Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
"он меня не ненавидел, я не так понял"
На моменте с патрулем ВИ в курсе, что его никто не ненавидит. Про ненависть пошло после смерти ЦЯЛ. Патруль был сильно до.
Да и ЦЯЛ, скорее всего, не в ПЛ, а в БК.
В змеином гнезде вслух говорить с сестрой про свой большой секрет?) ЦЧ вроде не тупой.
В змеином гнезде вслух говорить с сестрой про свой большой секрет?)
Так при ЦЛ там, может, уже не и не такое змеиное гнездо. Да и ЦЧ, скорее всего, туда будет мотаться как к себе домой, потому что там помочь ЦЛ, тут подсказать, тут убедиться, что никто не подсиживает, и т.п.
В общем, я просто попробовал накурить вариант, который не прямо совсем-совсем невероятный.
Патруль был сильно до.
Но после того как ЦЧ его на психе обвинил в падении ПЛ. Это большой жест и придает другую окраску их взаимодействию. Но если ты этого не видишь, ну... у всех свой взгляд и свои фаноны
А так да, я тоже не думаю что он об этом добровольно сам заговорит. Бред, проклятье, Сопереживание - да. Они ж два сапога пара, ВИ тоже добровольно не заговорил
Может ЦЧ расскажет самому ЦЛ, когда тот подрастет и у него с дядей будут уже отношения двух более-менее равных людей. Например, напьются на рождение сына-внука и ЦЛ спросит про его отношения ВИ. А ЦЧ и расскажет. Только потом это конечно никуда дальше ЦЛ не двинется, ЦЧ с него слово возьмет. Но может быть ЦЛ станет тормошить дядю, чтобы отношения налаживал.
Тут на самом деле и патруль то не важен. ЦЧ важен для ЦЛ, а взрослый ЦЛ наверно захочет важных для него людей помирить. Я так считаю.
В нормальных фиках ВИ узнает про патруль, если ЦЧ под проклятьем или через Сопереживание (опять же, ЦЧ под проклятьем).
Ну и еще бывают ситуации такого типа
А так да, я тоже не думаю что он об этом добровольно сам заговорит. Бред, проклятье, Сопереживание - да
Уверен, что и под действием бухла не заговорит. Не знаю почему, но думаю, что даже бухой ЦЧ не будет изливать душу, рассказывая про патруль)
апд. В общем ему нужен свой ВН
Отредактировано (Сегодня 15:47:08)
думаю, что даже бухой ЛЧ не будет изливать душу, рассказывая про патруль.
Конечно нет, он не не в курсе. Да и он скорее себе язык откусит
(Сорри я понимаю что ты буквы перепутал, но это угарно)
Отредактировано (Сегодня 15:48:31)
Бля нет, вот это нет. Это жутко сквичные отношения для меня. Слипшаяся пара - это жутко, а не великолепно
Ну кстати, они же совершенно не слипшиеся?
ВИ шарахается с детишками по ночным охотам, а потом по ресторанам, ЛЧ даже не знает, где конкретно и на кого охотятся.
Очень легко могу представить, как ВИ мотнется куда-то погулять один, и никто ни за кого силой цепляться не станет.
взрослый ЦЛ наверно захочет важных для него людей помирить
Уже каноничный ЦЛ выступал за примирение после храма. Но ему знать о патруле тоже не положено. ЦЧ ничего бы не сказал об этом никому добровольно. ВИ бы тоже ни за что не сказал.
Сорри я понимаю что ты буквы перепутал, но это угарно
Если бы я, это моя автозамена. Поменяла "изливать" на "избивать", ЦЧ на ЛЧ Живёт своей жизнью, зараза))
Ну кстати, они же совершенно не слипшиеся?
Ну когда нам покажут хоть что-то, тогда и будем про это говорить. А пока у ЛЧ все абсолютно завязано на ВИ (у ВИ при том нет), это жутенько.
Уверен, что и под действием бухла не заговорит. Не знаю почему, но думаю, что даже бухой ЦЧ не будет изливать душу, рассказывая про патруль)
апд. В общем ему нужен свой ВН
Если это ответ мне про ЦЛ, то там не в бухле дело. А в том, что тут разговор с близким ему человеком, который уже взрослый и ответственный, которому он может доверять, расслабленная атмосфера, радостное событие и искренняя забота ЦЛ.
Вся это может вывести на откровенность.
автозамена
Злое зло!
Если это ответ мне про ЦЛ, то там не в бухле дело
Не, не тебе, просто на "напьются на рождении" вспомнились фики, в которых бухой ЦЧ рассказывает эту историю чуть ли не каждому мимопроходящему
Но может быть ЦЛ станет тормошить дядю, чтобы отношения налаживал.
Да он уже прямо в каноне начал )))
разговор с близким ему человеком
Почему про патруль? ЦЛ не имеет отношение к этой ситуации, она от него далека. ЦЧ его этим грузить не станет.
Почему про патруль? ЦЛ не имеет отношение к этой ситуации, она от него далека. ЦЧ его этим грузить не станет.
Может и не про патруль, не принципиально
Бля нет, вот это нет. Это жутко сквичные отношения для меня. Слипшаяся пара - это жутко, а не великолепно
Ну тут чисто кому как
Ну фанонь себе так, кто тебе мешает. Не мешай фанонить другим)
В каноне все одно нет ни того ни другого
Безусловно.
Хочу просто пояснить, что имею ввиду под отсутствующей базой.
Их прошлые отношения - это скорее в минус. А на текущий момент, у них, за исключением ЦЛ, нет никаких общий точек пересечения. Вообще.
ЦЧ гк, должен заниматься делами ордена, иногда отвлекаясь на ЦЛ, да и то, со временем этих моментов должно становится все меньше и меньше. Так что Орден, Орден, ну и временами охоты и какие-нибудь конференции. А если заведет семью, то еще и она.
ВИ - ЛЧ, Охота, мелкие.
Им банально не где пересекаться, что бы эти самые новые отношения создавать.
Поэтому в фф и любят помещать их в какую-то ситуацию, что б было время новые мостики навести, потому как старые уже себя изжили и скорее в минус.
Информация про патруль Вэней. Я не понимаю почему многие ее такой панацеей считают. Не исцелит и не исправит это знание ничего между ними. Останется ли ВИ к этому равнодушным? Конечно нет. Побежит ли в припрыжку к ЦЧ? Нет. Это дела довольно далекого прошлого, после тех событие еще много чего произошло.
Их прошлые отношения - это скорее в минус.
Анон, тут тоже кому как)
По мне, так только в плюс. Да, они сложные, но в них очень много любви и в них - в том числе - и какие-то корни, то без чего человеку как правило не очень хорошо. Это вот то самое "откуда я пришел". Там не нужно оставаться, важно знать что есть.
Им банально не где пересекаться, что бы эти самые новые отношения создавать.
Как сам ВИ говорил про ЦЧ в новелле - пока ходим по этой земле, встретимся
Я не понимаю почему многие ее такой панацеей считают
Не панацея, но это уравнивает - с точки зрения владения информацией я имею ввиду
Я не понимаю почему многие ее такой панацеей считают.
Ну... Лично я панацеей не считаю, для меня профит в том, что ВИ будет знать, что он для ЦЧ не менее важен, чем ЦЧ для него. Важен настолько, что ЦЧ забил на возрождение клана, свое будущее и т.п.
Не ЦЧ-лавер и не чэнсянщик ни разу, но безумно нравится вот эта способность юмб на такой уровень самопожертвования ради друг друга.
Слишком долго общаемся про ЦЧ нормально, скоро начнется...
Не каркай)
Ну... Лично я панацеей не считаю, для меня профит в том, что ВИ будет знать, что он для ЦЧ не менее важен, чем ЦЧ для него. Важен настолько, что ЦЧ забил на возрождение клана, свое будущее и т.п.
Не ЦЧ-лавер и не чэнсянщик ни разу, но безумно нравится вот эта способность юмб на такой уровень самопожертвования ради друг друга.
Но эта ситуация была слишком далеко в прошлом, она не верибельна, что б о нее отношения проверять. Это показывает как было, а не как есть.
Для того, что б показать текущее положение, есть ситуация когда он ВИ от Яо защищает.
В очередной раз сложно не восхищаться Мосян, тем как она зеркалит в очередной раз.
Отредактировано (Сегодня 16:10:37)
Информация про патруль Вэней. Я не понимаю почему многие ее такой панацеей считают.
Я тоже не понимаю. На мое имхо такая информация могла бы сыграть роль, если бы ВИ ненавидел ЦЧ, винил бы его в чем-то, но ВИ не ненавидит и не винит. Его отношение не поменяется с минуса на плюс, потому что минуса и так нет