Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ был лхзаменителем, я хз
Какая трата ЦЧ конечно, о вкусах не спорят, но если бы я его дабконил, я бы не представлял на его месте ЛХ.
А вообще сочетается нормально, я видел кучу новелл про заменителя. Только обычно там белый лунный свет оказывается подлой сукой, и топ-еблан бежит умолять о прощении гордого и честного заменителя, который его с разными уровнями успеха отвергает (в некоторых случаях находя себе и нового любовника).
Какая трата ЦЧ
И не говори
ЦЧ был лхзаменителем
Как вообще ЦЧ может быть лхзаменителем? Они же разные абсолютно Если уж Яо так хотелось лхзаменителя, нашел бы кого-нибудь похожего хоть
нашел бы кого-нибудь похожего хоть
ЛЧ
Там был смысл в том что он нашел того, кого можно шантажировать
Там был смысл в том что он нашел того, кого можно шантажировать
Всех можно шантажировать, стоит только слабое место узнать
ЛЧ
Вот, идеальный вариант. И к возвращению ВИ ЛЧ уже опытный был бы, одни плюсы
Как вообще ЦЧ может быть лхзаменителем? Они же разные абсолютно
Если уж Яо так хотелось лхзаменителя, нашел бы кого-нибудь похожего хоть
Таких больше нет
Ну разве что ЦЯЛ была, но она вроде не страдала таким умением прятать голову в песок
ЛЦЖ можно шантажировать
Чем? Или как в том всратом ЦЧ/СЧ, "если ты мне не дашь, я влюблю в себя твоего племянника и разобью ему сердце"? чего это ЦЧ все шантажируют, а он каждый раз поддается
"если ты мне не дашь, я влюблю в себя твоего племянника и
заберу его на ПЛ. А потом влюблю в себя второго твоего племянника и тоже заберу его на ПЛ. И останешься ты в Гусу с ВИ вдвоем"
Я думаю ЛЦЖ бы испугался
Всех можно шантажировать, стоит только слабое место узнать
Так у ЛЧ слабое место в тот момент дохлое. Тоже голосую за ЛЦЖ!
Еще заставить его бороду сбрить - во-первых, будет больше похож на ЛХ, во-вторых, ангст и страдания для ЛЦЖ на тридцать страниц.
Так у ЛЧ слабое место в тот момент дохлое.
"Дашь мне - я найду способ вернуть ВИ к жизни"
во-вторых, ангст и страдания для ЛЦЖ на тридцать страниц.
+ ангст и страдания для ЛХ когда он узнает что его любимый А-Яо спит с его дядей
+ ангст и страдания для ЛХ когда он узнает что его любимый А-Яо спит с его дядей
А вот ему некогда страдать, они с ЛЧ ебут бутербродом ЦЧ
чего это ЦЧ все шантажируют, а он каждый раз поддается
От того же откуда вокруг ЦЧ всегда парочка факордайных проклятий возникает.
Фига ЦЧ занятой. И бутерброд для нефритов, и лхзаменителем для Яо работает. Наверняка еще каждый вечер полирует саблю НМЦ, а ночью занят с НХС. Бедный ЦЛ которого ЦЧ жопой буквально у Яо отбивал наверняка там один-одинешенек в ПЛ сидит
А вот ему некогда страдать, они с ЛЧ ебут бутербродом ЦЧ
В смысле, тут ЛЦЖ надо спасать из абьюзивных отношений с Яо, а они развлекаются! Даже в фике про ЛЦЖ-вебкамщика они приличнее реагировали
И в цзянху воцарится мир и покой)
И бутерброд для нефритов, и лхзаменителем для Яо работает. Наверняка еще каждый вечер полирует саблю НМЦ, а ночью занят с НХС.
4 дня в неделю из 7. Вполне хватит времени на ЦЛ и закрутить с ЛЦЖ для души
заберу его на ПЛ. А потом влюблю в себя второго твоего племянника и тоже заберу его на ПЛ. И останешься ты в Гусу с ВИ вдвоем"
Но почему Яо будет забирать нефритов в ПЛ?
Но почему Яо будет забирать нефритов в ПЛ?
Ну не в башню карпов же их забирать, там у Яо жена не поймет А у ЦЧ выбора нет - хочешь с ЦЛ видеться, забирай к себе нефритов
А у ЦЧ выбора нет - хочешь с ЦЛ видеться, забирай к себе нефритов
Так за ним ВИ придет. Получается, что ЛЦЖ останется в Гусу один. Чей-то хитрый план вижу я
Получается, что ЛЦЖ останется в Гусу один. Чей-то хитрый план вижу я
так ЛЦЖ на самом деле самая любимая жена Яо