Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну и все еще лучше ЦЧ и НМЦ, например.
И лучше булли-ВИ, конечно.
Ну и все еще лучше ЦЧ и НМЦ, например.
На мой вкус не лучше. Я бы сказала, что из ЛЧ, ЦЧ и НМЦ последний наименее мудак. А ЛЧ и ЦЧ где-то на одном уровне.
Нет, лучше ВИ никого нет.
ССЧ у них идеальный идеал, с ним нечестно сравнивать. И он все равно убил толпу невинных людей из-за своей блаженности.
На мой вкус не лучше. Я бы сказала, что из ЛЧ, ЦЧ и НМЦ последний наименее мудак.
Пусть они все сдохнут и доебывание до Яо - это и отсутствие эмпатии, которое здесь смертный грех, ну и по моему мудачество то еще.
мячик не скинут
Цзысюаня
Но вообще да, доводил и прекращать не собирался. Это в целом типично подростковое, он и с ЦЧ так же, но тот отгавкивается и ему норм. А ЛЧ неприятно, просто для ВИ не важно качественно что за эмоция, важно в принципе её получить
Нет, лучше ВИ никого нет.
Это стеб или ты всерьез? Всерьез конечно сложно на такое нормально отвечать, очень провокационное заявление)
Вот, кстати, НМЦ - это пример терминального отсутствия эмпатии, да.
Покажи в тексте, пожалуйста
Ты не знал, что его выгнали из ОГ?
Его не выгнали из ОГ.
Его не выгнали из ОГ.
Ага
Сам сбежал
Давай разберемся, насколько правомерно называть ВИ булли.
Я не тот анон, который тут бегает с буллером ВИ. Просто, исходя из его утверждений, ЛЧ лучше и эмпатичнее своего травителя.
ты всерьез
Конечно всерьез.
, НМЦ - это пример терминального отсутствия эмпатии, да
Терминальное отсутствие эмпатии - это Яо и СЯ. Что было бы у НМЦ, мы уже не узнаем, спасибо саблям
Никто не знал. ВИ забрал ЦФМ. ЛЦЖ его не выгонял.
Сам сбежал
Принял решение уехать. ЛЧ больше не покажут, терпеть ЛЦЖ он не дурак.
Пусть они все сдохнут и доебывание до Яо - это и отсутствие эмпатии, которое здесь смертный грех, ну и по моему мудачество то еще.
И где он был не прав
Что с Вэнями, которые пользовались привилегиями и защитой, когда вокруг все умирали, а потом пошли плакаться, что их теперь ущемляют, что с Яо, который потом кланами народ убивал - во всем его абсолютно поддерживаю. Молодец мужик, жаль, что помер.
Покажи, как он систематически агрессивно доебывается до ЛЧ, желает причинить ему вред, наслаждается ролью обидчика и чувством угнетенности жертвы, и какой дисбаланс сил в пользу ВИ существует. Я серьезно, давайте разберемся. Я именно буллинга и травли не вижу, но я и не сталкивалась с ними особо, да и не ребенок давно.
это Яо
У Яо прекрасно все в эмпатией, ты о чем?
Говорю ж, тут прям проблема с пониманием, что это такое.
У Яо прекрасно все в эмпатией, ты о чем?
Кстати да
У Яо прекрасно все в эмпатией
К себе и к маме. К ЛХ еще. К остальным он относится, скорее, как к инструментам или помехе.
К остальным он относится, скорее, как к инструментам или помехе.
Это не имеет вообще никакого отношения к тому, эмпатичен человек или нет.
К себе и к маме. К ЛХ еще. К остальным он относится, скорее, как к инструментам или помехе.
Плюсую. Понимание и умение изобразить сопереживание не равно реальной эмпатичности.
К ЛХ еще.
Это когда Яо его использовал и когда убить собрался, когда интрига не выгорела?
Не, анон, одно дело не понимать. А другое, понимать, но все равно делать. Он понимал, что причиняет страдания, но ему было похуй. Поэтому все норм у него с эмпатией, он просто мудак обыкновенный.