Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А если НМЦ при этом перейдет в ЛЛЦ?
то ЛЛЦ станет ЛЛН
то ЛЛЦ станет ЛЛН
Хороший план, выйти за Яо, высосать из него всю жизненную энергию, и унаследовать ЛЛЦ. Заодно и сабля успокоится, может ей только этого и не хватало
А потом можно и на ГСЛ переключиться.
Отредактировано (Сегодня 13:08:42)
Но для непредвзятого мимокрока ты слишком много пляшешь и передергиваешь.
Што
Так я с самого начала сказал о том, что по саммари кажется, что будет одно, а в тексте в итоге Вэни-Вэни-Вэни
Такое пиздец обидно
Но вообще автора можно попинать, чтобы он более внятно указывал персонажей и пейринги, это норм
то ЛЛЦ станет ЛЛН
А бывают аушки по неяо, где НМЦ пошел войной за Цзиней, и Яо ему достался в качестве трофея или в качестве супруга для договорного брака при мирных переговорах?
А бывают аушки по неяо, где НМЦ пошел войной за Цзиней, и Яо ему достался в качестве трофея или в качестве супруга для договорного брака при мирных переговорах?
Ссылки не принесу, то точно бывают
Ссылки не принесу
Жестокий ты человек.
Я только тройничок читал, где маленький дрожащий Яо достался злобному НМЦ и трепетному ЛХ третьим. Но там никто никуда войной не ходил и финал слит ((
Жестокий ты человек.
Ну я просто сто лет назад это видел, прости, анонче
маленький дрожащий Яо достался злобному НМЦ и трепетному ЛХ третьим
То есть тут смайлик, конечно: НМЦ оказался не особо злобным, ЛХ - не особо трепетным, а Яо - не особо дрожащим )))
Попытался поискать по тегу ворпрайз Яо, негусто(( Два драбблика, один сияо, второй трицзуни
https://archiveofourown.org/works?commi … ngxi%C3%B9
Отредактировано (Сегодня 13:34:51)
ворпрайз Яо, негусто
потому что Яо больше подходит другая роль, когда он берëт в ворпрайзы какую-нибудь трепетную Лань)
потому что Яо больше подходит другая роль, когда он берëт в ворпрайзы какую-нибудь трепетную Лань)
Ну кстати подходит-то подходит, но в том же англофандоме он чаще дрожащая лапчатая сучка, чем серый кардинал, уебавший трех глав орденов
Отредактировано (Сегодня 13:38:06)
Потому что роль ворпрайза должна принадлежать НМЦ!
Я анон с запросом про неяо и щаз вспомнила, что начинала читать аушку, где НМЦ глава варваров, и ЛХ тайком заменил собой завансянившегося ЛЧ и поехал к НМЦ невестой, а потом вот Цзини подогнали НМЦ и Яо в качестве трофейной наложницы (и шпиона, на самом деле), но НМЦ там вроде любил только ЛХ, пейринг с Яо не предполагался
Потому что роль ворпрайза должна принадлежать НМЦ!
С бантиком, я настаиваю! на сиящей жопе
НМЦ там вроде любил только ЛХ, пейринг с Яо не предполагался
Яо там поочередно подкатил к НМЦ и ЛХ, пошпионил, покрутил интриги, и в итоге плюнул на Цзиней ради НХС.
в итоге плюнул на Цзиней ради НХС.
Наконец-то умный Яо
Анон пишет:Ну по саммари-то можно понять, про что фик, не?
Так я с самого начала сказал о том, что по саммари кажется, что будет одно, а в тексте в итоге Вэни-Вэни-Вэни
Если я правильно понял, про каких ты чэнсяней, то все-таки неправ тут ты, анонче, потому что я посмотрел и в шапке указано Wei Ying | Wei Wuxian & Wen Ning | Wen Qionglin
В общем, шапки важны, читайте их внимательно
но как
Да хз как, но долго ли умеючи. Сучкой хоть НМЦ можно написать
но НМЦ там вроде любил только ЛХ, пейринг с Яо не предполагался
Я тоже начинал эту аушку и бросил. Кажется, Яо там должен в итоге сойтись с НХС.
С бантиком, я настаиваю! на сиящей жопе
Могучий завоеватель Яо, у ног которого сидят ЛХ и НМЦ в костюмах рабыни Леи.
Могучий завоеватель Яо, у ног которого сидят ЛХ и НМЦ в костюмах рабыни Леи.
Блин, нам нужен такой арт
В общем, шапки важны, читайте их внимательно
Да в принципе тут достаточно автора знать. Ну любит человек Вэнь-сиблингов, таких авторов к тому же очень мало осталось. Если вообще остались.
Вот кстати, аноны, недавно хотел порекать тройничков с трицзунием и понял, что уже не помню, где что читал.
Если не лень, можете ссылки принести на хорошее на русском?
Если вообще остались.
Да вроде Вэнь-тусовка полным составом ушла, не?