Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#236351 Вчера 21:17:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

альфой для всех должен быть Яо, у него хорошая наследственность, все с первого раза залетят :please: братья в первую очередь

#236352 Вчера 21:18:33

Анон

Анон пишет:

ноуп. не надо быть шиппером вансяней или ВИ-лавером, чтоб понимать, что ванчэн -  мертворожденный пейринг

Это ваше мнение  :lol:

#236353 Вчера 21:19:26

Анон

Анон пишет:

Мне не нравиться, что ВИ постоянно рассматривается как инструмент для получения чего-то. Он и так весь канон этим занимался.

:friends: В этом вопросе у нас с тобой получается полное взаимопонимание, анон.

#236354 Вчера 21:20:25

Анон

Анон пишет:

Мне не нравиться, что ВИ постоянно рассматривается как инструмент для получения чего-то. Он и так весь канон этим занимался. Поэтому конкретно тут пусть СЯ зовут, или ВЦ воскрешают, а ВИ пусть своей жизнью живет или не живет, если не ресать.

Ну мне не принципиально, чтобы ВИ присутствовал в ванчэнах. Пусть в Индии перец с гашишем скрещивает или любой другой фигней страдает. Ванчэны прекрасно сами справятся  :yeah:

#236355 Вчера 21:21:19

Анон

Анон пишет:

альфой для всех должен быть Яо

Я согласен! И детки у всех умненькие будут, если в папу пойдут.

#236356 Вчера 21:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

альфой для всех должен быть Яо

Я согласен! И детки у всех умненькие будут, если в папу пойдут.

Пусть попробует Вжуха оплодотворить :lol:

#236357 Вчера 21:22:03

Анон

Анон пишет:

умненькие будут

И эмпатичные, что важно :lol:

#236358 Вчера 21:22:49

Анон

Анон пишет:

Ну найди пытки 

Анон, а чего их искать? Считаешь, что умышленное использование против человека его фобии, это не они?
Ну использует ЦЧ пытки, использует. Нравится лаверам это или нет. Это факт.
И это если только про ВИ
А так там еще и тз. Они тоже люди. Так что ЦЧ пытает людей. Смиритесь с этим уже.

Отредактировано (Вчера 21:22:58)

#236359 Вчера 21:23:04

Анон

Анон пишет:

Пусть попробует Вжуха оплодотворить

Вжух старый. Старшее поколение пусть дядя Женя оплодотворяет :lenin:

#236360 Вчера 21:24:03

Анон

Анон пишет:

Ну мне не принципиально, чтобы ВИ присутствовал в ванчэнах. Пусть в Индии перец с гашишем скрещивает или любой другой фигней страдает. Ванчэны прекрасно сами справятся 

Вот и не тащите его туда. Справляйтесь сами.  ;D

Отредактировано (Вчера 21:24:52)

#236361 Вчера 21:24:52

Анон

Анон пишет:

альфой для всех должен быть Яо, у него хорошая наследственность, все с первого раза залетят  братья в первую очередь

И что потом, как следующему поколению размножаться, если на каждом шагу риск, что твой любовник - твой брат или сестра?

#236362 Вчера 21:25:43

Анон

Анон пишет:

умненькие будут

И эмпатичные, что важно

Эмпатию малыши пусть от мамы перенимают. Хотя там и у мам с эмпатией не очень, ну ВИ, ну ЦЯЛ.. у остальных там такое себе, увы

#236363 Вчера 21:29:39

Анон

Ну тогда пусть ВИ заделает ребенка Яо, получится и вдвойне умный, и эмпатичный, в папу.

#236364 Вчера 21:29:52

Анон

Анон пишет:

И что потом, как следующему поколению размножаться, если на каждом шагу риск, что твой любовник - твой брат или сестра?

Вот как раз Яо может очень много об этом рассказать, учитывая его жену и сына

#236365 Вчера 21:30:20

Анон

Анон пишет:

А так там еще и тз. Они тоже люди. Так что ЦЧ пытает людей. Смиритесь с этим уже.

Анон, я не пойму, чего ты так переживаешь, пытаясь доказать это лаверам? Хочешь, чтобы они посыпали голову пеплом и повинились что ли?
Но канонично, что из юмб одному нравились пытки, а другой считал это пустой тратой времени, попробуй угадать кто из них кто

#236366 Вчера 21:31:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я не пойму, чего ты так переживаешь, пытаясь доказать это лаверам? Хочешь, чтобы они посыпали голову пеплом и повинились что ли?
Но канонично, что из юмб одному нравились пытки, а другой считал это пустой тратой времени, попробуй угадать кто из них кто

Не отвечай ему омг. Он же не уймется

#236367 Вчера 21:31:51

Анон

Анон пишет:

Эмпатию малыши пусть от мамы перенимают. Хотя там и у мам с эмпатией не очень, ну ВИ, ну ЦЯЛ.. у остальных там такое себе, увы

Может быть Яо и нельзя назвать эмпатичным, но эмоциональный интеллект у него на очень высоком уровне. Вообще жалко, что у него не получилось стать отцом :sadcat:

#236368 Вчера 21:32:57

Анон

Анон пишет:

одному нравились пытки, а другой считал это пустой тратой времени

ЦЧ нравилось пытать тз, а ВИ считал, что это дискриминация? :pink:

#236369 Вчера 21:33:21

Анон

Анон пишет:

А ЦГШ ебет все, что движется и в юбке.
А Вжух войну начал.
А ВИ людей тысячами убивал.
А еще поднял мертвого младенца, чем изрядно осложнил ему перерождение. И это не считая остальных.
А праведные Лани вырезали стариков и женщин.
А про Яо я вообще молчу! 

Ничо, анон, это никому не жмет, а несчастные пытки почему-то должны жать)))

#236370 Вчера 21:33:31

Анон

Анон пишет:

Может быть Яо и нельзя назвать эмпатичным, но эмоциональный интеллект у него на очень высоком уровне. Вообще жалко, что у него не получилось стать отцом

У него как раз получилось и отец из него еще хуже, чем из ЦГШ. А это очень постараться надо.

#236371 Вчера 21:34:03

Анон

Анон пишет:

ЦЧ нравилось пытать тз, а ВИ считал, что это дискриминация?

Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы...

#236372 Вчера 21:34:47

Анон

Обожемой, аноны, почему вы пытаетесь что-то доказать троллю

#236373 Вчера 21:35:43

Анон

Анон пишет:

Не, когда тут про ЛЧ полдня пишут, какой он безэмоциональный мудак и говно, то это видимо нормально, а любой выпад в адрес ЦЧ сразу замывается вот этим

Анон пишет:

Не отвечай ему омг. Он же не уймется

а еще обвинениями в троллинге, хейтерстве и дерейлинге.
Огонь обстановочка, ничего не скажешь.

#236374 Вчера 21:37:04

Анон

Анон пишет:

ЦГШ ебет все, что движется и в юбке

Надеюсь, что не только в юбке. Уверен, он по молодости ебал Вжуха, а потом перестал, поэтому-то Вжух и стал злой :sadcat:

#236375 Вчера 21:38:28

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что не только в юбке. Уверен, он по молодости ебал Вжуха, а потом перестал, поэтому-то Вжух и стал злой

А батя Не дразнил Вжуха своей большой саблей, а попользоваться не давал, потому Вжух еще злее стал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума