Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ага, а штаны носили только ВИ, ЦЛ и у кого там они ещё упоминались
Самые приличные господа канона
Учитывая, что ВИ отбелили в дунхуа
Зато ЦЧ испоганили Вплоть до последних серий дунхуа был нормальным персонажем, а под конец... Ну вот зачем они сместили акценты и поменяли порядок храмовых сцен
Как думаете, ВИ реально теперь наплевать на ЦЧ? Он вроде как у ЦЛ спрашивал, как там его дядя поживает. Думаете, он не захочет в будущем навести мосты?
А я думаю, что нет. Они уже не могут строить отношения на прошлом, ВИ словами сказал, проехали, забудь и отпусти.
При этом я не сомневаюсь, что они все равно друг другу - дорогие люди. Разумеется, ВИ спрашивает при случае, как там ЦЧ, ему же на него не пофиг. В случае проблем они друг другу помогут, конечно.
Но вот ходить друг к другу в гости, дружить семьями или встречаться без повода не станут.
Во-вторых, может кто-то подкинет ещё какие-нибудь намеки из канона. Вроде вот того, что ВИ у ЦЛ спрашивал.
сцена с ЦЛ - ВИ не все равно, что ЦЛ может по глупости обидеть ЦЧ
у ЦИ он хотел что-то спросить про ЦЧ, но не решился
В болтовне с ЛЧ, уже после храма, вспоминает ЦЧ
!в Курильнице прям во время этого самого вспоминает, что его ждет ЦЧ! (а ЛЧ почему-то от этих слов начинает сильнее долбиться, я чую здесь намек на ванчэнсянь
!в Курильнице прям во время этого самого вспоминает, что его ждет ЦЧ! (а ЛЧ почему-то от этих слов начинает сильнее долбиться, я чую здесь намек на ванчэнсянь
Не, ну это ж ВИ таймлайна обучения в ОГ
Но я дико поржал с того, что в снах ЛЧ ВИ норовит сбежать к ЦЧ, интересный выверт подсознания
ЛЧ ревнивый)
Но я дико поржал с того
Я не могу ржать от первой курильницы
До сих пор тошнюсь от нее
ЛЧ ревнивый)
Как будто что-то хорошее
Ни в коем разе не хорошее, ненавижу ревновашки на пустом месте. Но в курильнице это уже до абсурда и становится смешным)
ЛЧ ревнивый)
Да, но забавно, что ревность к ЦЧ у него даже в постканоне проглядывает
Как думаете, ВИ реально теперь наплевать на ЦЧ?
Никому из них не наплевать друг на друга - это в каноне прописано. Процесс заживления будет долгим и непростым, но юньмэнцы умеют совершать невозможное)
В моей картине постканона все налаживается.
Анон пишет:ЛЧ с чего би, он ни на одну деву не смотрел
Не было возможности общаться, вот и не смотрел. Это вообще ничего не доказывает
Ну в принципе да. Если бы нашлась наглая дева, которая старательно доебывала его в течение некоторого времени, то, возможно, ЛЧ обнаружил бы в себе гетераста
ЛЧ ревнивый)
Да, причем местами вообще не по делу
Если бы нашлась наглая дева, которая старательно доебывала его в течение некоторого времени, то, возможно, ЛЧ обнаружил бы в себе гетераста
Или мизогина
А меня очень посмешил момент в дораме, когда ВИ уже после разборок в храме даёт ВН указание бежать к ЦЧ, если что. Так и представил эту сцену
ВН: Господин Вэй, а если глава Цзян откажется вам помогать?
ВИ: Втф, с чего бы?
когда ВИ уже после разборок в храме даёт ВН указание бежать к ЦЧ
Ага, а потом, когда ЦЧ красиво вламывается в храм Гуаньинь, ВИ такую рожицу корчит, типа, "опять ты и опять на пафосе"
Или мизогина
Ну, я считаю ЛЧ не настолько ограниченным, чтобы он делал вывод обо всем женском поле из-за одного неудачного взаимодействия, но каждый фанонит как хочет, конечно.
Или мизогина
Он и так признаки подаёт, воруя подарки ММ и ЦЯЛ.
Он и так признаки подаёт, воруя подарки ММ и ЦЯЛ.
Это о чем?
Он и так признаки подаёт, воруя подарки ММ и ЦЯЛ
Имхо, это ревность. Пол значения не имеет
Ланю, который был А-Юанем
Так он Сычжуй
Оно и не должно, меня в тупик ставят этим стремлением сделать все как раньше.
Я хз кто, тут вроде все писали что такой дружбы как в детстве уже не будет.
Это же не крайность, это ну... шкала. До десятки не доберут, да им вряд ли это надо уже. Это вообще довольно стремно выглядит когда на максимуме - когда дети еще как-то, но когда взрослые да нафиг.
У ЦЧ своя жизнь, другие люди есть, достижения свои. Нафиг ему обратно в пельмешку? ВИ меньше повезло, но может ЛЧ еще попустит, все-таки немного времени прошло.
А вот нормальные приятельские или не очень близкие дружеские отношения я думаю возможны будут когда-то.