Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но эта ситуация была слишком далеко в прошлом, она не верибельна, что б о нее отношения проверять. Это показывает как было, а не как есть.
Так я и не проверяю, мне нравится сам момент. Я с самого начала писал, что не верю в примирение юмб из-за раскрытия правды о патруле. И не верю, что ЦЧ её когда-нибудь раскроет. Но как часть прошлого юмб и понимания их отношений, она важна. И да, вот эта готовность ЦЧ прикрыть ВИ она ведь сохранилась и в настоящем, пусть ВИ и не нужна его защита
Отредактировано (Сегодня 16:14:26)
для меня профит в том, что ВИ будет знать, что он для ЦЧ не менее важен, чем ЦЧ для него
Был важен в какой-то момент. Но после этого момента у них было много других моментов, когда ВИ оказался неважен вплоть до желания убить.
Жизнь штука сложная
Его отношение не поменяется с минуса на плюс, потому что минуса и так нет
Это же не про отношение ВИ, это про те тайны, которые ничего не меняют кардинально, но демонстрируют новый пласт отношений.
Это про неравномерное владение информацией, в том числе.
А так ЦЧ ради ВИ прямо в кадре подставляется под меч, все очевидно
Там где это панацея это плохой фик, простите.
Отредактировано (Сегодня 16:16:49)
Но после этого момента у них было много других моментов, когда ВИ оказался неважен вплоть до желания убить.
А потом был момент, когда ЦЧ в храме прикрыл ВИ от удара)
ЦЧ гк, должен заниматься делами ордена, иногда отвлекаясь на ЦЛ
А у ЦЧ возрождающейся клан, требующий сидеть за бумагами 25/8? Там вроде все ок, есть управляющий, не нужно недосыпать.
потому как старые уже себя изжили и скорее в минус.
Анон, все уже поняли, что тебе не нравятся юмб и там все на свете в минус, и детство, и юность, и настоящее. Ни одного плюса.
Он оттуда пленников еще когда пиздил, он там все ходы знает
Тогда он хотя бы живым был. Хз, должна же там стоять какая-нибудь защита от нечисти, или всем в ПЛ норм, что к ним мертвец как к себе домой ходит?
Ну или ВН такая убер-нечисть, что его никакая защита не остановит
Отредактировано (Сегодня 16:24:28)
для меня профит в том, что ВИ будет знать, что он для ЦЧ не менее важен, чем ЦЧ для него.
И это уравновесит их отношения, сильно перекошенные начиная с падения ПЛ. Я тоже считаю, что лучше бы ВИ узнал другую часть истории. Но вырулить на это сложно, конечно.
ВИ оказался неважен
Ни одного такого момента не было, даже в период «убью его». Не убил. И после возвращения ВИ ему угрожает храмом предков.
Там где это панацея это плохой фик, простите
Имхо, это вполне может быть и нормальный фик. Просто фик - это ну просто фик, выражение какой-то мысли или желания подрочить на какой-то момент. Это не дисер про психологию героев. Фик вполне может быть хорош, даже если в нем имеется оос.
А у ЦЧ возрождающейся клан, требующий сидеть за бумагами 25/8? Там вроде все ок, есть управляющий, не нужно недосыпать.
У нас слишком много фичков про ЦЧ/ЛХ/Яо, которые ночами не спят, подписывая бесконечные бумаги. Межтем в каноне двое по месяцу тусили друг у друга и эвринайтились на охотах, а третий караулит племянника по кустам
Хз, должна же там стоять какая-нибудь защита от нечисти, или всем в ПЛ норм, что к ним мертвец как в себе домой ходит?
Там скорее всего был немного хаос из-за всего происходящего кмк
Это не дисер про психологию героев.
Ой, вот дисер про психологию персонажей в свете раскрытия важного факта написать будет несложно.
третий караулит племянника по кустам
И в экстрах тоже, только теперь с компанией
Ни одного такого момента не было
Момент ухода ВИ из ордена, например.
Момент клятвы убить ВИ в Безночном.
Полно таких моментов, анонче, но смысла обсуждать это нет, конечно.
Момент клятвы убить ВИ в Безночном.
Справедливости ради, там он молчал. Видимо, ещё сомневался, хоть и пришёл
Смотря насколько)
Да иногда и с максимальным оосом бывают отличные фики. Вспомнить например "Любовь к деньгам"
Да иногда и с максимальным оосом бывают отличные фики.
Кому-то и диплодоки отличный фик, и сучкиВИ всякие.
Нет, но клан все же есть. Возможно будет семья рано или поздно. Он пока ходит караулит ЦЛ и его дела улаживает. Но ни в одной экстре не было показано их взаимодействия, потому что повода у них встретиться не было ни одного. Сомневаюсь, что ВИ на какую-то конференцию поедет. ВИ либо тусит с ЛЧ в ОГ, либо с ЛЧ по охотам, либо с мелкими по охотам. Конечно они разок тут, разок там пересекутся рано или поздно. Но этого мало для начала новых отношений. Я всего лишь об этом говорю.
Анон, все уже поняли, что тебе не нравятся юмб и там все на свете в минус, и детство, и юность, и настоящее. Ни одного плюса.
Ты чего такой агрессивный, анон, и за меня и за всех. Плюсы были, но плохого случилось больно много.
Да иногда и с максимальным оосом бывают отличные фики. Вспомнить например "Любовь к деньгам"
Да. Но тут надо, чтобы ООС был в ту сторону, которая зайдёт большому количеству людей Наверное, многим Яо-лаверам хотелось, чтобы в каноне он не был настолько повёрнут на признании папашей, поэтому фик залетел.
А так ЦЧ ради ВИ прямо в кадре подставляется под меч, все очевидно
У него что-то явно не так с головушкой. То люто ненавидит, то под меч подставляется... Перс, который дожив до зрелости, так и не разобрался в себе. Как качелька. Куда ветер подул, туда его несет. Загадочный мужчина.
У него что-то явно не так с головушкой. То люто ненавидит, то под меч подставляется
Ну да. Его очень сильно качает на волнах противоречивых чувств