Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Там вообще нет никакой окраски, просто перечисление фактов. Неудобненьких
Есть, странно, что ты её не замечаешь.
Я вообще не понимаю, почему в один ряд ставится поведение пятнадцатилеток и взрослых людей 30+? Да, в детстве ВИ ведёт себя периодически как дебил, но ЛЧ отжигает во взрослом возрасте.
У вас* всегда все бОльшие мудаки, чем ЛЧ по умолчанию. Потому что ЛЧ эмпатичный, жертвенный, эмоционально устойчивый, несмотря на жуткий буллинг в юности, заклинатель. Селфмейд ЛЧ!
Нет, это у вас* ЛЧ самый страшный мудак всего цзянху со самыми страшными преступлениями, а остальные невинные овечки, а если ты на них укажешь (точнее, на одну конкретную), то ты тролль и стрелочник. Игра, в которую невозможно выиграть ))
Есть, странно, что ты её не замечаешь.
А что там не факт?
со самыми страшными преступлениями
Не поздоровался с Яо
ЛЧ отжигает во взрослом возрасте.
Да ничего особо не делает, кроме неудачного взаимодействия с ВИ в первых главах. Не очень эмпатично, но не особо страшно, если честно.
А вам тоже надоел поддакивающий анон, который сам ничего не говорит, только смайлики ставит?
ЛЧ самый страшный мудак
Да просто неприятный тип. Сложно с людьми, которые все свои эмоции выражают одним "мгм", а спасибо и прости считают лишними словами.
Нет, это у вас* ЛЧ самый страшный мудак всего цзянху со самыми страшными преступлениями
А ты передергиваешь зачем, если можно отмотать страницы назад и увидеть, что разговор шел про эмоциональность и эмпатичность ЛЧ? Я не считаю его психопатом без эмоций, но считаю эмоционально незрелым и малоэмпатичным.
Не очень эмпатично, но не особо страшно, если честно.
Про ВИ в юности тоже так можно было сказать, но его записали в буллеры.
ЛЧ отжигает во взрослом возрасте
Как и остальные заклинатели его возраста. Отжиг маленько хилый, если сравнивать с мудаками типа СЯ. Поэтому его отжиги можно сравнить разве что с отжигами ЦЧ, ЛХ, НХС и прочих ровесников.
можно сравнить разве что с отжигами ЦЧ, ЛХ, НХС
ЦЧ и НХС не позиционируются ни светочами, ни идеалами, ни чудесными-прекрасными. С ними белопальтового ЛЧ сравнивать нельзя. С братом можно - тот тоже идеальный.
Про ВИ в юности тоже так можно было сказать, но его записали в буллеры.
Ну если сравнивать с ЛЧ, который эмоциональный инвалид и не способен на эмпатию (c) аноны*, то ВИ - буллер
ЦЧ и НХС не позиционируются ни светочами, ни идеалами, ни чудесными-прекрасными. С ними белопальтового ЛЧ сравнивать нельзя. С братом можно - тот тоже идеальный.
Так какая разница, кого и чем позиционирует Мосян, если мы смотрим по сути? Правила оценки не меняются для ЦЧ, НХС и прочих, следовательно и все сравнения уместны.
отжигами ЦЧ
Ну если ты так хочешь, давай поговорим про ЦЧ. Он тащил любимку насильно в ПЛ? И нет, тащить силой тёмного заклинателя в пыточную и любимого человека это не одно и то же.
Условно говоря, если ты человека ненавидишь и двинул ему по лицу, то это не делает тебя мудаком, а если любишь и делаешь то же самое - делает. Вопрос не в действиях, а в контексте.
ЛЧ еще и по лицу ВИ двинул?
Так какая разница, кого и чем позиционирует Мосян, если мы смотрим по сути?
Потому что автор пишет и позиционирует персонажей такими, какими читатель их должен считать. Ты же не будешь на полном серьезе сравнивать ЛЧ и СЯ? Или ЛЧ и Яо? Тогда почему ты пытаешься сравнивать исключительно положительного ЛЧ с ЦЧ, который не позиционируется ни как добряк-самаритянин, ни как любовный интерес гг? Раз ты так защищаешь ЛЧ, то скорее всего ЦЧ хейтишь и не высокого о нем мнения. зачем же любимку сравнивать с таким мудаком как ЦЧ?
Он тащил любимку насильно в ПЛ
Может он и рад, но у этого девственника любимки-то нет
Отредактировано (Сегодня 15:28:55)
Отцу-одиночке не до того
ЛЧ еще и по лицу ВИ двинул?
Нет, ЦЧ кнутом по спине. Но так как он не ЛЧ, ему можно. Ведь он думал, что перед ним тз. Все дело в контексте! Поэтому тащить кого-то куда-то для защиты - это по-мудацки. А вот дать по лицу - правильное, хорошее поведение
зачем же любимку сравнивать с таким мудаком как ЦЧ?
Вот тут я согласен. Совершено незачем. Поэтому я свою любимку с мудаком ЦЧ никогда и не сравниваю
Дранон
Ты же не будешь на полном серьезе сравнивать ЛЧ и СЯ? Или ЛЧ и Яо? Тогда почему ты пытаешься сравнивать исключительно положительного ЛЧ с ЦЧ, который не позиционируется ни как добряк-самаритянин, ни как любовный интерес гг?
Но с кем тогда сравнивать ЛЧ? Гарем для ВИ в каноне по подвезли. Получается, что только с неким абстрактным идеалом, но он для всех разный
А ты передергиваешь зачем, если можно отмотать страницы назад и увидеть, что разговор шел про эмоциональность и эмпатичность ЛЧ? Я не считаю его психопатом без эмоций, но считаю эмоционально незрелым и малоэмпатичным.
То есть ЛЧ здесь мудаком и говном не называют? Да ну?
он думал, что перед ним тз.
В смысле, думал? ВИ и есть самый настоящий тз
Поэтому тащить кого-то куда-то для защиты - это по-мудацки. А вот дать по лицу - правильное, хорошее поведение
Все так, анон. Но бесполезно доказывать это тем, у кого двойные стандарты по оценке персонажей лишь по принципу наличия у них или отсутствия именно романтических отношений.