Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
так что это вполне можно счесть за согласие.
Постфактум это не договор
Сам видел фик, где ЮЦЮ выгнала ВИ с территории ЮМЦ вообще, прям стоило границу переступить - как появлялась ЮЦЮ с кнутом и давай лупить. И никто её остановить не мог (или ЛЧ один раз смог, точно не помню).
А, ещё видел фик, где ЮЦЮ избила ВИ до полсмерти и сдала в бордель, оттуда его выкупил ЛХ в подарок братику, ЛЧ подарку так обрадовался, что заебал ВИ до потери зя. Что было дальше, я читать не стал, но сдаётся мне, что хэ и роды (это был омегавёрс).
И фик, где Цзяны держали ВИ в рабстве и давали попользоваться то Вэням, то Цзиням, потом дали попользоваться Ланям - а тут незадача, Лани оказались аболиционисты на госслужбе (ну очень тупые были эти Цзяны).
Ты забыл самый лучший фик, где ЮЦЮ в наказание заставила ВИ везде ходить в одних стрингах Справедливости ради, стринги были со встроенной функцией защиты от нечисти и на охотах служили в качестве доспехов!
Ты забыл самый лучший фик, где ЮЦЮ в наказание заставила ВИ везде ходить в одних стрингах
Справедливости ради, стринги были со встроенной функцией защиты от нечисти и на охотах служили в качестве доспехов!
А я его не читал. Я и из этих большую часть не читал/дропнул )))
Ты забыл самый лучший фик, где ЮЦЮ в наказание заставила ВИ везде ходить в одних стрингах
Есть вопросы к кинкам ЮЦЮ
Любви ВИ достоин только ВН!
Нет, ВИ его не ценит и не воспринимает всерьез. ВН отдать ЛХ в затвор, вот эти две няши друг друга закомфортят
В Курильнице нонконят воображаемого ВИ, а настоящий с энтузиазмом это комментирует
Ну вот тут бегает анон с тейком что кинк на нон-кон это ненормально.
Вот вансяни с кинком на нон-кон. Что, внезапно стало нормально?) Смешной)
Отредактировано (2025-06-02 17:45:00)
А ВЦ?
А она мёртвая, совсем мёртвая, даже не как ВН(
Но если откопать её из подвалов, то ок, пусть сбегают в Индию плодить детишек
Ничего себе промахнулась.
Я не помню, что с ней самой после этого случилось, но похоронили их с ЦЧ типа в один день. Я ещё подумал - нихуя так автор разошелся
А она мёртвая, совсем мёртвая, даже не как ВН(
ВИ тоже был совсем мёртвый, это его не спасло
ВИ тоже был совсем мёртвый, это его не спасло
Постфактум это не договор
Так и ЛЧ не знал, какие мультики подсознание начнет показывать, поэтому к соглашению пришли в процессе просмотра
Я не помню, что с ней самой после этого случилось, но похоронили их с ЦЧ типа в один день. Я ещё подумал - нихуя так автор разошелся
Англофандом ни в чём себе не отказывает, ага. В том фике, где ЮЦЮ не пускала ВИ в ЮМЦ, Цзяны из-за этого проебали вэньскую армию (ВИ шёл предупредить), ЦФМ погиб, ЮЦЮ осталась без лапки и, возможно, без зя (там без подробностей), пол-ордена выкосили, ЦЯЛ с ЦЦС увели детей и женщин болотами, ЦЧ кое-как спас остатки мужиков.
Англофандом ни в чём себе не отказывает, ага. В том фике, где ЮЦЮ не пускала ВИ в ЮМЦ, Цзяны из-за этого проебали вэньскую армию (ВИ шёл предупредить), ЦФМ погиб, ЮЦЮ осталась без лапки и, возможно, без зя (там без подробностей), пол-ордена выкосили, ЦЯЛ с ЦЦС увели детей и женщин болотами, ЦЧ кое-как спас остатки мужиков.
Пиздец. И чем все кончилось? Я с такой завязкой даже уже и не знаю, куда фантазировать дальше
Пиздец. И чем все кончилось?
Другой анон, но если я правильно понял, о каком фике речь, закончилось всё тем, что вансяни оба перешли в ЦХН (потому что НМЦ мировой мужик и поощряет использование тэ)
Отредактировано (2025-06-02 17:53:25)
потому что НМЦ мировой мужик и поощряет использование тэ)
А СЯ и не знал
Есть вопросы к кинкам ЮЦЮ
У меня никаких вопросов, на ВИ в стрингах и я бы с удовольствием посмотрел
Пиздец. И чем все кончилось? Я с такой завязкой даже уже и не знаю, куда фантазировать дальше
Там в целом хорошо кончилось: войну выиграли, сошлись вансяни и сюаньли, ЦЧ возглавил ЮМЦ, вансяни свалили к НМЦ, Яо тоже свалил к НМЦ, как и оставшиеся Вэни. С Цзинями вроде были какие-то разборки, не помню, чем закончились, но возможно, что ЦГШ прилетело по шее. ЛЦЖ попытался понять, как ВИ управляет мертвецами, заработал искажение ци.
А СЯ и не знал
Просто СЯ не помог НМЦ лично угробить ВЖХ, а тот ВИ помог.
Там в целом хорошо кончилось
а с Ланями что? ЛХ без дяди и без братика восстанавливает библиотеку?
ЛХ без дяди и без братика восстанавливает библиотеку?
Так дядя жив, просто не очень хорошо себя чувствует теперь. Как раз пусть в тишине библиотеки что-нибудь восстанавливает )))
У меня никаких вопросов, на ВИ в стрингах и я бы с удовольствием посмотрел
Так то смотреть, а то демонстрировать всем желающим
Так то смотреть, а то демонстрировать всем желающим
Похвастаться же )))
ЛЦЖ попытался понять, как ВИ управляет мертвецами, заработал искажение ци.
Вот это мне нравится хдд Можно ссылку?
Как раз пусть в тишине библиотеки что-нибудь восстанавливает )))
А ЦХН не пришлось платить Ланям какой-нибудь выкуп за ЛЧ? Всё ж таки очень ценного кадра они к себе переманили