Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что в тех фактах неправда?
Да все, это не факты, это хейтерская интерпретация событий без всякого контекста, с намеренно туманными формулировками, чтобы пострашнее выглядело
И кстати, ты тролль и хейтер и дерейлишь тред, иди сразу в свою резервацию. Так правильно, да?
что из того, что делал ЦЧ, натягивается на эту сову?)))
Ничего)
В том и прикол)
Да все, это не факты, это хейтерская интерпретация событий
Что конкретно там неправда?
Ты не скажешь, потому что все это так и ты это знаешь)
Когда говорят тз, я представляю СЯ.
если бы ЦЧ захотел попытать СЯ, то тут бы и настал конец ЦЧ. Но ЦЧ умный, поэтом он СЯ не трогал, а трогал всяких поселян и шарлатанов
бедные ТЗ, они даже не могли сопротивляться жестокому ублюдку ЦЧ(((
Кстати, выходит, что это доказывает, что ни ЦЧ, ни ВИ не занимались пытками, так как и тз, и Вэни сопротивлялись?
Отредактировано (Вчера 21:58:59)
Анон пишет:бедные ТЗ, они даже не могли сопротивляться жестокому ублюдку ЦЧ(((
Кстати, выходит, что это доказывает, что ни ЦЧ, ни ВИ не занимались пытками, так как и тз, и Вэни сопротивлялись?
выходит, да! потому что если сопротивлялись, это уже не избиение, это драка\бой\сражение\етс, а не избиение
если бы ЦЧ захотел попытать СЯ, то
Остался бы жив ССЧ и много-много людей
Да все, это не факты, это хейтерская интерпретация событий без всякого контекста, с намеренно туманными формулировками, чтобы пострашнее выглядело
Анон, процитируй тот пост с фактами и напиши этот список своими словами со своей интерпретацией.
Странно, что никто этого так и не сделал.
если бы ЦЧ захотел попытать СЯ, то тут бы и настал конец ЦЧ. Но ЦЧ умный, поэтом он СЯ не трогал, а трогал всяких поселян и шарлатанов
Ну как сказать, канонично неизвестно, избегал ли сам ЦЧ СЯ, но известно из уст самого СЯ, что он-то как раз предпочитал не встречаться с ЦЧ
Но в каноне речь именно про тз, а не про невинных людей
Отредактировано (Вчера 22:00:50)
Странно, что никто этого так и не сделал.
Я бы сделал (ЛЧ-пох), но я пришел уже после того срача и не ебу, о каком посте ты говоришь)
известно из уст самого СЯ, что он-то как раз предпочитал не встречаться с ЦЧ
тебе СЯ лично сказал?
что из того, что делал ЦЧ, натягивается на эту сову?)))
эм... все? первая встреча
И вторая встреча
ну, посуди сам, если ЦЧ умудрялся находить для быток большое количество тз, то ясно, что большая часть из них была просто шарлаьтанами или деревенскими дурачками вроде МСЮ
Я бы сделал (ЛЧ-пох), но я пришел уже после того срача и не ебу, о каком посте ты говоришь)
Ты пишешь
но не знаешь, про что речь? Не знаешь, что за факты, но называешь их "хейтерская интерпретация". Это как так?
тебе СЯ лично сказал?
Так он сам вроде упоминал, что не лез в ПЛ, и назвал ЦЧ ебанутой собакой или как-то так.
но не знаешь, про что речь? Не знаешь, что за факты, но называешь их "хейтерская интерпретация". Это как так?
эээээ, нет, вторая цитата не моя, я другой анон)))
Ты не скажешь, потому что все это так и ты это знаешь)
Я не скажу, потому что мне, честно признаюсь, вообще не очень приятно с открытым хейтерством долго взаимодействовать. Это часто требует времени, но никак не окупается эмоционально, а тут чуть ли не по каждому пункту уже не раз был большой срач. Предположим, как минимум про нападение на малолетних или как там это было сформулировано - ну просто вранье, если речь про ЦЛ, срались про это какое-то время назад очень активно. Или что там еще - вторжение на чужую территорию? Это про храм, куда именно ВИ ЛЧ повел? Так тоже звучит как ложь. Хамство в адрес ЦЧ? Так там ЦЧ первым начал хамить, его тоже мудаком признаете? Или сейчас про стрелочничество заявите, как полюбили делать? Что имеется в виду под хамством в адрес Яо? То, что ЛЧ на собрания перестал ходить? Очень интересная интерпретация. И так далее и тому подобное.
ну, посуди сам, если ЦЧ умудрялся находить для быток большое количество тз, то ясно, что большая часть из них была просто шарлаьтанами или деревенскими дурачками вроде МСЮ
Анон, но в тексте есть только тз. Остальное твои додумки.
В каноне речь про людей, которых лично ЦЧ посчитал за тз, а были ли они или там под пытками признались - не известно. Это раз. И два, они все еще люди.
И кто-то там про стрелочников любит вспоминать, если ЦЧ обсуждается, то про это ни слово, видимо для ЦЧ-лаверов это "законный прием".
ясно, что большая часть из них была просто шарлаьтанами или деревенскими дурачками вроде МСЮ
а мне ясно, что после войны повсюду куча трупов, дармовой ТЭ и искушения ей воспользоваться, так что ТЗ там как раз самое раздолье
Цзини набрали целую шайку, СЯ там просто был самым успешным, если что!
Отредактировано (Вчера 22:05:53)
эм... все? первая встреча
Черт, когда это в голове просто канонным фактом остаётся, и забываешь, насколько в сцене второй встречи жалко ВИ.
Спасибо, анон, за напоминание о том, почему ЦЧ - эталонный мудак.
И два, они все еще люди.
Хочу напомнить, что СЯ тоже человек.