Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЦС на рынок пойти уже не смог(
Устал.
Устал.
Прилег отдохнуть около ног ВИ
Это брачные игры такие были, ВИ после них спокойно бегал по рынку А вот после дырки ВН ЦЦС на рынок пойти уже не смог(
Выживаемость у ВИ вообще какая-то запредельная. Его и на Курганы без зя отправили(не помню кстати, по новелле тоже скидывали или это только дунхуа-дорамы придумки), и после БН он два дня без еды-воды просидел с ЛЧ, а он еще там и стрелой раненый был!
Я иногда думаю, что он себя приказал мертвецам порвать на кусочки, так как не был уверен, что его трупак если оживет, то кому-нибудь по зубам окажется, и НМЦ - показался бы цветочком
Выживаемость у ВИ вообще какая-то запредельная.
Стандартная выживаемость главного героя (см. Систему). Ты боевики смотрел? Героя кидают головой в стену, он отряхивается и уделывает 50 человек. Чтобы в уся главгер погиб, его надо насквозь проткнуть и перевернуть три раза. Остальное лечится выхаживанием нежной девы (так что ЛЧ знал в пещере, что делал ). Все в рамках жанра.
ВИ - небесный демон с саморегенерацией
дорамы
Вот кстати там он прям летел с такой высоты, что его размазать по ЛЦ должно было, а ничего. Ну и неха нашел ЦФМ в Илине, страшно подумать
Ну и неха нашел ЦФМ в Илине, страшно подумать
И такие фики есть
И такие фики есть
Надо было все-таки ему обучить ЦЧ и ЦЯЛ метать икру, сейчас бы не было проблем с наследниками ни в ПЛ, ни в БК. И лотосовый прудик ЦЦС тоже пригодился бы.
Стандартная выживаемость главного героя (см. Систему)
Анон, это скучное объяснение.
сейчас бы не было проблем с наследниками ни в ПЛ, ни в БК.
Ага, возродился бы ВИ, а крутом толпы мини-ЦЧ и мини-ЦЯЛ бегают
Анон, это скучное объяснение.
Мне наоборот нравятся все эти жанровые штуки и всегда хочется больше их узнавать.
Ага, возродился бы ВИ, а крутом толпы мини-ЦЧ и мини-ЦЯЛ бегают
И с каждой ветки каждого дерева на Дафань висит духовная сеть, а дорожки покрыты ковриками, чтобы корзиночки не ушиблись
А есть такие фики? Не обязательно про ЦЧ, но чтоб персонаж топится, убивается, но ВИ похуй, он легко может решить эту проблему
Вот прям такого сюжета не видел( Есть пара фиков, где он делает лм из ЦЧ или ЛЧ, но они там не от него топились
И ещё тот, с очень дарковым ВИ, который
А почему он рандомного младенца не нашел, зачем именно ЦЛ?
А почему он рандомного младенца не нашел, зачем именно ЦЛ?
Потому что ЦЛ внешне похож У ВИ там заёбы на уровне ЦЛ порезался на тренировке > ВИ орёт на ВЦ, чтобы залечила, не оставив шрама, у ЦЧ же не было шрама на этом месте!
Отредактировано (Вчера 22:39:48)
Мог бы монстра Франкенштейна собрать по образу и подобию ЦЧ, так даже улучшить можно было бы. талию еще тоньше сделать
И при этом не быть сволочью неблагодарной, для чего его супом кормили?!
Отредактировано (Вчера 22:31:32)
Я согласна! Чэнсянщики в основном ЦЧ-лаверы
Меня устраивает! Лаверы обычно мучат своего любимку и вниз кладут, мне такого в вансянях хватило. Пусть хоть в чэнсянях ЦЧ отдувается
И такое бывает?
Порой авторы своим воображением и его размахом убивают наповал.
И такое бывает?
Я тоже не смог)
Но вай нот, тема то богатая
Уж лучше бы поднял ЦЧ призрачной красоткой, нарядить его в красное платье, и все обзавидуются. А там и НХС в плен взять, чтобы ЦЧ сидел справа, ЛЧ слева, а НХС у ВИ на коленях.
Пусть хоть в чэнсянях ЦЧ отдувается
Там они меняются!
Невероятный все же мальчик. ВИ поднял ВН с помощью изоленты, ЛЧ и чертовой бабушки. Как СЯ вообще смог это повторить?
Хз, насколько там сыграла роль помощь ЛЧ, но если да, то, возможно, для возвращения лм разума нужно воздействовать и светлой, и тёмной ци. У СЯ есть ядро, разобрался, как работает ВН, и повторил
чтобы ЦЧ сидел справа, ЛЧ слева, а НХС у ВИ на коленях
ВН в ногах, а ЦЦС на голове у ВИ
ЦЦС на голове у ВИ
На шее, как и положено избалованному золотому мальчику.
Тогда на голове ВИ будет сидеть ЛЦЖ и вещать правила с высоты