Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#232926 2025-05-15 18:52:52

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ВИ без зя убивал тысячами. Это известно всем.

Ну кхе, вообще-то никому не известно, кроме присутствовавших в храме

#232927 2025-05-15 18:54:08

Анон

Анон пишет:

Зачем? Великое мастерство пересадки? Оно мало кому сдалось. Если б она лечить научилась.

Но это показатель охереть высокого уровня ты чо

#232928 2025-05-15 18:58:58

Анон

От сохранения этой тайны никому пользы не было (ну кроме самолюбия ЦЧ).
Во время войны понятно, что приходилось молчать. Но потом, после ухода ВИ на ЛЦН, это самое тупое, что можно было сделать.
Лучше бы на всех углах обсуждали чудесное спасение зя, чем нагнетали про ололо армию ВИ

#232929 2025-05-15 19:01:11

Анон

Анон пишет:

Но потом, после ухода ВИ на ЛЦН, это самое тупое, что можно было сделать.

Ага, чтобы ЦГШ понял, что достаточно было бы обстрелять ВИ не из засады, а с воздуха :lol:

#232930 2025-05-15 19:02:08

Анон

Анон пишет:

Но потом, после ухода ВИ на ЛЦН, это самое тупое, что можно было сделать

Анон, но ВИ то считал иначе

#232931 2025-05-15 19:02:32

Анон

Анон пишет:

кроме самолюбия ЦЧ

И самолюбия самого ВИ, ты не забывай, что он сам гордый шопиздец, и не любит показывать уязвимость

#232932 2025-05-15 19:03:22

Анон

ВИ для начала, не хотел жалости и снисходительности, поэтому не собирался признаваться в инвалидности, а наоборот, делал все, чтобы поддержать видимость наличия ЗЯ

#232933 2025-05-15 19:11:59

Анон

Анон пишет:

Но это показатель охереть высокого уровня ты чо

Она и без этого была очень знаменитым врачом, может ошибаюсь, но у нее и титул был: Золотые руки. Цзиней это не остановило. В глазах других она прежде всего Вэнь, увы  :sadcat:
В каком-то смысле тут есть смысл. Ты можешь согнать кучку людей чего-то там копать и строить, но доверить свое здоровье и здоровье своих близких потенциально не лояльному человеку? При наличии собственных наверняка не последних целителей? Я б не стала. И, повторюсь, сама по себе операция хоть и новшество и круто, вот только всрата по сути и массово не применима.

#232934 2025-05-15 19:15:31

Анон

Анон пишет:

Цзиней это не остановило

Да не, ее в живых оставили изначально, несмотря на то, что она племяшка вжуха, мне кажется что и поэтому отчасти

#232935 2025-05-15 19:18:42

Анон

Анон пишет:

ВИ для начала, не хотел жалости и снисходительности, поэтому не собирался признаваться в инвалидности, а наоборот, делал все, чтобы поддержать видимость наличия ЗЯ

Ну и зря, потому что гордого легко выставить во всем виноватым, а с инвалидом это сложнее, инерция мышления сработает: какой-то обделенец без зя опасным бы заклинателям не казался

#232936 2025-05-15 19:18:46

Анон

Анон пишет:

Да не, ее в живых оставили изначально, несмотря на то, что она племяшка вжуха, мне кажется что и поэтому отчасти

Может быть, хотя там и остальных много кого оставили, она же не единственная в гетто том жила. В любом случае, на второй раз ее удачи уже не хватило. Вот если б она умела действительно восстанавливать утраченные зя, может и да.

#232937 2025-05-15 19:22:17

Анон

Анон пишет:

Ну и зря, потому что гордого легко выставить во всем виноватым, а с инвалидом это сложнее, инерция мышления сработает: какой-то обделенец без зя опасным бы заклинателям не казался

Ну или наоборот, про ШЦ из соседнего канона, вон, говорили, что он коллегу убил из зависти, не смог пережить, что тот круче как заклинатель :lol:

#232938 2025-05-15 19:22:20

Анон

Анон пишет:

Только вот свою репутацию ВИ все таки заслужил на войне не чай там гоняя. Все эти придумки про гарем и девственниц на горе уже были так, вишенкой на торте. Он действительно поднимал мертвых и приказывал призракам убивать живых. В какой-то степени, узнай они об отсутствии зя, его положение еще больше могло усугубится. Вроде как в нем вообще ничего от настоящего заклинателя не осталось.

#232939 2025-05-15 19:22:32

Анон

Анон пишет:

она же не единственная в гетто том жила.

Я о том, что она была прям ставленницей Вжуха, он её и на советы водил и в принципе поддерживал, это было общеизвестно. И родственница прямая его

#232940 2025-05-15 19:24:17

Анон

Анон пишет:

но у нее и титул был: Золотые руки.

не было

#232941 2025-05-15 19:24:50

Анон

Анон пишет:

Я о том, что она была прям ставленницей Вжуха, он её и на советы водил и в принципе поддерживал, это было общеизвестно. И родственница прямая его

Да я не спорю, может и так.  =D

#232942 2025-05-15 19:27:10

Анон

А с третьей стороны, НМЦ вообще не знал, что она была жива, так что возможно там был полнейший разброд и шатание и она проскочила  ;D

#232943 2025-05-15 19:30:17

Анон

Анон пишет:

Ну кхе, вообще-то никому не известно, кроме присутствовавших в храме

О том, что убивал тысячами - всем вообще-то. И никакая новость о том, что ВИ это делал без зя, не заставит его меньше бояться, не уберет полчищ мертвецов.

#232944 2025-05-15 19:35:40

Анон

Анон пишет:

. И никакая новость о том, что ВИ это делал без зя, не заставит его меньше бояться, не уберет полчищ мертвецов.

Но может подтолкнуть мысль в нужном направлении - атаковать с воздуха, взять измором, например - самое очевидное что приходит в голову

#232945 2025-05-15 19:38:07

Анон

Для меня загадка почему ВИ не легализовал свою безъядерность для ЦЧ встречей с ВЧЛ.

#232946 2025-05-15 19:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну или наоборот, про ШЦ из соседнего канона, вон, говорили, что он коллегу убил из зависти, не смог пережить, что тот круче как заклинатель :lol:

Вот-вот. Разнесут добрые люди сплетни, что без зя ВИ озлобился, окончательно слетел с катушек и замыслил поубивать вообще всех заклинателей, а то чо он страдает, а они нет - и пизда котенку.

#232947 2025-05-15 19:39:38

Анон

Анон пишет:

Для меня загадка почему ВИ не легализовал свою безъядерность для ЦЧ встречей с ВЧЛ.

1. Не хотел, чтобы его считали слабым
2. Не хотел, чтобы ЦЧ предложил пойти к Баошань, которая хер где сидит или думал, что украл у ВИ шанс на восстановление

#232948 2025-05-15 19:41:00

Анон

Анон пишет:

Для меня тоже. Он явно вообще не хотел рассказывать (хотя и думал про это на Лнцзн).
Может быть реально не хотел выглядеть инвалидом. Может боялся что кто-то до правды докопает, хз

#232949 2025-05-15 19:41:59

Анон

Анон пишет:

Имхо, для него легализовать безъядерность - это только половина проблемы.
Вторая половина - открыто признать себя фактически инвалидом и уязвимым. Гордость не позволит. Я его в этом прекрасно понимаю, кстати.
То есть нет смысла решать одну половину проблемы, если вторую все равно нельзя решить.

#232950 2025-05-15 19:48:23

Анон

Анон пишет:

Имхо, для него легализовать безъядерность - это только половина проблемы.
Вторая половина - открыто признать себя фактически инвалидом и уязвимым. Гордость не позволит. Я его в этом прекрасно понимаю, кстати.
То есть нет смысла решать одну половину проблемы, если вторую все равно нельзя решить.

Плюс он от этого практической пользы мог и не видеть. Так он заклинатель в своем праве, а так не пойми кто.
Плюс риск все таки ненароком раскрыть тайну ЦЧ, тот наверняка начал бы суетиться с пошли к Баошань и тд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума