Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я всего лишь об этом говорю.
Это всего лишь твоё мнение 
Но тут надо, чтобы ООС был в ту сторону, которая зайдёт большому количеству людей
Ну да, в этом секрет большинства взлетевших фиков.
Ну да. Его очень сильно качает на волнах противоречивых чувств
Проблема в том, что пока там он весь в противоречивых чувствах, другим людям от него достается.
Его очень сильно качает на волнах противоречивых чувств
Могу его понять. С одной стороны ядро, с другой - смерть ЦЦС и ЦЯЛ. Тут реально крышей поедешь
У него что-то явно не так с головушкой. То люто ненавидит, то под меч подставляется... Перс, который дожив до зрелости, так и не разобрался в себе.
Да ЦЧ образец стабильности по сравнению с одним товарищем в фиолетовом из соседнего канона.
Простите, не мог не.
То люто ненавидит, то под меч подставляется.
Потому что не ненавидит. Он же не с нисхуя начала высказываться, и под меч тоже кинулся не из ненависти.
Проблема в том, что пока там он весь в противоречивых чувствах, другим людям от него достается.
Ну так ему тоже досталось
Но мы его видели в моменты эмоциональных потрясений, а теперь у него есть все карты на руках, он уже излил ВИ душу и узнал всю правду. Думаю, теперь поспокойнее будет
Да ЦЧ образец стабильности по сравнению с одним товарищем в фиолетовом из соседнего канона.
Это ты про кого?
Анон, а это про кого?
Потому что не ненавидит. Он же не с нисхуя начала высказываться, и под меч тоже кинулся не из ненависти
Если не ненавидит, зачем пытаться убить? Нет. Он именно в те моменты ненавидит. Потому что эмоции в нем преобладают над здравым смыслом. Из тех людей, кто сначала делает, потом думает.
Опять безвинные тз...
Если не ненавидит, зачем пытаться убить?
Когда? В дораме?
Да ЦЧ образец стабильности по сравнению с одним товарищем в фиолетовом из соседнего канона. Простите, не мог не.
Хаски? Янь Уши?
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты два 
Вроде единственный раз, когда ЦЧ можно предъявить попытку убийства ВИ - осада ЛЦ, и то там было без вариантов - в глазах ЦЧ он был окончательно поехавшим, и не факт, что лицом к лицу он смог бы его убить.
Попытку изгнать из МСЮ не считаю, для заклинателя там норм. реакция
+1
Проблема персонажа ЦЧ именно в этом, причем ВИ тут больше всего досталось, с ним он вообще не утруждал себя контролю. Я не сильно ратую за восстановление близких отношений уровня юности, они выглядят несколько нездоровыми.
Вроде единственный раз, когда ЦЧ можно предъявить попытку убийства ВИ - осада ЛЦ
Не, ну после захвата ПЛ тоже пытался задушить.
А на кого там ЦЧ бросался в храме предков (ВИ или ЛЧ), я уже не помню, но тоже в ярости бросался.
Так что с ним бывает.
Блин. Вот уж ЦЧ как персонаж раскрыт полностью, всего чувства и мотивы как на ладони. Непонятно, что там кому-то не понятно.
Отредактировано (2025-05-15 17:07:04)
Когда?
А на кого там ЦЧ бросался в храме предков (ВИ или ЛЧ), я уже не помню, но тоже в ярости бросался.
бросался там ВИ. А потом осознал и в обморок хлопнулся. Загадочный мужчина.
А на кого там ЦЧ бросался в храме предков (ВИ или ЛЧ), я уже не помню, но тоже в ярости бросался
Видно, что не помнишь. Ни на кого.
А на кого там ЦЧ бросался в храме предков (ВИ или ЛЧ), я уже не помню
Там на ЦЧ бросился сначала ВИ, потом ЛЧ и только после этого ЦЧ, собираясь защищаться, расчехлил Цзыдянь.
Во. Щас точно срач начнется.