Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это "ВИ отдает ЦГШ печать в обмен на обещание отстать от Вэней"-2 Наивность персонажей в отношении ЦГШ не знает границ
Ну не ради обоснуя такие фики же пишутся
К сегодняшнему анону, которого стали бесить Дафань-Вэни. Столкнулся с еще одним штампом, который стал бесить не сразу. Сначала просто бесли папы и отцы АЮ. Но теперь еще, когда АЮ узнает богача-гэгэ в аушках времен событий первой осады. Это больше чем через год, как ЛЧ один раз промелькнул в его жизни. Маленький ребенок за это время давно бы забыл. И уж тем более не кидался бы к нему как к родному. Но в фиках всегда узнает и все это время скучал по нему, даже если ЛЧ никогда больше не приходил
ЦГШ ему такие взгляды в дунхуа кидал, они стопроцентов ебались
В новелле ещё про припадание к бёдрам было
Кажется, из-за вас я шипнул Вжух/ЦГШ. Хорошо, когда есть два мудака антагониста и оба охуенные
Отредактировано (Сегодня 15:24:01)
Маленький ребенок за это время давно бы забыл.
Или не забыл. Странная претензия. Человеческая память работает непредсказуемо, а тут еще и по Курганам красивые нарядные заклинатели, которые дарят игрушки, не каждый день ходят (хотя могли бы и почаще ходить, бубубу).
Но в фиках всегда узнает и все это время скучал по нему, даже если ЛЧ никогда больше не приходил
Вот где любовь с первого взгляда! Кстати, есть в природе фики СЧ/ЛЧ?
хотя могли бы и почаще ходить, бубубу
Ну, наверное, в моей бесячке это в основе, если так подумать )
В новелле ещё про припадание к бёдрам было
Мне кажется, переводчики с китайского жутко прутся от этого выражения Когда я читала Систему, там главгерой тоже очень стремился поскорее начать припадать к бедрам
Кстати, есть в природе фики СЧ/ЛЧ?
Я один видел. Просто ДИКО кринжовый фик с боттом-ЛЧ, где подросший СЧ пришёл к «родителям» и изъявил желание трахнуть «маму».
где подросший СЧ пришёл к «родителям» и изъявил желание трахнуть «маму».
Ну ладно, в кои-то веки "мама" ЛЧ, а не ВИ
подросший СЧ пришёл к «родителям» и изъявил желание трахнуть «маму».
И "родители" согласились, чтоб дитятко не плакало?
Бесят папы АЮ, отдельно бесит "мама ВИ"
И "родители" согласились, чтоб дитятко не плакало?
На что в фиках иногда только не соглашаются ради АЮ, иногда до маразма и так и хочется сказать, але, вы че творите, это ребенок, ему нужно говорить "нет"! С той же а-нян, сколько раз, АЮ назвал, ВИ опешил и не обрадовался, АЮ губку выпятил, ВИ такой да-да, только не плачь. (меж тем ВИ в каноне: игрушечку хочешь? ну смотри, посмотрел? пошли
)
Потихоньку у меня из-за такое накапливается негатив к АЮ, хотя поначалу ничего близко похожего к персу не испытывала. Плюс этого ребенка пихают всегда и везде, даже там, где на 100% по логике развития сюжета его быть не должно.
Отредактировано (Сегодня 16:27:32)
только не плач
Вчера "ориджов", сегодня "не плач".
К каждой рандомной опечатке цепляться будешь или через одну?
Вчера "ориджов", сегодня "не плач".
Спасибо-спасибо! Исправлено! Надеюсь, твое настроение стало лучше
Исправлено!
Плохо исправил, правильно будет "ни плакой"
С той же а-нян, сколько раз, АЮ назвал, ВИ опешил и не обрадовался, АЮ губку выпятил, ВИ такой да-да, только не плачь. (меж тем ВИ в каноне: игрушечку хочешь? ну смотри, посмотрел? пошли )
Тем временем в каноне АЮ как раз не хотел называть ВИ мамой
Тем временем в каноне АЮ как раз не хотел называть ВИ мамой
А ВИ хотел чтоб дедушкой называл
А ВИ хотел чтоб дедушкой называл
ВИ там издевался над ребенком
При этом, у англофандома какой-то стойкий фанон, что именно АЮ называл ВИ мамой в каноне - все об этом пишут =_=
у англофандома какой-то стойкий фанон
Так ВИ заявил, что его родил. Откуда фанон, действительно, совершенно невозможно понять.
ВИ - говорит что родил АЮ
Также ВИ - говорит АЮ называть его дедушкой
Вывод: ВИ считает что всех детей рожают дедушки