Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#232776 Сегодня 15:33:03

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

"он меня не ненавидел, я не так понял"

На моменте с патрулем ВИ в курсе, что его никто не ненавидит. Про ненависть пошло после смерти ЦЯЛ. Патруль был сильно до.

Анон пишет:

Да и ЦЯЛ, скорее всего, не в ПЛ, а в БК.

В змеином гнезде вслух говорить с сестрой про свой большой секрет?) ЦЧ вроде не тупой.

#232777 Сегодня 15:36:31

Анон

Анон пишет:

В змеином гнезде вслух говорить с сестрой про свой большой секрет?)

Так при ЦЛ там, может, уже не и не такое змеиное гнездо. Да и ЦЧ, скорее всего, туда будет мотаться как к себе домой, потому что там помочь ЦЛ, тут подсказать, тут убедиться, что никто не подсиживает, и т.п.

В общем, я просто попробовал накурить вариант, который не прямо совсем-совсем невероятный.

#232778 Сегодня 15:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ПЛ? Он туда не попадёт и придет даже.

Кстати, интересно, как он туда попал в каноне, его ж сначала не пустили

Он оттуда пленников еще когда пиздил, он там все ходы знает  :lol:

#232779 Сегодня 15:41:41

Анон

Анон пишет:

Патруль был сильно до.

Но после того как ЦЧ его на психе обвинил в падении ПЛ. Это большой жест и придает другую окраску их взаимодействию. Но если ты этого не видишь, ну... у всех свой взгляд и свои фаноны

А так да, я тоже не думаю что он об этом добровольно сам заговорит. Бред, проклятье, Сопереживание - да. Они ж два сапога пара, ВИ тоже добровольно не заговорил

#232780 Сегодня 15:44:18

Анон

Может ЦЧ расскажет самому ЦЛ, когда тот подрастет и у него с дядей будут уже отношения двух более-менее равных людей. Например, напьются на рождение сына-внука и ЦЛ спросит про его отношения ВИ. А ЦЧ и расскажет. Только потом это конечно никуда дальше ЦЛ не двинется, ЦЧ с него слово возьмет. Но может быть ЦЛ станет тормошить дядю, чтобы отношения налаживал.
Тут на самом деле и патруль то не важен. ЦЧ важен для ЦЛ, а взрослый ЦЛ наверно захочет важных для него людей помирить. Я так считаю.

#232781 Сегодня 15:44:23

Анон

В нормальных фиках ВИ узнает про патруль, если ЦЧ под проклятьем или через Сопереживание (опять же, ЦЧ под проклятьем).
Ну и еще бывают ситуации такого типа ;D

Скрытый текст

#232782 Сегодня 15:45:26

Анон

Анон пишет:

А так да, я тоже не думаю что он об этом добровольно сам заговорит. Бред, проклятье, Сопереживание - да

Уверен, что и под действием бухла не заговорит. Не знаю почему, но думаю, что даже бухой ЦЧ не будет изливать душу, рассказывая про патруль)
апд. В общем ему нужен свой ВН :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:47:08)

#232783 Сегодня 15:47:17

Анон

Анон пишет:

думаю, что даже бухой ЛЧ не будет изливать душу, рассказывая про патруль.

Конечно нет, он не не в курсе. Да и он скорее себе язык откусит  :lol:
(Сорри я понимаю что ты буквы перепутал, но это угарно)

Отредактировано (Сегодня 15:48:31)

#232784 Сегодня 15:48:14

Анон

Анон пишет:

Бля нет, вот это нет. Это жутко сквичные отношения для меня. Слипшаяся пара - это жутко, а не великолепно

Ну кстати, они же совершенно не слипшиеся?
ВИ шарахается с детишками по ночным охотам, а потом по ресторанам, ЛЧ даже не знает, где конкретно и на кого охотятся.
Очень легко могу представить, как ВИ мотнется куда-то погулять один, и никто ни за кого силой цепляться не станет.

#232785 Сегодня 15:49:03

Анон

Анон пишет:

взрослый ЦЛ наверно захочет важных для него людей помирить

Уже каноничный ЦЛ выступал за примирение после храма. Но ему знать о патруле тоже не положено. ЦЧ ничего бы не сказал об этом никому добровольно. ВИ бы тоже ни за что не сказал.

#232786 Сегодня 15:49:14

Анон

Анон пишет:

Сорри я понимаю что ты буквы перепутал, но это угарно

Если бы я, это моя автозамена. Поменяла "изливать" на "избивать", ЦЧ на ЛЧ  :lol: Живёт своей жизнью, зараза))

#232787 Сегодня 15:49:51

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, они же совершенно не слипшиеся?

Ну когда нам покажут хоть что-то, тогда и будем про это говорить. А пока у ЛЧ все абсолютно завязано на ВИ (у ВИ при том нет), это жутенько.

#232788 Сегодня 15:50:32

Анон

Анон пишет:

Уверен, что и под действием бухла не заговорит. Не знаю почему, но думаю, что даже бухой ЦЧ не будет изливать душу, рассказывая про патруль)
апд. В общем ему нужен свой ВН

Если это ответ мне про ЦЛ, то там не в бухле дело. А в том, что тут разговор с близким ему человеком, который уже взрослый и ответственный, которому он может доверять, расслабленная атмосфера, радостное событие и искренняя забота ЦЛ.
Вся это может вывести на откровенность.

#232789 Сегодня 15:50:45

Анон

Анон пишет:

автозамена

Злое зло!

#232790 Сегодня 15:53:31

Анон

Анон пишет:

Если это ответ мне про ЦЛ, то там не в бухле дело

Не, не тебе, просто на "напьются на рождении" вспомнились фики, в которых бухой ЦЧ рассказывает эту историю чуть ли не каждому мимопроходящему  :facepalm:

#232791 Сегодня 15:53:55

Анон

Анон пишет:

Но может быть ЦЛ станет тормошить дядю, чтобы отношения налаживал.

Да он уже прямо в каноне начал )))

#232792 Сегодня 15:55:10

Анон

Анон пишет:

разговор с близким ему человеком

Почему про патруль? ЦЛ не имеет отношение к этой ситуации, она от него далека. ЦЧ его этим грузить не станет.

#232793 Сегодня 15:56:10

Анон

Анон пишет:

Почему про патруль? ЦЛ не имеет отношение к этой ситуации, она от него далека. ЦЧ его этим грузить не станет.

Может и не про патруль, не принципиально

#232794 Сегодня 16:00:54

Анон

Анон пишет:

Бля нет, вот это нет. Это жутко сквичные отношения для меня. Слипшаяся пара - это жутко, а не великолепно

Ну тут чисто кому как  :)

Анон пишет:

Ну фанонь себе так, кто тебе мешает. Не мешай фанонить другим)
В каноне все одно нет ни того ни другого

Безусловно.
Хочу просто пояснить, что имею ввиду под отсутствующей базой.
Их прошлые отношения - это скорее в минус. А на текущий момент, у них, за исключением ЦЛ, нет никаких общий точек пересечения. Вообще.
ЦЧ гк, должен заниматься делами ордена, иногда отвлекаясь на ЦЛ, да и то, со временем этих моментов должно становится все меньше и меньше. Так что Орден, Орден, ну и временами охоты и какие-нибудь конференции. А если заведет семью, то еще и она.
ВИ - ЛЧ, Охота, мелкие.
Им банально не где пересекаться, что бы эти самые новые отношения создавать.
Поэтому в фф и любят помещать их в какую-то ситуацию, что б было время новые мостики навести, потому как старые уже себя изжили и скорее в минус.

Информация про патруль Вэней. Я не понимаю почему многие ее такой панацеей считают. Не исцелит и не исправит это знание ничего между ними. Останется ли ВИ к этому равнодушным? Конечно нет. Побежит ли в припрыжку к ЦЧ? Нет. Это дела довольно далекого прошлого, после тех событие еще много чего произошло.

#232795 Сегодня 16:04:48

Анон

Анон пишет:

Их прошлые отношения - это скорее в минус.

Анон, тут тоже кому как)
По мне, так только в плюс. Да, они сложные, но в них очень много любви и в них - в том числе - и какие-то корни, то без чего человеку как правило не очень хорошо. Это вот то самое "откуда я пришел". Там не нужно оставаться, важно знать что есть.

Анон пишет:

Им банально не где пересекаться, что бы эти самые новые отношения создавать.

Как сам ВИ говорил про ЦЧ в новелле - пока ходим по этой земле, встретимся ;)

Анон пишет:

Я не понимаю почему многие ее такой панацеей считают

Не панацея, но это уравнивает - с точки зрения владения информацией я имею ввиду

#232796 Сегодня 16:05:27

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю почему многие ее такой панацеей считают.

Ну... Лично я панацеей не считаю, для меня профит в том, что ВИ будет знать, что он для ЦЧ не менее важен, чем ЦЧ для него. Важен настолько, что ЦЧ забил на возрождение клана, свое будущее и т.п.
Не ЦЧ-лавер и не чэнсянщик ни разу, но безумно нравится вот эта способность юмб на такой уровень самопожертвования ради друг друга.

#232797 Сегодня 16:06:53

Анон

Слишком долго общаемся про ЦЧ нормально, скоро начнется...

#232798 Сегодня 16:07:54

Анон

Не каркай)

#232799 Сегодня 16:10:05

Анон

Анон пишет:

Ну... Лично я панацеей не считаю, для меня профит в том, что ВИ будет знать, что он для ЦЧ не менее важен, чем ЦЧ для него. Важен настолько, что ЦЧ забил на возрождение клана, свое будущее и т.п.
Не ЦЧ-лавер и не чэнсянщик ни разу, но безумно нравится вот эта способность юмб на такой уровень самопожертвования ради друг друга.

Но эта ситуация была слишком далеко в прошлом, она не верибельна, что б о нее отношения проверять. Это показывает как было, а не как есть.
Для того, что б показать текущее положение, есть ситуация когда он ВИ от Яо защищает.
В очередной раз сложно не восхищаться Мосян, тем как она зеркалит в очередной раз.

Отредактировано (Сегодня 16:10:37)

#232800 Сегодня 16:12:16

Анон

Анон пишет:

Информация про патруль Вэней. Я не понимаю почему многие ее такой панацеей считают.

Я тоже не понимаю. На мое имхо такая информация могла бы сыграть роль, если бы ВИ ненавидел ЦЧ, винил бы его в чем-то, но ВИ не ненавидит и не винит. Его отношение не поменяется с минуса на плюс, потому что минуса и так нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума