Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так а при битчинге она откуда берется? Скорее всего, у альф уже есть матка, просто недостаточно развитая, и если как-то повлиять на организм, она может развиться и стать функциональной.
Я читал один такой фик, матка именно формировалась.
От кого?
От друг друга? Член и сперма есть и у омеги. Там под сперматозоиды не такие активные и надо будет постараться, но почему нет.
Отредактировано (Вчера 20:46:26)
Член и сперва есть и у омеги
Не во всех омегаверсах
Не во всех омегаверсах
В смысле? Пуссибои это уже не омегаверс же.
Пуссибои это уже не омегаверс же
Не, бывают именно и они в омегаверсах. Но я бы предположил, что во вселенной, где у омег есть члены и сперма, просто малоразвитые, логично, если у альф тоже в наличии матка и яйцеклетки, которые теоретически могут работать.
Да и в крайнем случае они всегда могут обратиться за помощью к ВИ, он же изобретатель, придумает что-то, чтобы они смогли оплодотворить друг друга.
Пуссибои это уже не омегаверс же.
Зыс. парни с кисками - это уже трансперсоны
Но я бы предположил, что во вселенной, где у омег есть члены и сперма, просто малоразвитые, логично, если у альф тоже в наличии матка и яйцеклетки, которые теоретически могут работать.
Тоже верно
Да и в крайнем случае они всегда могут обратиться за помощью к ВИ, он же изобретатель, придумает что-то, чтобы они смогли оплодотворить друг друга.
Направим его гениальность в мирное русло. Пусть поможет ванчэнам настрогать наследников для обоих кланов.
Детки будут звать его дядей, ВИ будет счастлив.
Направим его гениальность в мирное русло. Пусть поможет ванчэнам настрогать наследников для обоих кланов.
Детки будут звать его дядей, ВИ будет счастлив.
Считаю, что в ванчэнах они оба должны отъебаться от ВИ, и чужие дети ему вообще не нужны Берите СЯ, он тоже отличный изобретатель.
Берите СЯ, он тоже отличный изобретатель
У него творческий порыв может закончиться смертью всех присутствующих. Но в случае ванченов это плюс
Считаю, что в ванчэнах они оба должны отъебаться от ВИ, и чужие дети ему вообще не нужны Берите СЯ, он тоже отличный изобретатель.
+1
Дайте ВИ пожить спокойно своей жизнью(желательно с ВЦ в Индии ) и настрогать своих детей, о которых он и будет заботиться. Попользовались ВИ уже с головой, имейте совесть.
Ого сколько агрессии
. парни с кисками - это уже трансперсоны
Нет
Ого сколько агрессии
Репортни
Я лично не видел ни одного омегаверса, где у омеги не было бы члена. Видел, где была и вагина, но член тоже присутствовал.
. парни с кисками - это уже трансперсоны
Нет
а кто? дайригеи?
Интересно, кому именно отдавили мозоли ванчэны. Наверно шипперам вансяней.
Интересно, кому именно отдавили мозоли ванчэны. Наверно шипперам вансяней.
Троллям и хейтерам
Думаешь, ВИ настолько лень придумывать заклинательское ЭКО для ванчэнов? да ему просто алабо!
Думаешь, ВИ настолько лень придумывать заклинательское ЭКО для ванчэнов?
Да, я думаю, он не стал бы этим заниматься.
а кто?
если это омегавëрс, то омеги с вагиной.
так-то омеги в любом случае самки, есть там член или нет вообще вроде чаще омежий член не может оплодотворить.
Наверно шипперам вансяней.
Нет. ВИ-лаверам.
ноуп. не надо быть шиппером вансяней или ВИ-лавером, чтоб понимать, что ванчэн - мертворожденный пейринг
Отредактировано (Вчера 21:16:09)
кто тут избирательно книжку читает?
Ну найди пытки
Думаешь, ВИ настолько лень придумывать заклинательское ЭКО для ванчэнов? да ему просто алабо!
Мне не нравиться, что ВИ постоянно рассматривается как инструмент для получения чего-то. Он и так весь канон этим занимался. Поэтому конкретно тут пусть СЯ зовут, или ВЦ воскрешают, а ВИ пусть своей жизнью живет или не живет, если не ресать.