Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я думала, это изобретение ру-фандома, а оказалось его везде так называют
Это англофандом придумал, а ру подхватил
тебя*
Что значит эта звездочка? Прошу прощения за оффтоп.
Ну вансянщикам же не жмёт
Что не жмет?
Что не жмет?
Курильница)
Вот тебе кинк на нон-кон
Так, резюмируя, тоже выскажусь - ЛЧ угомонил ВИ путем обездвиживания и заклинания молчания. Мне, как и ВИ, это норм в заданных условиях изначального приставания к ЛЧ и ни разу не ужосужос.
ЦЧ придушил ВИ после потери дома и родителей на эмоциях. Мне, как и ВИ, это норм и понятно в заданных условиях.
ВИ не считает порку ЮЦЮ страшным притеснением и вспоминает об этом без страданий. Мне, как и ВИ, это норм.
ЛЧ украл поцелуй ВИ без разрешения, не справившись с эмоциями, но сам себя и осудил немедленно. Мне, как и ВИ, узнавшему об эпизоде спустя годы, норм и нигде не откликается ужоснахом.
Теперь я дочитал тред, высказался и могу идти в ресторан. Всем доброго вечера!
Анон пишет:И снова становится понятно, что настоящих ВИ-лаверов не существует.
Ого, а как ты это понял?
Так, что аноны делят два полюса - ВИ хорошо, когда ему затыкают рот и ВИ хорошо, когда его душат. И ни один не написал, что нахуй всех абьюзеров, ВИ уходит в ЦХН, где НХС будет его кормить, няшить и разрешит играть в изнасилование.
Но если взрослые люди договорились на воображаемый нонкон, то ничего такого в этом нет.
Но они не договаривались. Где ты видел, чтобы ЛЧ спрашивал у ВИ разрешения?
Но как бы мы с точки зрения современной морали на них всех смотрим. И с точки зрения современной морали читателю не ок.
С точки зрения современной морали и пересадка зя — грубое нарушение медицинской этики
Но если взрослые люди договорились на воображаемый нонкон, то ничего такого в этом нет. Проблема курильницы в общей крэковости, но тут уж как автор написал, сам сюжет там не проблематик.
Погоди, то есть вот этот крик души сразу становится неверным?)
Ну ты можешь считать, что если у тебя* кинк на нон-кон, то нон-кон это хорошо и нормально.
А кто-нибудь встречал фики, где ЮЦЮ ВИ до смерти забивает?
Вроде где-то руку ему таки отрубили и глаз выбили? Но я не уверен, сам не читал.
Сам видел фик, где ЮЦЮ выгнала ВИ с территории ЮМЦ вообще, прям стоило границу переступить - как появлялась ЮЦЮ с кнутом и давай лупить. И никто её остановить не мог (или ЛЧ один раз смог, точно не помню).
А, ещё видел фик, где ЮЦЮ избила ВИ до полсмерти и сдала в бордель, оттуда его выкупил ЛХ в подарок братику, ЛЧ подарку так обрадовался, что заебал ВИ до потери зя. Что было дальше, я читать не стал, но сдаётся мне, что хэ и роды (это был омегавёрс).
И фик, где Цзяны держали ВИ в рабстве и давали попользоваться то Вэням, то Цзиням, потом дали попользоваться Ланям - а тут незадача, Лани оказались аболиционисты на госслужбе (ну очень тупые были эти Цзяны).
Где ты видел, чтобы ЛЧ спрашивал у ВИ разрешения?
На что разрешение? На сны?
ВИ хорошо, когда его душат
Нет, ну... если бы у ВИ во время этого удушения привстал, мне бы точно было хорошо
Ну не знаю, что-то сложилось впечатление, что у ЛЧ не кинки такие, а он просто не заморачивается.
Если б ему при этом было плохо, то заморочился бы, так что ЛЧ всё устраивает. ВИ тоже всё устраивает, потому что у Мосян изначальное условие задачи - пейринг сходится, все довольны, кроме ЛЦЖ.
Нет, ну... если бы у ВИ во время этого удушения привстал, мне бы точно было хорошо
А если бы у него встал от ударов ЮЦЮ?
нахуй всех абьюзеров, ВИ уходит в ЦХН, где НХС будет его кормить, няшить и разрешит играть в изнасилование
Нормально вообще. А ничего, что НХС использовал его как инструмент своей мести??? Это тебе не абьюз, что ли
Любви ВИ достоин только ВН!
Отредактировано (2025-06-02 17:40:35)
А я читал фик, где ЮЦЮ хотела выпороть ВИ, но подскользнулась и удавила Цзыдянем ЦЧ. Англофандом вообще необуздан в своей кровожадности
А если бы у него встал от ударов ЮЦЮ?
Почему "бы"? Мы ведь не знаем наверняка, как оно там было.
Мы ведь не знаем наверняка, как оно там было.
Это бы обьяснило, чего он так часто нарывался.
А я читал фик, где ЮЦЮ хотела выпороть ВИ, но подскользнулась и удавила Цзыдянем ЦЧ.
Ничего себе промахнулась.
Но они не договаривались. Где ты видел, чтобы ЛЧ спрашивал у ВИ разрешения?
В Курильнице нонконят воображаемого ВИ, а настоящий с энтузиазмом это комментирует, так что это вполне можно счесть за согласие.