Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#236401 Вчера 21:56:09

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Что в тех фактах неправда?

Да все, это не факты, это хейтерская интерпретация событий без всякого контекста, с намеренно туманными формулировками, чтобы пострашнее выглядело :dontknow:
И кстати, ты тролль и хейтер и дерейлишь тред, иди сразу в свою резервацию. Так правильно, да?

#236402 Вчера 21:56:26

Анон

Анон пишет:

что из того, что делал ЦЧ, натягивается на эту сову?)))

Ничего)
В том и прикол)

#236403 Вчера 21:57:03

Анон

Анон пишет:

Да все, это не факты, это хейтерская интерпретация событий

Что конкретно там неправда?
Ты не скажешь, потому что все это так и ты это знаешь)

#236404 Вчера 21:57:16

Анон

Анон пишет:

Когда говорят тз, я представляю СЯ.

если бы ЦЧ захотел попытать СЯ, то тут бы и настал конец ЦЧ. Но ЦЧ умный, поэтом он СЯ не трогал, а трогал всяких поселян и шарлатанов

#236405 Вчера 21:57:16

Анон

Анон пишет:

бедные ТЗ, они даже не могли сопротивляться жестокому ублюдку ЦЧ(((

Кстати, выходит, что это доказывает, что ни ЦЧ, ни ВИ не занимались пытками, так как и тз, и Вэни сопротивлялись?

Отредактировано (Вчера 21:58:59)

#236406 Вчера 21:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бедные ТЗ, они даже не могли сопротивляться жестокому ублюдку ЦЧ(((

Кстати, выходит, что это доказывает, что ни ЦЧ, ни ВИ не занимались пытками, так как и тз, и Вэни сопротивлялись?

выходит, да! потому что если сопротивлялись, это уже не избиение, это драка\бой\сражение\етс, а не избиение

#236407 Вчера 21:58:45

Анон

Анон пишет:

если бы ЦЧ захотел попытать СЯ, то

Остался бы жив ССЧ и много-много людей

#236408 Вчера 21:58:52

Анон

Анон пишет:

Да все, это не факты, это хейтерская интерпретация событий без всякого контекста, с намеренно туманными формулировками, чтобы пострашнее выглядело

Анон, процитируй тот пост с фактами и напиши этот список своими словами со своей интерпретацией.
Странно, что никто этого так и не сделал.

#236409 Вчера 21:59:25

Анон

Анон пишет:

если бы ЦЧ захотел попытать СЯ, то тут бы и настал конец ЦЧ. Но ЦЧ умный, поэтом он СЯ не трогал, а трогал всяких поселян и шарлатанов

Ну как сказать, канонично неизвестно, избегал ли сам ЦЧ СЯ, но известно из уст самого СЯ, что он-то как раз предпочитал не встречаться с ЦЧ  =D

#236410 Вчера 21:59:54

Анон

Анон пишет:

Но в каноне речь именно про тз, а не про невинных людей

Отредактировано (Вчера 22:00:50)

#236411 Вчера 22:00:20

Анон

Анон пишет:

Странно, что никто этого так и не сделал.

Я бы сделал (ЛЧ-пох), но я пришел уже после того срача и не ебу, о каком посте ты говоришь)

#236412 Вчера 22:01:36

Анон

Анон пишет:

известно из уст самого СЯ, что он-то как раз предпочитал не встречаться с ЦЧ

тебе СЯ лично сказал?

#236413 Вчера 22:01:56

Анон

Анон пишет:

что из того, что делал ЦЧ, натягивается на эту сову?)))

эм... все? первая встреча

Скрытый текст

И вторая встреча

Скрытый текст

#236414 Вчера 22:03:09

Анон

Анон пишет:

ну, посуди сам, если ЦЧ умудрялся находить для быток большое количество тз, то ясно, что большая часть из них была просто шарлаьтанами или деревенскими дурачками вроде МСЮ

#236415 Вчера 22:03:19

Анон

Анон пишет:

Я бы сделал (ЛЧ-пох), но я пришел уже после того срача и не ебу, о каком посте ты говоришь)

Ты пишешь

Анон пишет:

Да все, это не факты, это хейтерская интерпретация событий без всякого контекста, с намеренно туманными формулировками, чтобы пострашнее выглядело

но не знаешь, про что речь? Не знаешь, что за факты, но называешь их "хейтерская интерпретация". Это как так?

#236416 Вчера 22:04:07

Анон

Анон пишет:

тебе СЯ лично сказал?

Так он сам вроде упоминал, что не лез в ПЛ, и назвал ЦЧ ебанутой собакой или как-то так.

#236417 Вчера 22:04:18

Анон

Анон пишет:

но не знаешь, про что речь? Не знаешь, что за факты, но называешь их "хейтерская интерпретация". Это как так?

эээээ, нет, вторая цитата не моя, я другой анон)))

#236418 Вчера 22:04:25

Анон

Анон пишет:

Ты не скажешь, потому что все это так и ты это знаешь)

Я не скажу, потому что мне, честно признаюсь, вообще не очень приятно с открытым хейтерством долго взаимодействовать. Это часто требует времени, но никак не окупается эмоционально, а тут чуть ли не по каждому пункту уже не раз был большой срач. Предположим, как минимум про нападение на малолетних или как там это было сформулировано - ну просто вранье, если речь про ЦЛ, срались про это какое-то время назад очень активно. Или что там еще - вторжение на чужую территорию? Это про храм, куда именно ВИ ЛЧ повел? Так тоже звучит как ложь. Хамство в адрес ЦЧ? Так там ЦЧ первым начал хамить, его тоже мудаком признаете? Или сейчас про стрелочничество заявите, как полюбили делать? Что имеется в виду под хамством в адрес Яо? То, что ЛЧ на собрания перестал ходить? Очень интересная интерпретация. И так далее и тому подобное.

#236419 Вчера 22:04:29

Анон

Анон пишет:

первая встреча

А сделал то что?
Упс, ничего.
Он все ответы уже получил, все.

Ах да, обездвижил и унёс вообще не он  :lol:

Анон пишет:

вторая встреча

Посадил рядом собаку которая сцену назад тащила ВИ за подол и никто не умер))

Если у тебя все, то ну тип ни одного примера все ещё нет)

#236420 Вчера 22:04:35

Анон

Анон пишет:

ну, посуди сам, если ЦЧ умудрялся находить для быток большое количество тз, то ясно, что большая часть из них была просто шарлаьтанами или деревенскими дурачками вроде МСЮ

Анон, но в тексте есть только тз. Остальное твои додумки.

#236421 Вчера 22:04:49

Анон

Анон пишет:

В каноне речь про людей, которых лично ЦЧ посчитал за тз, а были ли они или там под пытками признались - не известно. Это раз. И два, они все еще люди.
И кто-то там про стрелочников любит вспоминать, если ЦЧ обсуждается, то про это ни слово, видимо для ЦЧ-лаверов это "законный прием".

#236422 Вчера 22:05:27

Анон

Анон пишет:

ясно, что большая часть из них была просто шарлаьтанами или деревенскими дурачками вроде МСЮ

а мне ясно, что после войны повсюду куча трупов, дармовой ТЭ и искушения ей воспользоваться, так что ТЗ там как раз самое раздолье
Цзини набрали целую шайку, СЯ там просто был самым успешным, если что!

Отредактировано (Вчера 22:05:53)

#236423 Вчера 22:05:52

Анон

Анон пишет:

эм... все? первая встреча

Черт, когда это в голове просто канонным фактом остаётся, и забываешь, насколько в сцене второй встречи жалко ВИ.
Спасибо, анон, за напоминание о том, почему ЦЧ - эталонный мудак.

#236424 Вчера 22:06:08

Анон

Анон пишет:

И два, они все еще люди.

Хочу напомнить, что СЯ тоже человек.

#236425 Вчера 22:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И два, они все еще люди.

Хочу напомнить, что СЯ тоже человек.

И Вжух. И ЦГШ. И Гуанъяо. И даже, блин, сам Цзян Чэн тоже человек. Быть человеком не индульгенция.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума