Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но ЦЛ искренне думал, что ВИ убьют в ПЛ с особой жестокостью, поэтому отпустил
ЦЛ ещё думал, что ЛЧ может убить его собаку
Но ЦЛ искренне думал, что ВИ убьют в ПЛ с особой жестокостью, поэтому отпустил
Раз Цзыдянь согласился - ЦЧ был не против.
Ты же не будешь утверждать, что ЦЧ реально ушёл и оставил ЦЛ за главного, чтобы тот по-тихому отпустил ВИ?
Как ты вообще до этого додумался?
почему у ЦЛ в принципе была возможность его отпустить?
Потому что добряк ЦЧ не убил ВИ на месте, а мог бы!
Вместо этого он всего-то схватил его, связал, повредил ногу и напугал собакой. Имел право, у него же эмоции!
Потому что добряк ЦЧ не убил ВИ на месте, а мог бы
Ну да. Это же вы* утверждаете, что ЦЧ пытался убить ВИ на Дафань. А потом вдруг перестал пытаться, но это мы обсмеём в стиле "а ведь мог бы и ножичком", потому что тогда фанон на убивца-ЦЧ разваливается
Вместо этого он всего-то схватил его, связал, повредил ногу и напугал собакой
Но в отличие от ЛЧ не привязал к ослу и никуда не потащил и даже рот не затыкал)
При всех эмоциях все сделал максимально атравматично
Я б не исключал и простую человеческую глупость)
Это я и была. И нет, желание убить человека, который только что спас твою кровиночку вместо с толпой другого народа, привлекательным ЦЧ в моих глазах не делает.
Даже если бы этот человек был кем-то вправду одержим.
Но в отличие от ЛЧ не привязал к ослу и никуда не потащил
Справедливости ради, ЛЧ его не привязывал
Даже если бы этот человек был кем-то вправду одержим.
Да пусть одержимые ходят и правда, хер с ним с носителем, хер с тем что это злобные духи, потому что добрые не захватывают.
Анон, ты чот совсем гадко выглядишь
ЛЧ его не привязывал
Связал и закинул на осла
желание убить человека, который только что спас твою кровиночку вместо с толпой другого народа
Вообще-то на Дафань всех спас ВН и эти все тут же попытались его убить
Анон, ты чот совсем гадко выглядишь
Давай ты не будешь на личности переходить.
Другой анон
При всех эмоциях все сделал максимально атравматично
Поранил ногу, напугал до смерти собакой Максимально.
Давай ты не будешь на личности переходить
Я не перехожу, я вообще никем анона не обозвал
Связал и закинул на осла
А как тогда ВИ мог "вцепиться в осла", когда рыдал у ворот ГСЛ?
Вообще-то на Дафань всех спас ВН
Которого призвал потенциальный злобный одержимый, который до этого разрешил ситуацию с богиней. Но зачем разбираться, когда можно взять и ебнуть.
Я не перехожу, я вообще никем анона не обозвал
Ты дал оценку не его мнению или высказыванию, а его личности. Как бы ни извивался на сковородке теперь.
Но зачем разбираться, когда можно взять и ебнуть.
Если постоянно разбираться прежде, чем ебнуть, то можно очень быстро быть съеденным очередной тёмной тварью.
Поранил ногу,
Оставил след и ВИ ещё отметил что совсем слабо
напугал до смерти собакой
Собака даже не подошла близко
Да, атравматично. Не бил, никуда не отволок, ничего вообще не сделал.
Если б ему нужно было что-то с ВИ сделать, у него была полная свобода действий. Он не сделал с ним ровным счётом ничего, поэтому все эти крики про убивца абсолютно бессмысленны, ни разу он ВИ реально не угрожал.
Да пусть одержимые ходят и правда, хер с ним с носителем, хер с тем что это злобные духи, потому что добрые не захватывают.
Задача заклинателей - не уебывать всех по первому подозрению, как бы этого ни хотелось ЦЧ-лаверам. Как это устроено на самом деле, нам показывают в экстрах, кстати. И это расследование. Поэтому смешно читать про красавчика ЦЧ, который пришел, ебнул и якобы всех спас.
А как тогда ВИ мог "вцепиться в осла", когда рыдал у ворот ГСЛ?
А чего нет, кисти ж не переломали
Если постоянно разбираться прежде, чем ебнуть
Ты там в порядке?
Задача заклинателей - не уебывать всех по первому подозрению
Главный прикол что он этого и не пытался сделать. А четенько использовал Цзыдянь чтоб отделить от тела тёмную тварь.
нам показывают в экстрах, кстати.
Да и прямо на Дафань тоже, показывают нормальное расследование, а не размахивание мечами и прочими подручными средствами.