Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не, ну даже ЛЧ не настолько отбитый,
Он же эмоциональный инвалид у нас теперь (и демпингует еще).
Пытаюсь себе представить, что было бы, если бы ВИ очнулся, а он в Гусу.
Меня флешбекнуло Один из первых фиков по вансяням который я прочла (еще до того как свалилась в фандом), это где ЛЧ как раз утащил ВИ в Гусу, посадил на цепь, а когда тот попытался сбежать,
Вот это я понимаю ЛЧ с плохими манерами, а не то что тут пишут
А я вот и говорю, что чэнсящики в основном ЦЧ-лаверы, а не ВИ-лаверы, а со мной всегда спорят(
Я ВИ-лавер, но не вижу ВИ тёмнопластилином Очень люблю такие аушки, но признаю, что они ООС
Но справедливости ради по чэнсяням есть несколько фиков, где ВИ становится главой ЮМЦ
Вот это я понимаю ЛЧ с плохими манерами, а не то что тут пишут
Ты знаешь, у меня ощущение, переходящее в уверенность, что если б ЛЧ именно так и поступил в каноне, он был бы значительно более популярным персонажем И оправдывали бы его тут не полтора анона, а десятки
Очень люблю такие аушки, но признаю, что они ООС
Я видел несколько, они действительно ООС. Навскидку вспомню фик, где ВИ из-за моральных травм был вынужден похитить ЦЧ, взял в ученики СЯ, огородился на ЛЦ, и заставлял всех называть ЦЧ госпожой Вэй. По-моему, ЦЧ там утопился в пруду
Один из первых фиков по вансяням который я прочла
Жестко
ЦЧ там утопился в пруду
Да что ж он в каждом втором фике топится. Надоел уже то озера то пруды загрязнять
что если б ЛЧ именно так и поступил в каноне, он был бы значительно более популярным персонажем И оправдывали бы его тут не полтора анона, а десятки
Потому что тогда бы он был официально мудаком с тяжёлой судьбой. А так ни туда ни сюда. Он недостаточно дарковый, но этичными по отношению к любимке его поступки тоже не всегда можно назвать
Вот этот анон прямым текстом говорит, что да, он переводит разговор на ЦЧ. Да, он это делает специально.
И где разговор в итоге перешел на ЦЧ? Нигде, потому что никому это не интересно, включая меня
Потому что тогда бы он был официально мудаком с тяжёлой судьбой.
Да что ж он в каждом втором фике топится. Надоел уже то озера то пруды загрязнять
Да ладно, это ж дарк!ВИ, как будто его бы остановили подобные мелочи. Выловить, отряхнуть, и госпожа Вэй будет как новенький.
Хотя был же еще санчэн, где топиться пытался страдающий НХС, которого домогались все, кому не лень.
Отредактировано (Вчера 20:28:28)
если б ЛЧ именно так и поступил в каноне, он был бы значительно более популярным персонажем И оправдывали бы его тут не полтора анона, а десятки
Холиварка это далеко не весь фд. Это здесь ЛЧ далеко не все любят, а так у него в фд лаверов полно.
А вы его журите, будто он не троль и не понимает, что делает
Это неважно, понимает он или нет, тут главное подсветить)
Чтоб понимал заодно что "троллинг" шит белыми нитками
Выловить, отряхнуть, и госпожа Вэй будет как новенький.
А есть такие фики? Не обязательно про ЦЧ, но чтоб персонаж топится, убивается, но ВИ похуй, он легко может решить эту проблему
И где разговор в итоге перешел на ЦЧ? Нигде, потому что никому это не интересно, включая меня
Анон, ты такой жирный, что даже неловко смотреть
он легко может решить эту проблему
Он не может легко решить эту проблему.
Анон, ты такой жирный, что даже неловко смотреть
Не смотри
А есть такие фики?
Есть даже в каноне - ВН
А вообще да. Есть. Не рекну, ибо не люблю такое, но есть.
Есть даже в каноне - ВН
Не сказать, чтобы в каноне ВИ легко решил проблему ВН. Он у них там один такой.
Я думаю, что каноне ВИ всё-таки понимает, что поднимать мертвецов не очень этично
Не смотри
не пляши
Он у них там один такой.
Минимум два, ещё СЛ такой же.
А в фиках такой плот тоже есть. Не самый популярный к моему счастью
Отредактировано (Вчера 20:37:59)
не пляши
А кто пляшет? Одно мое сообщение - миллион ваших реакций. Можно было проигнорировать, но попронзать мимо видимо интереснее.
Было забавно, когда в фике со свапом Не-бро Яо убил НХС (по приказу ЦГШ, мол, этот слишком хитрый, убьем его, и будем вертеть тупым НМЦ). Потом Яо раскаялся, так как с НХС он не срался, и по его просьбе СЯ выкопал НХС из семейной гробницы и влегкую сделал из него разумного лм
Но Яо и СЯ явно не очень моральные персонажи, в отличие от ВИ.