Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
альфой для всех должен быть Яо, у него хорошая наследственность, все с первого раза залетят братья в первую очередь
ноуп. не надо быть шиппером вансяней или ВИ-лавером, чтоб понимать, что ванчэн - мертворожденный пейринг
Это ваше мнение
Мне не нравиться, что ВИ постоянно рассматривается как инструмент для получения чего-то. Он и так весь канон этим занимался.
В этом вопросе у нас с тобой получается полное взаимопонимание, анон.
Мне не нравиться, что ВИ постоянно рассматривается как инструмент для получения чего-то. Он и так весь канон этим занимался. Поэтому конкретно тут пусть СЯ зовут, или ВЦ воскрешают, а ВИ пусть своей жизнью живет или не живет, если не ресать.
Ну мне не принципиально, чтобы ВИ присутствовал в ванчэнах. Пусть в Индии перец с гашишем скрещивает или любой другой фигней страдает. Ванчэны прекрасно сами справятся
альфой для всех должен быть Яо
Я согласен! И детки у всех умненькие будут, если в папу пойдут.
умненькие будут
И эмпатичные, что важно
Ну найди пытки
Анон, а чего их искать? Считаешь, что умышленное использование против человека его фобии, это не они?
Ну использует ЦЧ пытки, использует. Нравится лаверам это или нет. Это факт.
И это если только про ВИ
А так там еще и тз. Они тоже люди. Так что ЦЧ пытает людей. Смиритесь с этим уже.
Отредактировано (Вчера 21:22:58)
Пусть попробует Вжуха оплодотворить
Вжух старый. Старшее поколение пусть дядя Женя оплодотворяет
Ну мне не принципиально, чтобы ВИ присутствовал в ванчэнах. Пусть в Индии перец с гашишем скрещивает или любой другой фигней страдает. Ванчэны прекрасно сами справятся
Вот и не тащите его туда. Справляйтесь сами.
Отредактировано (Вчера 21:24:52)
альфой для всех должен быть Яо, у него хорошая наследственность, все с первого раза залетят братья в первую очередь
И что потом, как следующему поколению размножаться, если на каждом шагу риск, что твой любовник - твой брат или сестра?
умненькие будут
И эмпатичные, что важно
Эмпатию малыши пусть от мамы перенимают. Хотя там и у мам с эмпатией не очень, ну ВИ, ну ЦЯЛ.. у остальных там такое себе, увы
Ну тогда пусть ВИ заделает ребенка Яо, получится и вдвойне умный, и эмпатичный, в папу.
И что потом, как следующему поколению размножаться, если на каждом шагу риск, что твой любовник - твой брат или сестра?
Вот как раз Яо может очень много об этом рассказать, учитывая его жену и сына
А так там еще и тз. Они тоже люди. Так что ЦЧ пытает людей. Смиритесь с этим уже.
Анон, я не пойму, чего ты так переживаешь, пытаясь доказать это лаверам? Хочешь, чтобы они посыпали голову пеплом и повинились что ли?
Но канонично, что из юмб одному нравились пытки, а другой считал это пустой тратой времени, попробуй угадать кто из них кто
Анон, я не пойму, чего ты так переживаешь, пытаясь доказать это лаверам? Хочешь, чтобы они посыпали голову пеплом и повинились что ли?
Но канонично, что из юмб одному нравились пытки, а другой считал это пустой тратой времени, попробуй угадать кто из них кто
Не отвечай ему омг. Он же не уймется
Эмпатию малыши пусть от мамы перенимают. Хотя там и у мам с эмпатией не очень, ну ВИ, ну ЦЯЛ.. у остальных там такое себе, увы
Может быть Яо и нельзя назвать эмпатичным, но эмоциональный интеллект у него на очень высоком уровне. Вообще жалко, что у него не получилось стать отцом
одному нравились пытки, а другой считал это пустой тратой времени
ЦЧ нравилось пытать тз, а ВИ считал, что это дискриминация?
А ЦГШ ебет все, что движется и в юбке.
А Вжух войну начал.
А ВИ людей тысячами убивал.
А еще поднял мертвого младенца, чем изрядно осложнил ему перерождение. И это не считая остальных.
А праведные Лани вырезали стариков и женщин.
А про Яо я вообще молчу!
Ничо, анон, это никому не жмет, а несчастные пытки почему-то должны жать)))
Может быть Яо и нельзя назвать эмпатичным, но эмоциональный интеллект у него на очень высоком уровне. Вообще жалко, что у него не получилось стать отцом
У него как раз получилось и отец из него еще хуже, чем из ЦГШ. А это очень постараться надо.
ЦЧ нравилось пытать тз, а ВИ считал, что это дискриминация?
Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы...
Обожемой, аноны, почему вы пытаетесь что-то доказать троллю
Не, когда тут про ЛЧ полдня пишут, какой он безэмоциональный мудак и говно, то это видимо нормально, а любой выпад в адрес ЦЧ сразу замывается вот этим
Не отвечай ему омг. Он же не уймется
а еще обвинениями в троллинге, хейтерстве и дерейлинге.
Огонь обстановочка, ничего не скажешь.
ЦГШ ебет все, что движется и в юбке
Надеюсь, что не только в юбке. Уверен, он по молодости ебал Вжуха, а потом перестал, поэтому-то Вжух и стал злой
Надеюсь, что не только в юбке. Уверен, он по молодости ебал Вжуха, а потом перестал, поэтому-то Вжух и стал злой
А батя Не дразнил Вжуха своей большой саблей, а попользоваться не давал, потому Вжух еще злее стал.