Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
так ЛЦЖ на самом деле самая любимая жена Яо
Яо ж не любит, когда на него кричат.
Остаётся только глава Яо 
забирай к себе нефритов
Как что плохое 
Какая трата ЦЧ конечно, о вкусах не спорят, но если бы я его дабконил, я бы не представлял на его месте ЛХ.
соглашусь! во всех нормальных чэнъо Яо ебëт ЦЧ ради самого ЦЧ. можно ещë и попытать вместе тз и прочий весëлый досуг, который ЛХ не поймëт
Яо ж не любит, когда на него кричат
когда это ЛЦЖ на него кричал? Яо вежливая няшечка, идеально помнящий все стопицот ланьких правил и заслуживает от ЛЦЖ только похвалы 
Д-деградация
Яо вежливая няшечка, идеально помнящий все стопицот ланьких правил и заслуживает от ЛЦЖ только похвалы
Яо заслуживает любви и похвал сам по себе, а не из-за знания каких-то правил 
так ЛЦЖ на самом деле самая любимая жена Яо
Так по классике же, сначала Яо соблазнил его как замену ЛХ, а потом понял - зачем нужны эти дубликаты нефритов, если есть оригинал?
Как что плохое
Плохое. ЛЧ же с собой троглодита ВИ притащит который все лотосы пожрет как саранча. А на ЛХ домиков не напасешься, чуть что - сразу хату займет и придется выкуривать его оттуда потом
А на ЛХ домиков не напасешься, чуть что - сразу хату займет и придется выкуривать его оттуда потом
Так зря что ли ПЛ расширяли, может, ЦЧ предчувствовал такой поворот и постарался ради другобрата и его ланьских жен.
Даже дед с веслом доживал специально до возвращения ВИ.
Отредактировано (2025-06-03 21:21:20)
сразу хату займет и придется выкуривать его оттуда потом
Пф, построить ему отдельный коттедж для уединения. В посреди лотосов. И все довольны.
Так по классике же, сначала Яо соблазнил его как замену ЛХ, а потом понял - зачем нужны эти дубликаты нефритов, если есть оригинал?
А крематорий будет?
ЛЧ же с собой троглодита ВИ притащит
Так ВИ для ПЛ родной, нашли чем пугать)
Пф, построить ему отдельный коттедж для уединения. В посреди лотосов.
Под озером. И на замок, чтобы не вылез 
Так ВИ для ПЛ родной, нашли чем пугать)
Так его 13 лет не было и за это время у ПЛ было достаточно средств чтобы стать больше. Совпадение? Не думаю 
ВИ/пыточные ПЛ которых не существует должно уже быть отдельным пейрингом, настолько часто я эту тему вижу в фиках 
А крематорий будет?
Чтоб ради красивого гордого учителя в белом и с кнутом да не было крематория? 
Ты напомнил мне прекрасный комикс
Аааааа 
Я надеюсь, на предпоследнем фрейме он бежит, чтобы поскорее поблагодарить ВИ. Заботу нужно ценить!
Не видно (
А крематорий будет?
а в чëм крематорий? преступления Яо выплывут и ЛЦЖ запрëт его в домике на перевоспитание хуем? остальные любовники Яо узнают, что они не единственные, и НХС убьëт Яо из ревности? (а потом ВИ поднимет Яо и станет единолично его трахвть?)
Я надеюсь, на предпоследнем фрейме он бежит, чтобы поскорее поблагодарить ВИ. Заботу нужно ценить!
Бежит испытывать пыточную на первом темном заклинателе 
Читал я такой чэнсянь
И ванчэнсянь
И санчэн
В общем, норм эротическая тюрьма получилась!
а в чëм крематорий?
Не, по классике: ЛЦЖ узнает, что Яо преступник и только использовал его, как замену ЛХ. Поэтому ЛЦЖ в слезах убегает, возможно, пытается повеситься на стене правил или запереться в домике.
В это время Яо осознает, что ЛЦЖ и был его большой ланьской любовью, но он уже разбил сердце своей нефритовой лилии, так что ЛЦЖ из домика не выходит (и тем более не дает). Яо страдает и пытается завоевать ЛЦЖ обратно, но того не купишь, он не такой!
В общем, норм эротическая тюрьма получилась!
А вот фиков где ЦЧ пытал бы СЯ я не видела( Такой темный заклинатель и не пытали в ПЛ ни разу, беспредел(
Самого ЦЧ тоже надо бы допросить в пыточной, в войну он был соратником и близким другом известного темного заклинателя!