Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне кажется это всё-таки тролль. На новый круг пытается зайти. Репортнул
Да, похоже
Как мы перешли от ЛЧ-мудак к ЦЧ-мудак?
Это альфа и омега здешних срачей
так кто из ЛЧ-мудака и ЦЧ-мудака альфа, а кто омега?
Что ЦЧ ходит по цзянху и изгоняет неких темных тварей? Нет, это не канон. Канон - это ЦЧ, который одержим ВИ до потери человеческого облика периодически.
хуясе, ЦЧ теперь не заклинатель? а также, видимо, похитил, изнасиловал и съел ВИ? как мы это пропустили только
ЦЧ омега, я настаиваю! Ему наследники нужны!)))
омега?
ЦЧ. Он же всегда рожает
Это никак не противоречит тому, что ВИ-тёмную тварь он бы изгнал (и был бы прав), а ВИ-человека убить не пытается
Да с ВИ-человеком у вашего "эмпатичного" все проще: тут придушим, здесь с говном смешаем, а тут можно и попытать. ЦЧ ж плохо на душе, нужно развеяться.
И я другой анон, а что репортить собрались, это срачный, почему всех персов гавном можно полить и только ЦЧ тут священная корова которую не тронь?
Я настаиваю, что это должен быть ЛЧ с его розовыми ушками
ВИ-человеком у вашего "эмпатичного" все проще: тут придушим, здесь с говном смешаем, а тут можно и попытать
Тут жизнь спасем, здесь помощь приведем, там защитить явимся...
Он же всегда рожает
Ну не всегда, но статистически чаще да)
И я другой анон, а что репортить собрались
А модеры говорили что когда такая пляски начинается - репортить. Так что туда и дорога
Тут жизнь спасем, здесь помощь приведем, там защитить явимся...
Сразу видно, кто книжку читал, а кто набросать влетел
что репортить собрались, это срачный,
недавно кому-то впаяли пред за дерейлинг треда Холисрачей (!) так что все может быть.
Сразу видно, кто книжку читал, а кто набросать влетел
При этом я согласен, что ЦЧ временами ведет себя как полный мудак и кое-где ему точно не мешало бы прикрутить чувства, но бож мой, это все нихуя не повод отказывать ему в том, что он и хорошего так-то сделал немало ну почему обязательно или полный свиноеб, или блаженный святой, камон, народ, люди сложные и могут и ебать гусей, и переводить старушек через дорогу
Да там святых так-то вообще нет)
Ну ССЧ блаженный только)
Да там святых так-то вообще нет)
Ну ССЧ блаженный только)
Вот именно. Поэтому я каждый раз угораю с попыток доказать, что какой-то один персонаж, любой — лютое говно: если просто немножечко повернуть прожектор, выяснится, что под критерии, которыми доказывают хуевость персонажа, подходит еще минимум пяток и иногда любимка доказывающего. Но это, разумеется, другое.
Нет, ЛЧ омега, это ему нужен бэбитрап
Он уже в дупле нашел, раз. Ордена без наследника у него нет, два. Так что, ЦЧ отдуваться.
Аноны, у вас лаверский есть, несите туда дроч на плодячку, ну будьте людьми.
Аноны, у вас лаверский есть
Где лаверский тред омегаверса?
Где лаверский тред омегаверса?
ЦЧ-лаверский годится для накура о размножении ЦЧ.
ЦЧ-лаверский годится для накура о размножении ЦЧ.
Но-но, размножается там ЛЧ, а ЦЧ это просто инкубатор! Пусть идут в гусуланьский.
А ЛЧ куда? В Ланьский?
А ЛЧ куда? В Ланьский?
Ну накур же про их взаимное размножение, не? Туда же, в ЦЧ-лаверский.
ласково-уважительно общается?
это только сияо, наверно эти да, ласково щебечут друг с другом.
Ну накур же про их взаимное размножение, не?
А не обязательно, в цзянху много мужиков
Но в вансянях рожает традиционно ВИ, туда не пойдет
Отредактировано (Сегодня 19:56:45)