Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну во-первых даже не вякал)
Вякал, вякал. Ты уж совсем в отрицание не уходи.
А во-вторых вот она его Великая Любовь всеми гонимая. У него УЖЕ проблемы.
Ну да. С которыми хуй что сделаешь. Мосян везде понаставила противотанковых ежей.
В том плане, что да, хочется, чтобы ЛЧ пошел и помер вместе с ВИ
Но слава богу, Мосян умнее среднего читателя 
Отредактировано (2025-06-01 23:02:49)
Отнять у НМЦ саблю и запереть в цепи?
- Дагэ, ты у меня отбирал веера, за это я отбираю у тебя Басю! И никаких тренировок целый год, ты плохо себя вел и наказан! 
Вякал, вякал.
Ровно один раз вяло тявкнул на совете. А потом кисо обиделось и перестало на них ходить.
Дранон
ЛЧ не сделал вообще ничего. А НХС сделал.
А можно мне как-то разжевать? Что все-таки нужно было сделать ЛЧ?
А прости что эта цитата должна доказывать ты сам-то можешь сказать?
что НХС не дает НМЦ утихомирить, и что НМЦ по итогу только хуже станет
В гроб заперто то существо, которым НМЦ стал из-за Яо. Благодаря НХС он хотя бы целый - это плюс к карме, а не минус.
Но переродиться не может
Ровно один раз вяло тявкнул на совете.
Когда ВЦ жгли, ВН его благодарит. И еще какой-то раз, я помню, что было три
Он там каждый раз выступает, в принципе, но толку-то.
Что все-таки нужно было сделать ЛЧ?
Пойти с той тусовок вмести с ВИ? Хотя бы раз защитить его хотя бы словесно?
Неее, это не для ЛЧ. Он может зажать великую любовь пока тот не видит и уронить в кусты и ебать без смазки. Такая любовь
Что все-таки нужно было сделать ЛЧ?
Почаще навещать ВИ на горе хотя бы?
даже не знаю какой это тред из трех ебанутых) но во всех трех запреты на лаверские заходит, тебя б оттуда вперёд ногами вынесли
Анон, ну хорош. Что за детский сад со смехуечками, ты же понял меня. Запрет на лаверство в хейтерских тредах не означает автоматического согласия с любым озвученным хейтом, особенно если в простыне куча фактических ошибок. И типа разбор был сегодня только в вансянехейтерском, специально проверил в остальных лол Твои кривляния ни к чему 
Почаще навещать ВИ на горе хотя бы?
И? Дальше что? Умереть вместе с ним?
Когда ВЦ жгли
О том, что ее именно сожгли не говорится. ВН на этом же собрании поубивал Ланей. И настолько его благодарность без контекста вникуда.
Что должен был делать НХС, интересно? Отнять у НМЦ саблю и запереть в цепи?

Отнять у НМЦ саблю и запереть в цепи?
Вот интересно, был бы он назначен главным абьюзером после этого? 
ты же понял меня
Нет, не понял, я не хожу в хейтерские треды и считаю их ебанутыми. Сегодня появлялись два, очевидно это какой-то из них
Что не отменяет того, что вздумай ты спорить на тебя б репортнули и вынесли из треда. И ты это знаешь прекрасно)
апрет на лаверство в хейтерских тредах не означает автоматического согласия с любым озвученным хейтом
Если ты вансянееб, зачем ты лезешь в хейтерский по вансяням? не ты ли в ЦЧ-хейтерском побежал отмечаться сразу? 
А у нас же в каноне вроде не сказано, что если бы НМЦ не разозлился сильнее, то его бы еще можно было упокоить?
То есть это пространство для домысливания, может он бы и так был достаточно озверевший, что его бы пришлось в гроб загонять и запечатывать, он, в конце концов, даже после расчленения рвался к своему убийце, причем еще когда НХС ничего не знал. И тот же Яо как раз его порезал, а не упокоил, чтобы точно ничего потом не было.
дранон
Умереть вместе с ним?
Вот интересно. Если бы ЛЧ встал на сторону ВИ и остальные ордены решили и его убить за компанию, а то че он, заступились бы за него ЛХ и ЛЦЖ? Повели бы орден Гусу против остальных чтобы спасти ЛЧ?
дранон
И настолько его благодарность без контекста вникуда.
Анон, она есть в каноне. Нельзя игнорировать все, что не укладывается в твои представления о правильном.
Ровно один раз вяло тявкнул на совете.
Ну если братик ЦЧ вяло тявкнул разок, был заткнут и успокоился, то какие вопросы к остальным? 
Нельзя игнорировать все, что не укладывается в твои представления о правильном.
Как это помогло ВИ?
Ну если братик ЦЧ
У ЦЧ нет брата же.
Ну если братик ЦЧ вяло тявкнул разок, был заткнут и успокоился, то какие вопросы к остальным?
А вот и перевод стрелок, как по нотам, ммм