Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это дважды экранизированная, изданная на дохуя языках книга) так-то любая книжка авторская будет оридж.
Но сейчас это выглядит так, будто ориджи собралась нести команда
Но сейчас это выглядит так, будто ориджи собралась нести команда
Кто ж тебе доктор, если для тебя это так выглядит.
так-то любая книжка авторская будет оридж
Не любая книжка начиналась как сетевой оридж. В отношении произведений Мосян это оправданно. Или быть сетевым ориджем стыдно теперь?
Или быть сетевым ориджем стыдно теперь?
Просто это неверно
А чего ты агрессивный такой?
Просто это неверно
патамушто ты скозал
Изданная книжка, кстати, до сих пор благополучно лежит в сети в оригинале, аноны оттуда таскают цитаты для сравнения с переводами. Но называть этот текст ориджем - преступление против человечества, не подумайте!
Сетевой оридж назвали сетевым ориджем.
Это уже сто лет как не сетевой оридж, а изданная книга с экранизациями. Во-первых. Во-вторых, есть метка "ранобэ и новеллы", которую осилили поставить все остальные команды по Магистру и другим новеллам.
которую осилили поставить все остальные команды по Магистру и другим новеллам.
И этот тэг у команды тоже есть, не переживай.
Но называть этот текст ориджем - преступление против человечества,
у тебя там еще осталось, что передергивать, или все с корнем оторвал?
Нет, не преступление, человечеству начхать. Но это просто неверная метка, которая вводит в заблуждение.
Но это просто неверная метка, которая вводит в заблуждение.
Нет, не вводит Хотя читателей Мосян в заблуждение вводит все подряд, судя по тому, как здесь ухитряются читать, поэтому неудивительно
Это команда тут отстаивает сомнительные решения, интересно?)
Давайте на любой книжный канон ставить метку, что это оридж тогда
Как же наплевать, какие там метки стоят. Главное, чтоб работы были интересные.
Этот анон решил высказать свое мнение по поводу срача. Уж подумал, что тут что-то значимое обсуждают.
Главное, чтоб работы были интересные.
вот в этом сомневаюсь, на прошлой читать уже было почти нечего (а у основной вроде и вовсе нечего)
Ну год на год все же не приходится.
Хотя я тоже от них жду меньше остальных, есть такое
а у основной вроде и вовсе нечего
Это как? Или они по нашему фандому не писали просто?
Не то что я буду что-то читать, мне логику понять!
Это как? Или они по нашему фандому не писали просто?
Да, у них больше по двум другим новеллам, а по модао даже плохо помню что было. Переводы сомнительных фиков, которые тут срачи вызвали, у них были или нет?
Да, у них больше по двум другим новеллам
Понятно, спасибо!
жду меньше остальных
А от каких команд ждешь? У дежурки, например, тоже не то чтобы что-то запоминающееся было. Мне запомнилось только, что куча опечаток, тексты невычитанные совсем (
Чэнсяней и нинли я не шипперю. Зелень не интересует. Поэтому все равно у основной мне больше есть, что читать.
Дежурку и Чэнсяней жду)
Опечатки меня не триггерят, а статистически за несколько последних битв больше приятных мне текстов носят эти две команды)
В том году был классный макси про психушку, но я не помню, у какой команды.
И еще несколько переводов хороших фиков.
Надеюсь, в этом году еще хорошего принесут Совершенно без разницы, кто там какие тэги ставит.
В том году был классный макси про психушку, но я не помню, у какой команды.
У основной как раз )
Я посмотрел список, и из команд прям по нашему канону только основная, дежурка и чэнсяни заявлены. Есть конечно свекло, фмк, коробка и прочие сборные, может туда тоже что-то донесут.
Нинли еще)
Нинли это самый внезапнопейринг за последнее время. Интересно, что напишут
Посмотри за зиму, они ходили уже. Ещё зимой за Яо ходили, но на лето вроде не заявлялись пока
Я не читал, мнения не имею, но сам факт редкопейринга на фб одобряем)