Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и заставляют смотреть на запихивание меча в зад
Ну, это хотя бы больно морально, но не физически. Вот если бы ВИ ему в жопу меч совал...
Вот если бы ВИ ему в жопу меч совал...
Все немедленно подрочили
противопоставляется сну ЛЧ
Так он противопоставляется не в плане истинности желаний. Тут скорее о том, что ВИ совершенная ромашка в смысле сексуальной стороны отношений, в то время как у ЛЧ вона какие страсти при внешней холодности.
Ну, это хотя бы больно морально, но не физически. Вот если бы ВИ ему в жопу меч совал...
Но там все не физически, это ж курильница
Странно было бы отвергать тот момент, что сон ВИ, абсолютно спокойный, добрый и мирный, почти противопоставляется сну ЛЧ буквально в пределах одной главы.
Всегда казалось, что это чтобы показать, что вечно активный и шумный ВИ мечтает иногда о спокойствии и размеренности, которых ему не хватает. А спокойный и размеренный ЛЧ втайне нуждается во взрыве страстей и двмжухе. И тут они находят друг друга и восполняют каждому то, что ему нужно.
Но там все не физически, это ж курильница
Так и в первой курильнице не физически.
почти противопоставляется сну ЛЧ буквально в пределах одной главы.
Всегда казалось, что это чтобы показать, что вечно активный и шумный ВИ мечтает иногда о спокойствии и размеренности, которых ему не хватает. А спокойный и размеренный ЛЧ втайне нуждается во взрыве страстей и двмжухе. И тут они находят друг друга и восполняют каждому то, что ему нужно.
Может и так. Кто знает, что там автор задумывала?
Так он противопоставляется не в плане истинности желаний. Тут скорее о том, что ВИ совершенная ромашка в смысле сексуальной стороны отношений, в то время как у ЛЧ вона какие страсти при внешней холодности.
Ну ромашкой он уже быть перестал, после кустов-то да каждый день
И с либидо у него все в порядке
Отредактировано (2025-06-02 22:29:03)
ВИ в сне про домик в деревне - типичный городской житель, и фантазии там еще более фантастические, чем меч в жопе
Ну ромашкой он уже быть перестал
Так это и сон не новый:
Wei Wuxian was laughing so hard he was going to sustain internal
injuries.
“Pfft, ha ha ha ha ha ha ha ha… Uh, yeah. There was a period of time
when I kept having dreams like this, for some reason. I dreamt that we’d
retired and retreated from the world to live on some wild mountain. I’d go
out to hunt and work the fields, while you would watch the house and
weave cloth and cook for me. Oh yeah, and you’d manage the money too,
and patch up my clothes at night. Every time I had the dream, I’d tell you to
heat up the bathwater and we’d bathe together every evening… But every
time, I’d wake up just before the clothes came off. What a shame. Ha ha ha
ha ha ha ha ha ha ha…”
Почему-то, кстати, постоянно забывают, что ВИ сам до упаду хохочет над собственной невинностью и, извиняюсь, гетеронормативностью И считают, что он грустит по домику в деревне.
Ну ромашкой он уже быть перестал, после кустов-то да каждый день
Я тебя умоляю, он стесняется сказать слово «жопа»
Ну вот, так вкусно описал, а не надкусить
Аноны, если кто найдет, то не стесняйтесь, делитесь!
Анон, я нашёл: https://archiveofourown.org/works/26376 … s/64245316
Не проклинай меня за это.
Почему-то, кстати, постоянно забывают, что ВИ сам до упаду хохочет над собственной невинностью и, извиняюсь, гетеронормативностью И считают, что он грустит по домику в деревне.
Ну, мне это напоминает типичный эпизод, когда персонаж смеётся, чтобы скрыть свои истинные чувства, мол, ахахах, вот же глупость, да)))))
Персонаж: все про себя понял и ржет так, что у него сейчас селезенка лопнет
Анон, которому разрушили фанон: это он сквозь слезы
Нет, это не напоминает типичный эпизод, смирись с этим.
Не проклинай меня за это.
Ты что, анон, я тебя за это расцелую!!!
ВИ в сне про домик в деревне - типичный городской житель, и фантазии там еще более фантастические, чем меч в жопе
Скажи это тем анонам, которым мечта ВИ про маленького уже довод к его овуляшности
Ты что, анон, я тебя за это расцелую!!!
Это очень специфический фик, ты осторожно его надкусывай.
Скажи это тем анонам, которым мечта ВИ про маленького уже довод к его овуляшности
Этой ебучей мечте про маленького мы обязаны фаноном про сыночку-Сычжуя, спасибо нахуй блядь!
Анон пишет:Почему-то, кстати, постоянно забывают, что ВИ сам до упаду хохочет над собственной невинностью и, извиняюсь, гетеронормативностью И считают, что он грустит по домику в деревне.
Ну, мне это напоминает типичный эпизод, когда персонаж смеётся, чтобы скрыть свои истинные чувства, мол, ахахах, вот же глупость, да)))))
А я согласен с тобой, в этом эпизоде сквозит что-то такое, защитная реакция поржать над чем-то сентиментальным, чтоб не подумали ты всерьёз. Нонкона и мечей в жопе он совершенно не стесняется, а вот этого - да.
Нет, это не напоминает типичный эпизод, смирись с этим.
А давай ты не будешь мне объяснять, как мне трактовать текст и что там видеть.
Что ВИ про себя понял, по-твоему? Быть сентиментальным плохо? Хотеть жить с любимым в маленьком домике кринж?
А «гетеронормативность» такого рода у них и в реальности, лол. ВИ водит мелких на охоты, ЛЧ сидит дома, проверяя домашки и стряпая для мужа
Отредактировано (2025-06-02 23:37:35)
А «гетеронормативность» такого рода у них и в реальности, лол. ВИ водит мелких на охоты, ЛЧ сидит дома, проверяя домашки и стряпая для мужа
Ну жена из ЛЧ явно получше, чем из ВИ, с его характером как раз стереотипный образ "женской" добродетели отыгрывать главное, что ВИ не приведет в дом наложницу-разлучницу, а то ЛЧ придется грустно топиться в ледяном источнике.
Ну жена из ЛЧ явно получше, чем из ВИ
ВИ просто думал, что жена - это как ЮЦЮ: эксклюзивное оружие, охота, тренировки мелких, вот это всё )))
главное, что ВИ не приведет в дом наложницу-разлучницу,
А вдруг он приведет ЛХ, который и так уже у них дома, а? А?
А вдруг он приведет ЛХ, который и так уже у них дома, а? А?
— Хочу наложницу
— У нас есть наложница дома
Наложница дома: ЛХ в домике
— Хочу наложницу
— У нас есть наложница дома
Наложница дома: ЛХ в домике
ЛЦЖ на это: шта?! И этого туда же?!
И, сообразив, что и тут все придется делать самому, берет себе пять наложниц из разных кланов для укрепления связей и строгает наследников между управлением орденом и проверкой домашних работ.