Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Самого ЦЧ тоже надо бы допросить в пыточной, в войну он был соратником и близким другом известного темного заклинателя!
Они с ВИ обычно меняются)
Самого ЦЧ тоже надо бы допросить в пыточной, в войну он был соратником и близким другом известного темного заклинателя!
Этим ЛЧ как раз займется. Как там было, сперва ЦЧ с кнутом, а потом задницей вверх 
Не видно (
Держи ссылку, может так откроется
https://www.tumblr.com/s2pdoktopus/738650536368308224
Потенциально срачный и сквичный вопрос:
Держи ссылку, может так откроется
Спасибо! Энтузиазм подчиненных 
Там мать же. Она не то чтобы наивная дура, и ЦГШ ее боится.
Эти вещи случаются, как правило, в семьях с несколько иной динамикой. ЦЦС бы пронесло.
да! Верховному Заклинателю очень нужно проверить ЦЧ на благонадëжность. со всех сторон проверить
четырьмя ВЗ одновременно
злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется.
Давайте вы уже пойдете дрочить на ЦЧ в тред ЦЧ, а?
Мне было бы искренне жаль фем!ЦЦС в случае, если бы юмс тоже поменялись полами, какими же сучками были бы ЦЧ и ВИ.
Там мать же. Она не то чтобы наивная дура, и ЦГШ ее боится.
ну, мать Цинь Су изнасиловать ему это не помешало, даже если и по пьяни.
Хотя тоже думаю, что в трезвом уме ЦГШ бы ни за что не решился. А вот с пьяных глаз... хз, хз, на что бы его понесло.
соблазнился бы ЦГШ
думаю, слюни пускал бы, но не трахал.
какими же сучками были бы ЦЧ и ВИ.
ЦЦС сам был бы той еще сучкой. ЦЧ там погиб бы от комплекса неполноценности в подростковом возрасте.
мать Цинь Су
была ему и его жене чужой женщиной. Мадам Цзинь дочь в обиду бы не дала.
ЦЧ там погиб бы от комплекса неполноценности в подростковом возрасте
Нифига. ЮЦЮ с ЦФМ замутили бы нового ребенка чтобы пацан был и главой ордена стал, от ЦЧ бы все отвалили и она спокойно вышла замуж бы за НХС жила бы себе не тужила 
жила бы себе не тужила
Возможно. Но он в 15 лет совершенно не похож на пресловутую сучку. Он очень старается быть примерным мальчиком и лает только на ВИ, потому что тот его "позорит". Где тут сучка-то?
ЮЦЮ с ЦФМ замутили бы нового ребенка
пожалейте их, им и так минимум два раза потрахаться пришлось.
ЦЦС сам был бы той еще сучкой.
Да ладно, ВИ бы пересучила фем!ЦЦС за милую душу, особенно с помощью ЦЧ, ВИ лучший во всем
в этой истории юмб были бы теми самыми стереотипными злодейками
Я думаю девочка ЦЧ точно считала бы примером для подражания ЦЯЛ и до сучки ей точно было бы далеко. Ну или есть конечно вариант где примером для подражания она выбрала бы ЮЦЮ.. 
Нет, не были бы
В ОГ именно ЦЦС ведет себя как сучка. ВИ ведет себя как душа компании. ЦЧ тупо таскается за ним и дергает за рукав.
Хотел было сказать, что у Цзянов в таком случае уже есть наследник, нового ребёнка не нужно. А потом понял, что ЦЯЛ в этой ау тоже должна быть девочкой, иначе ЦЧ бы просто не родилась, второй раз Цзяны трахаться бы не пошли 
Я думаю девочка ЦЧ точно считала бы примером для подражания ЦЯЛ и до сучки ей точно было бы далеко.
Старалась бы быть лучшей девицей на выданье
ВИ бы портила всю картину своими выходками 
ВИ ведет себя как душа компании
ВИ то душа компании, то малолетний булли, все совмещает 
Старалась бы быть лучшей девицей на выданье
И ей точно заинтересовался бы ЦГШ 
Это ж получается ЦЦС был бы героиней типичной мини-дорамы типа «воскрешение и месть сестрам» 
И ей точно заинтересовался бы ЦГШ
Приезжает в ОГ на разборки, зажимает в углу и лапает, а ЦЧ не может решить: врезать или все-таки уважаемый человек, глава ордена, что там говорят пособия по этикету?!
с чего бы - совершенно не понятно