принципе. Вжух удавится от зависти, что НМЦ собрал весь цвет юного заклинательского общества, а его даже ЦГШ продинамил :( Хэппи энд.

#236667 Сегодня 00:16:43

Анон

Анон пишет:

ЛЧ возбуждает мысль утвердиться как ёбырь ВИ поперёк ЦЧ => ЛЧ прям серьёзно относится к ЦЧ как сопернику за внимание и любовь ВИ. плюс всякие примечания к главам Мосян, что нет-нет, ЦЧ не часть пейринга. иными словами, совершенно сознательно Мосян заигрывает с темой "романтического соперника за ВИ" ЦЧ. плюс 13 дет ожидания... в общем я считай уверовала, что Мосян подразумевала чувства ЦЧ к ВИ  просто они сложные и вообще лавхейт по итогу, нооо...

Тем временем ЦЧ: А? Что? Какой соперник, какие чувства? Не мешайте мне нянчить ЦЛ, заебали  =D

#236668 Сегодня 00:16:56

Анон

Анон пишет:

Ага, много домов - ни одного дома.
ЦЛ - ребенок, и гость ПЛ. И в собственном ордене тоже как гость.

Потому что его там буллили. А вансяни — взрослые люди.

#236669 Сегодня 00:17:17

Анон

Анон пишет:

Да, ему там не нравится и никогда не нравилось. Ему ЛЧ нравится и завтрак в постель

#236670 Сегодня 00:17:57

Анон

Анон пишет:

он настолько хорош, что каждый раз пронзает меня своей саблей.

ВИ, вспоминая свой опыт с Бичэнем: Подожди, вы делаете это в реальности, не во сне?

#236671 Сегодня 00:18:04

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ бы потребовала от ЦЧ немедленно бросить вансяней и найти себе мужика лучше, чем у ВИ 

и Яо немедленно прикончил ЮЦЮ =D

#236672 Сегодня 00:18:26

Анон

Анон пишет:

А почему, я спрошу, в таком случае это должен делать ЛЧ ? 
Они могут попробовать, но ЛЧ будет очень и очень там плохо.

Ну а почему должен ВИ? Чем чувства ЛЧ особеннее? Почему, если ВИ будет очень и очень плохо, это похуй, главное чтобы корзиночке ЛЧ было хорошо?
В каноне пришлось ВИ абсолютно всего и всех лишить, чтобы случился пейринг, в саншайне без этого вам тоже никак, да?

#236673 Сегодня 00:18:51

Анон

Анон пишет:

А? Что? Какой соперник, какие чувства? Не мешайте мне нянчить ЦЛ, заебали 

Конечно, ему некогда думать об отношениях вансяней. Чтобы ребенок рос в полной семье, ему надо искать для ЦЛ второго дядю, например, НХС.

#236674 Сегодня 00:19:13

Анон

Анон пишет:

Он много раз проговаривает, что ему не нравится ОГ. Тем более, речь про аушки, где он не уходил из ЮМЦ. Конечно же, он будет в восторге от перспективы променять свой дом (за который он в каноне просто пиздец как жестоко мстил) на место, откуда в юности сбежал через три месяца.

#236675 Сегодня 00:19:25

Анон

Анон пишет:

Тем временем ЦЧ: А? Что? Какой соперник, какие чувства? Не мешайте мне нянчить ЦЛ

Абьюзить малолетку, ты хотел сказать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума