Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#233001 Сегодня 09:46:32

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Его мотивация во многом на ВИ завязана, да, но это не первый персонаж в художественном произведении, зацикленный на ком-то другом.

И почему это должно нравиться?
И не во многом, а сука практически во всем. Кто-то тут раньше говорил что он при ВИ как питомец и это правда - и это жесть.

#233002 Сегодня 09:49:08

Анон

Анон пишет:

У него так-то дофига личных решительных действий.

Теоретически да, всё тобой перечисленное есть. Но хз, не цепляет.

#233003 Сегодня 09:51:54

Анон

Анон пишет:

Теоретически да, всё тобой перечисленное есть. Но хз, не цепляет.

Потому что фандомно в основном цепляют говнюки, а не хорошие мальчики.
Условно говоря, на Драко дрочить будут в разы больше, чем на Невилла, это универсальный закон фандомов :lol:

#233004 Сегодня 09:52:57

Анон

Держите ВН

Скрытый текст

https://www.tumblr.com/junodoom/7832227 … r-uh-ghost

#233005 Сегодня 09:57:23

Анон

Анон пишет:

Условно говоря, на Драко дрочить будут в разы больше, чем на Невилла, это универсальный закон фандомов :lol:

А не условно говоря, лично я терпеть не могу Драко и нежно люблю Невилла, так что ты промахнулся.
Но в Невилле есть искра, а ВН весь гладкий, как речной камушек, хоть с ним и прописано много событий.

#233006 Сегодня 10:02:27

Анон

Анон пишет:

В финале он обрёл родича и новую цель так сказать посмертия.

И ещё про него мне нравится деталь - как ВИ хотел ему что-то лёгкое соврать про себя, а ВН такой - я слышал, вас убили... Сразу читается ужасный ужас в этом подвале, где он сидел на цепи, и как он слышит про смерть ВИ и вот сидит там 13 лет. И тут вдруг ВИ зовёт.

Ну то есть, сначала он был завязан на ВЦ, потом на ВИ, теперь на СЧ. Своего нет ничего.

И он слышал про смерть ВИ не в подвале. В подвале он был все равно что без сознания, ничего не чувствовал. Он собрал сплетни после того, как ВИ вытащил гвозди.

зы: то, что он откликнулся на зов ВИ - вообще не черта "характера", потому что в тот момент он был безмозглым зомбаком.

Отредактировано (Сегодня 10:02:46)

#233007 Сегодня 10:04:58

Анон

Анон пишет:

А не условно говоря, лично я терпеть не могу Драко и нежно люблю Невилла, так что ты промахнулся

Я тоже  ;D
ВН все еще не люблю, не надо сравнивать с ним Невила, у которого как раз личность еще как есть

#233008 Сегодня 10:08:54

Анон

Анон пишет:

ВН все еще не люблю, не надо сравнивать с ним Невила

ВН можно сравнивать с Хань Ином из дорамных ДС. Но там хоть со статусами и отношениями всё в порядке: ХИ, конечно, запал и пропал, но он смотрит снизу вверх на своего бывшего наставника и начальника, хоть понятно, почему такой дисбаланс в отношениях. А почему у ВИ с ВН так - для меня загадка. Даже если ВН смотрит с обожанием на такого смелого-умелого ВИ, то сам ВИ-то чего вдруг сверху вниз на ВН?

#233009 Сегодня 10:12:02

Анон

Анон пишет:

то сам ВИ-то чего вдруг сверху вниз на ВН?

Я думаю, что он встроился в ту систему в которой ВН существует. Это мое единственное объяснение, потому что ВИ совсем к такому отношению к людям не склонен

#233010 Сегодня 10:15:40

Анон

Анон пишет:

Ну нравится не обязательно должно, разумеется. Нравится всем разное.
Просто часто в обсуждениях ВН возникает ощущение, что его прям хейтят за то, что он не такой выразительный, без личности, характера и т.д.
Мне кажется, норм мнение - хейчу ВН за то, что он предал свой клан, например.
Но мне не нравится, когда - хейчу ВН за то, что он блеклый, питомец, картонка и т.д.

#233011 Сегодня 10:20:00

Анон

Анон пишет:

Просто часто в обсуждениях ВН возникает ощущение, что его прям хейтят за то, что он не такой выразительный, без личности, характера и т.д.

Мне кажется хейт это очень сильное слово. Там хейт то тоже вызывать нечему.  Просто не нравится.
Персонажеи-питомцы мне в принципе не нравятся

#233012 Сегодня 10:20:16

Анон

Анон пишет:

Но мне не нравится, когда - хейчу ВН за то, что он блеклый, питомец, картонка и т.д.

Нелюбителей ВН с утра в треде человека два или три, и речь пока только о том, что восторгов и желания читать/смотреть/креативить ВН-центричные работы не возникает. Я бы не назвал это хейтом. Хейт был вчера.

#233013 Сегодня 10:28:58

Анон

Анон пишет:

Я тут буду в меньшинстве, но лучше бы он наконец обрёл нормальное посмертие и переродился. Прист вон не стесняется прописывать погибшим персонажам следующую жизнь и там типа уже всё хорошо. А тут все бабушки и дядюшки благополучно упокоились, ВН их похоронил, а сам бродит неприкаянный - ни полноценной жизни, ни нормальной смерти и перерождения.

Я соглашусь, тоже хочется что б он переродился. Но походу это пока невозможно, он живет на своей собственной энергии обиды, как закончится, так и упокоится. Он и лютым таким крутым стал потому, что у него ее было слишком дофига.

#233014 Сегодня 10:34:21

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что он встроился в ту систему в которой ВН существует. Это мое единственное объяснение, потому что ВИ совсем к такому отношению к людям не склонен

Я б не сказала что прям сверху вниз, скорее ВН его напрягает своей зацикленностью на нем. ВИ это самому не сильно нравится и тяготит. Он буквально испытывает облегчение когда ВН дозревает до решения жить своей самостоятельной жизнью.

#233015 Сегодня 10:35:23

Анон

Анон пишет:

Но Фея - это хуйня ради проформы

нахуй иди

#233016 Сегодня 10:35:49

Анон

Да и вчера не было. Все то же говорили - никакой он

#233017 Сегодня 10:37:28

Анон

Анон пишет:

А не условно говоря, лично я терпеть не могу Драко и нежно люблю Невилла, так что ты промахнулся.

С трудом верю, что любитель Невилла будет плясать с хейтом персонажа, который защищал и спасал других персонажей и никогда осознанно не причинял никому вреда.

#233018 Сегодня 10:40:21

Анон

Анон пишет:

, который защищал и спасал других персонажей и никогда осознанно не причинял никому вреда

как это связано вообще?
Ты не в курсе, что люди могут ненавидеть положительных персонажей? или не в курсе, что людям могут нравится разные типажи в разных канонах?

#233019 Сегодня 10:44:04

Анон

Анон пишет:

что людям могут нравится разные типажи в разных канонах?

Вот только Невилл и ВН ещё и сами по себе разные типажи.

#233020 Сегодня 10:44:16

Анон

Анон пишет:

Ты не в курсе, что люди могут ненавидеть положительных персонажей?

Да могут, конечно. И причины этой ненависти многое о каждом говорят. И обо мне, и о тебе :lol:

#233021 Сегодня 10:51:27

Анон

Анон пишет:

С трудом верю, что любитель Невилла будет плясать с хейтом персонажа

Анон, это больше о тебе говорит, чем о чем-то еще.
И это очень разные персонажи. В частности, Невилл как раз и добрый и смелый и имеет личность свою.
У ВН ни тоготни другого, ни третьего

#233022 Сегодня 10:52:49

Анон

К слову о хейте: не любит ли кто-то Цзиней так, как не люблю я? :lol:
Прям бесят, аж пиздец. Уебищная главсемейка, уебищный орден, и ведь никто не понес наказания - ну кроме тех, кто сдох по ходу сюжета. Прям фу какое-то, как тараканий рассадник

#233023 Сегодня 10:53:49

Анон

Анон пишет:

И не во многом, а сука практически во всем. Кто-то тут раньше говорил что он при ВИ как питомец и это правда - и это жесть.

Вообще есть очень дрочный типаж верного слуги при господине, но для этого сам слуга должен быть раскрыт как личность, изнутри. Чтобы читатель ему сопереживал. А у ВН для этого надо очень много додумывать, он в основном появляется как авторский инструмент, когда надо сделать что-то для ВИ. Нам дана только одна сцена, когда ВИ проявил к нему доброту - и всё, ВН у его ног. Почему, обычно же для такой преданности одной похвалы маловато? Хз, додумывайте сами, автор всё сказал.

#233024 Сегодня 10:54:55

Анон

Анон пишет:

В частности, Невилл как раз и добрый и смелый и имеет личность свою.
У ВН ни тоготни другого, ни третьего

Ситуативная храбрость, да? :lol:

#233025 Сегодня 10:56:41

Анон

Анон пишет:

Вообще есть очень дрочный типаж верного слуги при господине

Есть, но это не типаж, это роль. Помимо неё ещё должен быть характер у персонажа, тогда в сочетании может быть огненно.
Сюда ближе СШ, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума