Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
100% есть такие фики
Я не видел(
100% есть такие фики
Точно есть, как минимум, один, в котором они потрахались. Придушивание при этом никуда не делось
Вообще ЛЧ просто повезло, что по случайности у ВИ оказался кинк на нонкон, поэтому ему вроде как реально этот пиздец, описанный в кринжеватых постельных сценах, заходит.
Опять николаи вторые в треде.
Мы с аноном, который* отвечал на отсутствие претендования на жопу ВИ вплоть до конца новеллы. Теперь николаи и прочие императорские особы, надеюсь, спокойны после прояснения
Вообще ЛЧ просто повезло, что по случайности у ВИ оказался кинк на нонкон, поэтому ему вроде как реально этот пиздец, описанный в кринжеватых постельных сценах, заходит.
Соулмейты
А кто-нибудь встречал фики, где ЮЦЮ ВИ до смерти забивает?
Но читатели в своих кинках и сквиках в большинстве своём порождения этой культуры, от этой призмы никуда не деться.
Да нет, некоторые умеют принимать во внимание сеттинг
Описываю так, как считаю нужным, не отрицая ни связывания, ни затыкания рта.
Избегая и уворачиваясь от этого всеми возможными путями)
Ты* ничего стоящего так и не родил))
Не всем как ВИ А-Юаня из собственного тела
Ты пока родил только схему если насилие назвать по-другому, то оно перестанет быть насилием). Нет. Не перестанет
И ты пытаешься подменить один эпизод другим - не получится.
Нет, анон, я ничего не подменяю. Я ни в одном своём сообщении не говорил про храм, и ничего по этой теме не оспаривал
Не признаю, потому что ты минимум двух анонов в одного слепил, я только что в тред зашёл
Так мне тут тоже приписывают что-то свое, так что все честно
И я именно про храм говорил.
А я именно про него и не говорил
Отредактировано (2025-06-02 17:20:28)
Да нет, некоторые умеют принимать во внимание сеттинг
Да какой бы ни был сеттинг, люди не будут дрочить на то, что им кажется отвратным. Одно дело понимать, что в ДК какие-то вещи окнорм, а другое - считать их классными
Да какой бы ни был сеттинг, люди не будут дрочить на то, что им кажется отвратным
Анон, у людей очень, очень разные кинки в рамках одной и той же культуры. На что только не дрочат
Одно дело понимать, что в ДК какие-то вещи окнорм, а другое - считать их классными
Если в рамках сеттинга они классные - в рамках сеттинга они классные
Ты пока родил только схему если насилие назвать по-другому, то оно перестанет быть насилием
Анон, тут просто хватает громких любителей Сяньдереллы, которую абьюзит могли только Цзяны, а ЛЧ его спас вообще-то от этого всего
Анон, у людей очень, очень разные кинки в рамках одной и той же культуры. На что только не дрочат
И этот тред тому - подтверждение
Одно дело понимать, что в ДК какие-то вещи окнорм, а другое - считать их классными
Где написано, что в дк окнорм целовать мужика без спроса?
Ага. И что его абьюзили в ПЛ тоже не понял. Очень тупой у нас гг.
Анон, тут просто хватает громких любителей Сяньдереллы, которую абьюзит могли только Цзяны, а ЛЧ его спас вообще-то от этого всего
Сяндереллой ВИ становится только в тейках о негодных вансянях, во всех остальных просто шуточки и ми-ми-ми братбратик немного задушил, его мамаша немножко выпорола, но это все дело семейное, не обездвижить и рот заткнуть, чтобы не лез с предложениями весело провести ночь, ну-ну
И люди обычно понимают, что если они дрочат на специфичный кинк, то это не делает этот кинк здоровым.
не обездвижить и рот заткнуть, чтобы не лез с предложениями весело провести ночь, ну-ну
Мими, как это мило и смешно, лишать человека языка и мобильности. Ведь нельзя сказать словами через рот отъебаться.
Сяньдереллы
Я думала, это изобретение ру-фандома, а оказалось его везде так называют
ему вроде как реально этот пиздец, описанный в кринжеватых постельных сценах, заходит.
Потому что если автор хочет пейринг и хэ, то у персонажей обычно совпадают кинки )))
И снова становится понятно, что настоящих ВИ-лаверов не существует.
Сяндереллой ВИ становится только в
В фиках, где он голодает в ОГ, но это норм, потому что по мнению анонов это очень канонный фик и ВИ
Полиция кинков подъехала! Что дальше?)
Ну ты можешь считать, что если у тебя* кинк на нон-кон, то нон-кон это хорошо и нормально.
Ну ты можешь считать, что если у тебя* кинк на нон-кон, то нон-кон это хорошо и нормально
Ну вансянщикам же не жмёт
Но вообще да, пока это остается на бумаге это нормально
Отредактировано (2025-06-02 17:31:21)
И снова становится понятно, что настоящих ВИ-лаверов не существует.
Ого, а как ты это понял?