Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Эта неприязнь к ВН такая показательная
Много ли здесь в целом лаверов ВН? Пресный он очень, что странно - у Мосян герои второплановые вполне себе интересные или спорные.
ого, уже и неприязнь к персонажу испытывать нельзя, чтобы кто-то не сделал далеко идущие выводы
ого, уже и неприязнь к персонажу испытывать нельзя, чтобы кто-то не сделал далеко идущие выводы
Ты прям как первый раз в тред зашел.
Тебя даже хейтером не назвали и кукуху лечить не отправили, с чего такая реакция лол
Что же она показывает?
кукуху лечить не отправили,
это потому что на ВН всем насрать
Пресный он очень
Да, именно что пресный. Вроде и человек хороший, и история у него богатая на самые разные события, и взлёты-падения-драма-трагедия, а не цепляет совсем.
По интервью Мосян ВН должен был рассыпаться прахом вскоре после отбытия из Пристани.
И ЦЧ сильно повезло, что Мосян передумала - роль ВН в храме выполнил бы ЦЛ, ставший лютым мертвецом.
ЦЛ, ставший лютым мертвецом.
ага. А ЛХ бы оказался в гробике вместе с братьями. Пипец Мосян кровожадная
Самая яркая деталь образа ВН - это когда ВИ хлопнул в ладоши в поместье Мо, а ВН услышал черз половину Китая, разорвал цепи и рванул к ВИ.
И ЦЧ сильно повезло, что Мосян передумала - роль ВН в храме выполнил бы ЦЛ, ставший лютым мертвецом.
Но ЦЛ же ни хрена не знает про прошлое. Что он там наговорил бы?
получится так себе хэ )))
Зато эпично.
у Мосян герои второплановые вполне себе интересные или спорные
Потому, что он не герой, а макгафин и рояль
Самая яркая деталь образа ВН - это когда ВИ хлопнул в ладоши в поместье Мо, а ВН услышал черз половину Китая, разорвал цепи и рванул к ВИ.
Нет, ну не только. Когда он со своими людьми прискакал спасать ВИ из ПЛ, это тоже было хорошо. Но получается, что он хорош, когда активно действует, а таких эпизодов относительно мало, чаще ВН оказывается в роли ведомого.
Вот именно. У него одна черта- быть зацикленным на другом персонаже. Причем даже ВИ к нему как к равному человеку не относится. Фу
У Феи больше индивидуальности...
Но ЦЛ же ни хрена не знает про прошлое.
В другом храме, Гуаньинь. ВН бы про пересадку рассказал и рассыпался. Может даже от мук совести.
Но ЦЛ же ни хрена не знает про прошлое. Что он там наговорил бы?
Так, наверно, в храме Гуаньинь, а не в храме предков?
Причем даже ВИ к нему как к равному человеку не относится.
И это очень странно. На момент знакомства они были плюс-минус на равных, примерно как ВИ с НХС. Но с НХС сложились нормальные отношения, а с ВН такие, будто он влюблённый слуга, а не молодой господин из самой могущественной семьи.
Вот именно. У него одна черта- быть зацикленным на другом персонаже.
В финале он обрёл родича и новую цель так сказать посмертия.
И ещё про него мне нравится деталь - как ВИ хотел ему что-то лёгкое соврать про себя, а ВН такой - я слышал, вас убили... Сразу читается ужасный ужас в этом подвале, где он сидел на цепи, и как он слышит про смерть ВИ и вот сидит там 13 лет. И тут вдруг ВИ зовёт.
Но с НХС сложились нормальные отношения, а с ВН такие, будто он влюблённый слуга, а не молодой господин из самой могущественной семьи.
Да, мне это ужасно не нравится
И в принципе эта зацикленность тоже
Мне жалко ВН, судьба у него ужасная, но сказать что он нравится? Нет. Он приложение к ВИ. Ни хорошего, ни плохого, ничего.
В финале он обрёл родича и новую цель так сказать посмертия.
Я тут буду в меньшинстве, но лучше бы он наконец обрёл нормальное посмертие и переродился. Прист вон не стесняется прописывать погибшим персонажам следующую жизнь и там типа уже всё хорошо. А тут все бабушки и дядюшки благополучно упокоились, ВН их похоронил, а сам бродит неприкаянный - ни полноценной жизни, ни нормальной смерти и перерождения.
Я тут буду в меньшинстве, но лучше бы он наконец обрёл нормальное посмертие и переродился.
Будешь минимум не один
У Феи больше индивидуальности...
Вот уж у кого никакой индивидуальности вообще нет
Еще понимаю, у Яблочка. Но Фея - это хуйня ради проформы
Мне нравится ВН. У него так-то дофига личных решительных действий.
Спас ВИ и вытащил ЦЧ, обеспечил им укрытие, хотя это было небезопасно. Ассистировал в операции, что бы он там не делал, нужны крепкие нервы даже для того, чтобы быть рядом.
Пытался защитить своих людей от ЦЦС-2. Остался добрым человеком даже после хреновой смерти и оживления. Ушел на смерть с ВЦ (имхо, зря, но это тоже сложное решение).
Во второй жизни ВИ защищал его и не только его лично, но и окружающих.
А в конце сказал ВИ, что хочет строить свою жизнь самостоятельно. Разве это не развитие персонажа?
Дофига там индивидуальности и решительности на самом деле. Его мотивация во многом на ВИ завязана, да, но это не первый персонаж в художественном произведении, зацикленный на ком-то другом.