Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще, конечно, красота
ЦЯЛ: умирает из-за ВИ
ВИ: смотрит на свои руки, на которых всё ещё есть кровь ЦЯЛ
ЛЧ: "Слуш, я это... Люблю тебя, вот"
ВИ, не меняя позы: "Иди нахуй"
ЛЧ: "В смысле ты меня не любишь, да? Ну ладно, дальше буду любить тебя молча и ни на что не надеясь "
Анон: "Да это просто ЛЧ подростковых сериалов не смотрел, а с эмоциональным интеллектом у него всё чики-пуки!"
НХС и ЦЧ
А нефриты? Прям ваще недосягаемые же для ЛЦЖ из-за кровного родства
Родители женили на том, кто нравится родителям, ты видел ее в первый раз на свадьбе, вот и все чувства
Все классический китайские романы в этот момент пошли нахуй. Не говоря уж о том, что чувства и женитьба не обязательно должны быть связаны
Я читаю тему, он упоминается с начала срача
Речь об ЛЧ. Если ты пытаешься перевести тему на другого персонажа, то ты - стрелочник
А я не бегаю
А чо пронзать то, это ж ты прибежал)
Как впервые, гспд, каждый раз одно и тоже, в любой разговор влезут
"Слуш, я это... Люблю тебя, вот"
Он не говорил, что любит.
Так, как вы хотите от ЛЧ, в патриархальных обществах не справлялся никто.
Давай пойдем еще дальше - до ЛЧ гомо-чувств вообще никто не испытывал. Первооткрыватель. 146% что ЛХ на его месте справлялся бы с подобными чувствами точно так же.
Я вообще не понимаю, что ЛЧ ему талдычил двое суток без еды, воды в каменной пещере.
Он сидел с человеком в горячке. Представь, что ты с больным сидишь. Что-нибудь ласковое и успокаивающее. ЛХ явно никогда не слышал, чтобы ЛЧ так говорил с кем-то, и все понял.
ЛЧ вообще ни на что не претендовал, нелепые какие-то утверждения.
Давай пойдем еще дальше - до ЛЧ гомо-чувств вообще никто не испытывал.
Да даже в ДК испытывали и литературу по теме писали
ЛХ явно никогда не слышал, чтобы ЛЧ так говорил с кем-то, и все понял.
Кстати, ЛХ тоже нужен диагноз, вот эта его способность улавливать оттенки эмоций при минимальной мимике и интонации это же тоже что-то нездоровое, да?
Всем диагноз! И чтобы никто не ушел обиженным!
Поп-психология очень сильно испортила людям восприятие и реальности, и литературы
ЛХ тоже нужен диагноз
Шизофрения. Видит на лицах людей то чего нет
Он сидел с человеком в горячке.
В горячке ВИ был в пещере черепахи, там у них выхода не было, чтобы уйти. Здесь можно было ВИ отнести на ЛЦН раньше, там хоть Вэни и какие-то барьеры из мертвецов. Смысл был его в этой пещере двое суток держать?
Если у ЛЧ были силы 33 опытных соклановцев опиздюлить и потом отнести ВИ на ЛЦН, значит эти силы не вот в момент их появления из ниоткуда взялись. Мог и раньше двигаться оттуда. Чего он ждал?
Это общая тема, а не персонажная, думаю, одно мое сообщение никому не помешает
Анон, этот модус операнди тут видели тааак много раз, что эти оправдашки бессмысленны)
Чего он ждал?
Что ВИ очнется, проникнется чувствами и согласится поехать в Гусу
Анон, этот модус операнди тут видели тааак много раз, что эти оправдашки бессмысленны)
А где ты видишь оправдашки? ))
Что ВИ очнется, проникнется чувствами и согласится поехать в Гусу
Ну вот у меня такое же впечатление. Только на тот момент максимум, что ЛЧ ему мог предложить - судьбу своей матери в домике. И Вэни бы сдохли. Они, конечно, и так сдохли, но ВИ этого заранее не знал. ЛЧ бы он за это возненавидел на всю оставшуюся жизнь.
Отредактировано (Сегодня 20:10:39)
Это жалкая замена Вжуху и ЦГШ, вот с такими наложницами ВИ бы напластилинил на отлично
ВЦ, Яо и ЦЧ будут наложницами более высокого ранга, чтобы было кому управлять страной, а Вжух и ЦГШ просто для постели.
ВЦ, Яо и ЦЧ
Идеальная семья, нафига им ВИ вообще
Чего он ждал?
Чтобы ВИ стало лучше. Но когда ВИ не стало, он не потащил его ни в какое Гусу, на что здесь так упоенно дрочат, а проводил до Курганов и в Гусу отправился сам. Осознанно прислушался! Чего не устраивает?
Отредактировано (Сегодня 20:14:18)
проводил до Курганов и в Гусу отправился сам. Осознанно прислушался
Пытаюсь себе представить, что было бы, если бы ВИ очнулся, а он в Гусу. Не, ну даже ЛЧ не настолько отбитый, чтобы тащить людей в домик против их воли.
Осознанно прислушался!
К тому что только что схлестнулся на мечах с представителями Гусу
Идеальная семья, нафига им ВИ вообще
Вот они и будут проводить время друг с другом за управлением, пока ВИ будет дабконить Вжуха и ЦГШ в гареме.