Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так то смотреть, а то демонстрировать всем желающим
Она просто стеснялась признаться, что ей хочется посмотреть, вот как с арбузом было. А когда смотрят все, это как бы и не считается
А ЦХН не пришлось платить Ланям какой-нибудь выкуп за ЛЧ?
Да там, по-моему, ещё немного - и ЛХ бы тоже призадумался.
Вот это мне нравится хдд Можно ссылку?
Я сто лет назад читал, не найду уже, наверное. Это здоровенный англоязычный макси, очень занятная смесь - он пожалейка с цзяно-лане-цзинегадами, но ВИ, которого всё время жалко, при этом страшно крут. Специфический фик, но я под настроение люблю пожалейки, плюс там хорошо магия расписана.
Я сто лет назад читал, не найду уже, наверное. Это здоровенный англоязычный макси, очень занятная смесь - он пожалейка с цзяно-лане-цзинегадами, но ВИ, которого всё время жалко, при этом страшно крут. Специфический фик, но я под настроение люблю пожалейки, плюс там хорошо магия расписана.
Ну вот, так вкусно описал, а не надкусить
Аноны, если кто найдет, то не стесняйтесь, делитесь!
ещё немного - и ЛХ бы тоже призадумался.
в смысле, призадумался бы про выкуп? или сам бы решил уйти в объятья НМЦ?
или сам бы решил уйти в объятья НМЦ
видимо это. там и Яо как раз тусит, и любимый братик рядом, ляпота.
Какой всë-таки ВИ мерзкий, пиздец. В том сне он со стороны видит, как насилуют пятнадцатилетнего ребëнка... и дрочит на это и подбадривает Ну представьте, там бы насиловали ЦЛ, а ВИ бы дрочил, потому что хули, это же сон!
Эфебофил/пдфл ëбаный. Как и любой боттом Мосян, впрочем.
Отредактировано (2025-06-02 20:57:02)
Это ведь вброс?
Ну представьте, там бы насиловали ЦЛ, а ВИ бы дрочил
Если бы это был кто-то другой, ВИ бы остановил кинопоказ. А себя ему не жалко.
Эфебофил/пдфл ëбаный
Это скорее селфцест.
Слушайте, такого я еще не видела! Это уровень демпинга ЛЧ, не меньше
Это уровень демпинга ЛЧ, не меньше
Нет, ЛЧ непревзойден!
Нет, ЛЧ непревзойден!
Там, конечно, степень охуевания от того, как до такого вообще можно додуматься, была выше Но тут тоже заявка на призовое место
Там, конечно, степень охуевания от того, как до такого вообще можно додуматься, была выше Но тут тоже заявка на призовое место
Согласен и радостно скриню
Это ведь вброс?
Неа. Мне чудовищно некомфортна курильница. В моëм понимании уж если ты дрочишь на изнасилование, то обычно расчеловечиваешь объект насилия до болванок, которых не жалко, или как бы насилуют тебя, но так, фантастически, делая ровно то, что тебе нравится.
У ВИ же какой-то пиздец: и жертва не болванка, а юный ВИ с характером, и в то же время не он сам, чтобы он мог изнутри всë ощущать как хозяин фантазии — он только со стороны смотрит. А со стороны подросток реалистично отбивается и страдает. И вот на это ВИ, получается, дрочит. На реалистичное изнасилование подростка. Между этим и типичными фантазиями с насилием понарошку — пропасть.
Меж тем настоящие фантазии ВИ: мирная сельская жизнь, ЛЧ - женушка, мужская роль - ВИ.
Почему эти фантазии считаются у тебя более настоящими, чем другие?
Меж тем настоящие фантазии ВИ: мирная сельская жизнь, ЛЧ - женушка, мужская роль - ВИ.
Потому что люди - они такие, сегодня мечтают о домике в деревне, завтра - фантазируют об износе с собой в главной роли. Бывает. Странно, что это ещё считается какой-то характеристикой личности
Дранон
Отредактировано (2025-06-02 22:12:03)
Потому что они чисто его, там нет присутствия "настоящего" ЛЧ или еще кого-либо. Это был действительно его сон-мечта, без примесей.
Потому что люди - они такие, сегодня мечтают о домике в деревне, завтра - фантазируют об износе с собой в главной роли. Бывает.
Ну вот у анонов не бывает. Домик в деревне постоянно приводят как истинную мечту ВИ, которой его лишили.
И вот на это ВИ, получается, дрочит. На реалистичное изнасилование подростка.
Да, но при этом этот подросток же он сам, не думаю, что в реальности он бы что-то такое одобрил или даже во сне хорошо бы это воспринял, если бы это не был он.
А так ВИ же никого не насиловал, хотя его как раз никто бы остановить не смог. Только ролевые игры с партнером, который согласен.
Ну вот у анонов не бывает
Аноны разные, тут нет разума улья. Имеют право считать, как им нравится. А другие имеют право соглашаться или нет.
сегодня мечтают о домике в деревне, завтра - фантазируют об износе с собой в главной роли. Бывает
А послезавтра, вернее во второй Курильнице, насильно похищают подростка ЛЧ, который натурально и в самом деле отбивается, и заставляют смотреть на запихивание меча в зад
Почему-то про вторую Курильницу редко вспоминают.
Ну вот у анонов не бывает. Домик в деревне постоянно приводят как истинную мечту ВИ, которой его лишили.
Фантазии разумеется у реальных людей меняются. Сегодня одно, а через неделю другое. Но вы же помните, что мы про худ.персонажей, по сути конструктов автора, который чего-то там хочет рассказать?
Странно было бы отвергать тот момент, что сон ВИ, абсолютно спокойный, добрый и мирный, почти противопоставляется сну ЛЧ буквально в пределах одной главы.
Отредактировано (2025-06-02 22:18:32)