Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и влегкую сделал из него разумного лм
А НМЦ как на это всё реагировал?
И не говори, анон. Тролль сидит теперь и невинность корчит
Прекращайте этот междусобойчик или уединитесь уже. Не смешно.
Я думаю, что каноне ВИ всё-таки понимает, что поднимать мертвецов не очень этично
Я помню что в каноне от ЦЧ была фразочка, дословно не помню, но что-то типа "когда люди узнают во что ты превратил ВН, все перехотят быть человеком и будут приходить просить тебя превратить их в лм"
Минимум два, ещё СЛ такой же.
Про СЛ мне надо перечитать. Потому что СЯ своих зомби делал по-другому, из живых людей.
А НМЦ как на это всё реагировал?
НМЦ мне было очень жалко, так как жабогадючки немедленно наебали его, свалив всю вину на ЦГШ. НМЦ наивно радовался и извинялся: мол, после смерти дагэ от нервов начал думать даже на самых близких, вроде тебя, Яо( так хорошо, что ты тут ни при чем!
Учитывая, что НМЦ там был совсем юный, ощущение было как от отобранной конфетки у ребенка.
А я вот и говорю, что чэнсящики в основном ЦЧ-лаверы, а не ВИ-лаверы, а со мной всегда спорят(
Я согласна! Чэнсянщики в основном ЦЧ-лаверы, хотя возможно там парочка и ВИ-лаверов затесалась, но они просто вансяней не любят, а нужно же куда-то пристроить
Я помню что в каноне от ЦЧ была фразочка, дословно не помню, но что-то типа "когда люди узнают во что ты превратил ВН, все перехотят быть человеком и будут приходить просить тебя превратить их в лм"
Я вот этого не понимаю кстати. Как может человек захотеть стать чьей-то послушной вещью
Про СЛ мне надо перечитать. Потому что СЯ своих зомби делал по-другому, из живых людей
Нет, СЛ он убил и поднял. И гвозди воткнул такие же, как те, которыми он контролировал ВН
То что из живых так и назывались живые мертвецы, они такую тоже в городе И встретили
Отредактировано (Вчера 20:51:48)
Я вот этого не понимаю кстати. Как может человек захотеть стать чьей-то послушной вещью
Послушной вещью еще ладно, тем более вещью самого СИ Но вот то что кто-то хочет стать ходячим трупом, это странновато. Хотя может это у ЦЧ просто такая странная шутка была, я хз
Послушной вещью еще ладно, тем более вещью самого СИ
Это у ЦЧ проявлялись его собственные потаённые желания
Извините
Нет, СЛ он убил и поднял.
Невероятный все же мальчик. ВИ поднял ВН с помощью изоленты, ЛЧ и чертовой бабушки. Как СЯ вообще смог это повторить? Не понимаю и считаю проебом Мосян
Как СЯ вообще смог это повторить?
Тоже в своем роде гений, почему бы и нет. Видимо, разобрался, глядя на ВН.
Вообще не считаю проебом, где прошел один - пройдет и другой
Отредактировано (Вчера 20:56:25)
Не понимаю и считаю проебом Мосян
Ну будь у него формальное образование, как у ВИ, мир бы содрогнулся, он тоже гений по факту. хотя может, при нормальном воспитании у него и мораль была бы получше.
с помощью изоленты, ЛЧ и чертовой бабушки. Как СЯ вообще смог это повторить?
Похоже ЛЧ что-то нам недоговаривает о своем прошлом
. Как СЯ вообще смог это повторить?
запросто - в отличие от ВИ, который изобретал все методом проб и ошибок, у СЯ были записи ВИ, то есть была хорошая база, которую надо было просто доработать. Самую сложную часть работы ВИ сделал
Отредактировано (Вчера 20:58:19)
Это у ЦЧ проявлялись его собственные потаённые желания
ЦЧ, в сторону лм-ВН: А почему он, а не я?!
Вообще не считаю проебом, где прошел один - пройдет и другой
Просто вразумление ВН было по описанию частично случайностью. И если печать делалась по имеющемуся образцу и поэтому объяснима, то с СЛ СЯ не мог создать те же условия.
Я вот этого не понимаю кстати
Интересно, а как это в оригинале звучит. Так-то реально судьба - очень так себе
Просто вразумление ВН было по описанию частично случайностью. И если печать делалась по имеющемуся образцу и поэтому объяснима, то с СЛ СЯ не мог создать те же условия.
Я считаю что он изучая конечный продукт - собственно ВН, который был у него в распоряжении довольно долго - догадался как это сделать с меньшим количеством телодвижений
Еще и души с перерождением лишиться заодно)
Еще и души с перерождением лишиться заодно)
На что только не пойдешь лишь бы быть поближе к СИ
Интересно, а как это в оригинале звучит.
Мне интересно, где он в переводе это говорит. Я такого не помню.
У него было знание, что это возможно, сам объект для изучения, записи, куча времени именно на это, без отвлечения на найти что пожрать и поддержка в своих экспериментах ВО. Вообще не странно, что это у него вышло. Никакого проеба. С тем же компасом ВИ сам говорит, что хотел его улучшить, но не успел. СЯ мог бы, к примеру, заняться этим, но для него такое было не интересно.
Отредактировано (Вчера 21:07:29)