Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но ВН дарил ему только ЦЧ
Спиздить ЦЧ тайком не вышло.
не очень близкие дружеские отношения я
Не тот анамнез в прошлом. Тут либо полный разрыв, либо качественно новые отношения, как между уже взрослыми состоявшимися людьми.
Отношения в полсилы ни тому, ни другому не нужны.
либо качественно новые отношения, как между уже взрослыми состоявшимися людьми.
Да, конечно. Я думал это очевидно)
Вот поэтому ЛЧ бесится
Так он Сычжуй
Анон, а то ты сразу не понял.
Я хз кто, тут вроде все писали что такой дружбы как в детстве уже не будет.
Не тут, а вообще, особенно через разные фф прослеживается, где их постоянно через какие-то случайности и чп пытаются свести, причем именно в стиле юмб.
ВИ меньше повезло, но может ЛЧ еще попустит, все-таки немного времени прошло.
У ВИ все великолепно, о чем ты?
особенно через разные фф прослеживается, где их постоянно через какие-то случайности и чп пытаются свести, причем именно в стиле юмб.
Ну фички это одно, а верибельное развитие событий - другое
Тут либо полный разрыв, либо качественно новые отношения, как между уже взрослыми состоявшимися людьми.
У них нет для этого никакой базы.
И нюхать его украдкой трудно
Для кого верибельное? Очевидно, что у этих фиков есть аудитория, для которой всё верибельно. А верибельно для всех не будет ничего и никогда.
И нюхать его украдкой трудно
вот почему ЦЧ нервный такой - потому что ЛЧ при встречах пытался его ненавязчиво понюхать!
вот почему ЦЧ нервный такой - потому что ЛЧ при встречах пытался его ненавязчиво понюхать!
А чего ЦЧ нервничает-то? Собаки всегда так делают при встрече, чем ЛЧ хуже?
Лично для меня не верибельность - ЦЧ, рассказывающий историю про Вэньский патруль, и случайно услышавший это ВИ или тот, кому рассказали мчит ВИ с новостями. ВИ летит к ЦЧ, они ругаются и тут же мирятся. Вот в это никогда не поверю
Отредактировано (Сегодня 15:14:38)
Собаки всегда так делают при встрече, чем ЛЧ хуже?
Так ЛЧ считает, что он лучше собаки, а ЦЧ не согласен.
Очевидно, что у этих фиков есть аудитория, для которой всё верибельно.
Ну, я люблю почитать фиксит разрыва юмб, где они снова начинают общаться как в детстве, но понимаю, что это нереалистичный сценарий. Просто как подорожник приложить.
С другой стороны, у нас прям в каноне взрослые мужики ведут себя как подростки, им никакая верибельность не мешает
У них нет для этого никакой базы.
У вансяней в каноне тоже никакой базы, но ничего, сложились.
У вансяней в каноне тоже никакой базы, но ничего, сложились.
У вансяней это в +. У юмб база как раз есть, и такая, что лучше бы её не было. Построить с нуля легче, чем восстановить разрушенное, ещё и с такой историей как у них
Лично для меня не верибельность - ЦЧ, рассказывающий историю про Вэньский патруль, и случайно услышавший это ВИ или тот, кому рассказали мчит ВИ с новостями. Вот в это никогда не поверю
Нет, ну если покрутить...
Так ЛЧ считает, что он лучше собаки, а ЦЧ не согласен.
Ужасно! Хорошо хоть, что дома ВИ утешает, что ЛЧ гораздо лучше собаки и даже, может быть, лучше осла! Но не кролика.
У меня картинка не рисуется дальше ВИ, схватившегося за голову с криком "Ой бля!".
У меня рисуется кстати. Но это не про заламывание рук про жертву. Это про "он меня не ненавидел, я не так понял"
Отредактировано (Сегодня 15:24:14)
поблизости околачивается ВН
В ПЛ? Он туда не попадёт и не придет даже. Плюс в каноне ВН настолько низкого мнения о ЦЧ, что ни за чтобы не стал ничего говорить о нем кому-либо. Господину Вэю хорошо - ну и прекрасно, незачем его отвлекать.
Да и ЦЧ, вслух говорящего про патруль, представить сложно.
Отредактировано (Сегодня 15:24:39)
Да и ЦЧ, вслух говорящего про патруль, представить сложно.
Да ну, в бреду, например, или под проклятьем. Добровольно, конечно, нет
В ПЛ? Он туда не попадёт и придет даже.
Кстати, интересно, как он туда попал в каноне, его ж сначала не пустили
У меня рисуется кстати. Но это не про заламывание рук про жертву. Это про "он меня не ненавидел, я не так понял"
Ну там всё в кучу, потому и ойбля. Что-то про то, что ну мы и два идиота. Но там уже поверх такой снежный ком за много лет нарос, что быстрого сближения всё равно не получится. Наверное.
В ПЛ? Он туда не попадёт и не придет даже.
Один-то раз попал. Да и ЦЯЛ, скорее всего, не в ПЛ, а в БК.
Что-то про то, что ну мы и два идиота. Но там уже поверх такой снежный ком за много лет нарос, что быстрого сближения всё равно не получится
Да, это сто процентов
Но это ж блин самое вкусное