Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Наверное у Вэев были. Но недолго
Для юмб в перспективе хорошо, что она раскрылась. Но ВН конкретно так смудачил
Он же не просто так на мимопроходящего ЦЧ напрыгнул, потому что ему скучно стало. В той конкретной сцене, где ВН это делает, это было очень уместно и полезно.
В той конкретной сцене, где ВН это делает, это было очень уместно и полезно.
Не было, анон. Это не тайна ВН и его личномнение об отношениях юмб вообще никому не уперлось.
В той конкретной сцене, где ВН это делает, это было очень уместно и полезно.
Чужие тайны раскрывать нигде не уместно) да не, ВН там прекрасно показал свою сущность, это без вопросов.
А для сюжета да важно. Да и для юмб тоже
Только этого нам не хватало, особенно с учётом того, что у нас в каноне таких ни у кого и нет
ММ
Наверное у Вэев были. Но недолго
Мама ВИ по описанию как ВИ, тут точно не здоровое
ММ
Слишком мало информации. Может там нон-кон во все поля
да не, ВН там прекрасно показал свою сущность, это без вопросов.
Как вы заебали
А есть ли хоть в одной новелле Мосян здоровые отношения?
А есть ли хоть в одной новелле Мосян здоровые отношения?
Есть. Только не у гг.
Я на вскидку могу только вспомнить родителей СЛ из небожижи
ВН хороший котик, и не сделал в своей жизни ничего плохого, только хорошее
Не считая действий в несознанке, но оно на то и несознанка.
А чего ЦЧ-лаверы так не любят ВН? Вопрос спас бы ВИ ЦЧ без него открытый, потом к сестре отвел, лечили его, в операции зя поучаствовал. Спас на Дафане ЦЛ и в Храме. Только из-за того что он про зя рассказал?
Отредактировано (Вчера 17:54:37)
ВН хороший котик, и не сделал в своей жизни ничего плохого, только хорошее
Он предал свой клан.
Только из-за того что он про зя рассказал?
Он сделал это без уважения
А чего ЦЧ-лаверы так не любят ВН?
Все к нему по-разному относятся, анон, кто-то даже шипперит чэннин)
За себя могу сказать что мне его в основном жалко, но как персонаж он не интересен. Но я вообще не люблю такой типаж
Он предал свой клан.
В глазах ЦЧ-лаверов это должно быть в плюс! Он же ЦЧ спасал!
Он сделал это без уважения
Ясно-понятно
За себя могу сказать что мне его в основном жалко, но как персонаж он не интересен. Но я вообще не люблю такой типаж
Я соглашусь, что он не интересен. Может именно из-за своей беззубости и мягкости, ему б огонька.
Чужие тайны раскрывать нигде не уместно) да не, ВН там прекрасно показал свою сущность, это без вопросов
Этот ВН на минуточку спас ЦЧ жизнь. Он как никто другой имеет право высказать ему все что о нем думает.
Ага, особенно в моменты, когда ЦЦС поливал невесту говном
Не считается, на тот момент они ещё не состояли в отношениях
ВН там прекрасно показал свою сущность, это без вопросов
Не, у ВН просто снесло крышу от обиды за любимку и понесло. Понять можно)
Это тайна ВИ, которую ВИ просил не раскрывать вообще-то.
Для юмб в перспективе хорошо, что она раскрылась. Но ВН конкретно так смудачил
Согласен. С одной стороны, я рад, что ЦЧ узнал правду про зя. С другой, я бы на месте ВИ пиздец разозлился, ненавижу, когда вот так за меня решают, кому и когда мои тайны разбалтывать
Согласен. С одной стороны, я рад, что ЦЧ узнал правду про зя. С другой, я бы на месте ВИ пиздец разозлился, ненавижу, когда вот так за меня решают, кому и когда мои тайны разбалтывать
Технически он обещал молчать, как говорят до самой смерти. Ну так он сам умер и ВИ тоже помер, и ВЦ померла, один ЦЧ жив остался
Этот ВН на минуточку спас ЦЧ жизнь
А как это разрешает ему раскрывать тайну ВИ?
А как это разрешает ему раскрывать тайну ВИ?
Но это не личная тайна ВИ, это событие, в котором ВН принимал непосредственное участие
Он как никто другой имеет право высказать ему все что о нем думает.
Это не так работает. Спасение жизни (из плена твоей семьи, вырезавший клан спасенного) не развязывает руки и язык не все на свете.