Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нельзя оправдывать всю поебень на свете сильными чувствами.
Никто не оправдывает всю поебень. Просто вся поебень, которую вы тащите, имеет отношение к чувствам ЛЧ к ВИ, по отношению к которому он действительно не знает, что делать и что думать. В их сеттинге не было подростковых сериалов, на которых все сейчас учатся ЛЦЖ тоже явно не объяснял, что делать, когда по уши влюбился в абсолютно недосягаемого прекрасного мальчика.
Каких людей?
Нет никаких людей, кроме ЛЧ, все события происходят только в его голове. Это все симуляция. Ложки нет.
А я вот и говорю, что чэнсящики в основном ЦЧ-лаверы, а не ВИ-лаверы, а со мной всегда спорят(
Потому что твое мнение - это твое мнение и чэнсянщикам на него поебать, постарайся принять горькую правду(
Потому что твое мнение - это твое мнение и чэнсянщикам на него поебать, постарайся принять горькую правду(
Поебать может и поебать, но это не мешает им быть ЦЧ-лаверами преимущественно, если судить по текстам
В их сеттинге не было подростковых сериалов, на которых все сейчас учатся
Ты такую хрень порешь Подростковым сериалам полвека всего, но люди умудрялись как-то справляться со своими чувствами задолго до них. Или все были отбитышами вроде ЛЧ?
Отредактировано (Вчера 19:51:42)
По каким текстам?
Ты читал все существующие? У тебя есть какая-то статистика?
Пока я вижу только твою личную больку
Отредактировано (Вчера 19:52:23)
Доказательство что ванчэны идеально подходят друг другу
Ну, не идеально. Но тем ярче искры
ЛЦЖ тоже явно не объяснял, что делать, когда по уши влюбился в абсолютно недосягаемого прекрасного мальчика.
Тьфу, прочла жопой и подумала что имеется ввиду что ЛЦЖ влюбился в недосягаемого прекрасного мальчика. Начала даже в голове перебирать в кого он там мог влюбиться
Мне сейчас скажут, что я ЦЧ-лавер и будут правы, но что в храме ЛЧ агрессивно влез в разговор ЦЧ и ВИ и не дал им выяснить отношения (потому что не понимает, что они так разговаривают) - как раз яркий пример отсутствия у него развитых социальных навыков.
но это не мешает им быть ЦЧ-лаверами преимущественно, если судить по текстам
По каким текстам? Ты все чэнсяневые тексты читал? Блин, снимаю шляпу, даже шипперы таким похвастаться не могут. Можно еще что-нибудь из твоей аналитики?
И вот ты сидишь, талдычишь про свои чувства
Он не тылдычил про свои чувства. ЛХ говорит, что понял все по его интонации.
а потом через 13 лет еще припоминаешь это
Что он ВИ припоминал. Он был в диком шоке, когда ВИ признался, потому что вообще ни на что не рассчитывал. Его уж послали так послали, он понял-принял, действовал исходя из этого.
У вас стрелочников все про ЦЧ
Хоть раз бы попробовали других персонажей не вмешивать.
Бедняга, анон, всюду у тебя коварные стрелочники бегают
но люди умудрялись как-то справляться со своими чувствами задолго до них.
С гомосексуальными? Да нет, хуево справлялись.
Бедняга, анон, всюду у тебя коварные стрелочники бегают
Ааа, всем просто показалось, ты ЦЧ очень в тему припомнил!
всюду у тебя коварные стрелочники бегают
А зачем ты бегаешь?
ЛЦЖ влюбился в недосягаемого прекрасного мальчика. Начала даже в голове перебирать в кого он там мог влюбиться
Да там в принципе всего два варианта из известных нам персонажей
но люди умудрялись как-то справляться со своими чувствами задолго до них
В ДК? Родители женили на том, кто нравится родителям, ты видел ее в первый раз на свадьбе, вот и все чувства
Почему два?
С гомосексуальными? Да нет, хуево справлялись.
Ты спец по этой теме? Может, много литературы тематической почитал? Конечно, никто и никогда не справлялся со своими гомо-чувствами, история таких примеров не знает
В ДК? Родители женили на том, кто нравится родителям, ты видел ее в первый раз на свадьбе, вот и все чувства
Он не тылдычил про свои чувства. ЛХ говорит, что понял все по его интонации.
Я вообще не понимаю, что ЛЧ ему талдычил двое суток без еды, воды в каменной пещере. Был не в себе? Но не 48 часов же!
ЛХ говорит, что понял все по его интонации.
Анон, что можно понять по интонации человека в том состоянии, в каком тогда был ВИ? И ты ещё будешь что-то про эмпатию говорить?
НХС и ЦЧ
Тьфу, прочла жопой и подумала что имеется ввиду что ЛЦЖ влюбился в недосягаемого прекрасного мальчика. Начала даже в голове перебирать в кого он там мог влюбиться
Блин, я тоже
НХС, выходи!