Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#232676 Сегодня 12:29:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А, может, без сюрпризов, может, он с детства импринтнулся и, т.к. прям с детства, то и не осознал за всю жизнь просто, что это такая любовь, ведь так было всегда

А давайте нет, давайте он всё-таки будет счастлив в этой жизни, а

#232677 Сегодня 12:35:36

Анон

Анон пишет:

Но анон же не сказал, на кого импринтнулся ЦЧ и до скольки у него было детство!  =D

#232678 Сегодня 12:38:15

Анон

Анон пишет:

а кто сказал, что не будет? :evil:

#232679 Сегодня 12:43:44

Анон

ща будет срач  :popcorn:

#232680 Сегодня 12:52:51

Анон

Да какой срач. ЦЧ найдет себе жену, влюбится и заведет детишек. А не вот это все

#232681 Сегодня 12:59:54

Анон

Как думаете, ВИ реально теперь наплевать на ЦЧ? Он вроде как у ЦЛ спрашивал, как там его дядя поживает. Думаете, он не захочет в будущем навести мосты?

#232682 Сегодня 13:00:51

Анон

Анон пишет:

Как думаете

То есть не получилось навести на срач и ты пытаешься подкинуть повод? Пробуй в субботу.

#232683 Сегодня 13:02:07

Анон

Анон пишет:

ЦЧ найдет себе жену, влюбится и заведет детишек.

Нащщёт «влюбится» есть сомнения ;D

#232684 Сегодня 13:02:59

Анон

Анон пишет:

Как думаете, ВИ реально теперь наплевать на ЦЧ? Он вроде как у ЦЛ спрашивал, как там его дядя поживает. Думаете, он не захочет в будущем навести мосты?

Думаю, захочет и наведёт. Но как раньше уже всё равно не будет(

#232685 Сегодня 13:03:12

Анон

Анон пишет:

Да какой срач. ЦЧ найдет себе жену, влюбится и заведет детишек.

Да и хуй с ним.

#232686 Сегодня 13:04:09

Анон

Анон пишет:

То есть не получилось навести на срач и ты пытаешься подкинуть повод? Пробуй в субботу.

Вообще нет. Меня давно этот вопрос мучает. Но в ЦЧ треде не спрашиваю, ибо там ответ однозначный будет.

#232687 Сегодня 13:05:11

Анон

Анон пишет:

ибо там ответ однозначный будет.

В срачном тоже ответ будет однозначным, пример выше.

Как тебе нравится, так и фанонь. Свое мнение формируй.

Отредактировано (Сегодня 13:06:32)

#232688 Сегодня 13:11:35

Анон

Так нет тут однозначного то, закончилась книга, все.

Анон пишет:

Думаю, захочет и наведёт. Но как раньше уже всё равно не будет

Сам согласен с этим. Только это хорошо, не надо ему как раньше. Что за радость с кем-то слипнуться (ну ок, это сквик, терпеть не могу слипшиеся пельмешки в любом качестве)

Отредактировано (Сегодня 13:12:42)

#232689 Сегодня 13:14:47

Анон

Анон пишет:

деми

это не ориентация.
ЛХ может быть гоморомантик и асексуал или даже гетеросексуал. с женщинами не выходит, ведь он не чувствует к ним любви, а без любви не хочет. а к кому чувствует любовь, того не хочет выебать. вот и сидит.
постканонный Яо в женском теле решит все его проблемы

#232690 Сегодня 13:16:14

Анон

Анон пишет:

Как думаете, ВИ реально теперь наплевать на ЦЧ?

Не наплевать. Лично я считаю, что и ЦЧ на ВИ не наплевать, но ни один, ни другой первого шага не сделает. Им нужно какое-то событие, которое заставит действовать в паре - опасность на ночной охоте, помощь ЦЛ и тп. И быть может оно и позволит наладить отношения

Отредактировано (Сегодня 13:16:46)

#232691 Сегодня 13:17:10

Анон

Анон пишет:

Думаете, он не захочет в будущем навести мосты?

В дорамном каноне они прям уже в каноне навели, и ЦЧ регулярно с ноги вламывается в ОГ, чтоб пошуметь с ВИ, - это если считать каноном то письмо ЛЧ, которое выдали нам за кадром =D
В новельном, имхо, тоже наведут, но это займет намного больше времени и страданий, чем в дорамном.
А дунхуа я не смотрела, но, судя по отзывам, не наведут :drama:

#232692 Сегодня 13:21:45

Анон

Анон пишет:

Не наплевать - однозначно.
Вот насчет захочет ли навести мосты - не уверен. Мне кажется, он пришео к выводу, что в мостах уже нет смысла.
В случае опасности он точно прискачет помогать, а вот просто общаться они уже вряд ли будут.

#232693 Сегодня 13:23:30

Анон

Анон пишет:

А дунхуа я не смотрела, но, судя по отзывам, не наведут :drama:

Да хз. Там сдвинули сцену в храме предков ближе к концу, так что ЦЧ разорался, потом ВИ стало плохо, потом вансяни уплывают вдаль на лодке, а ЦЧ смотрит вслед и осознаёт чего-то там. Как по мне, из этого развернуть их в нормальные отношения - раз плюнуть: ВИ к близким людям довольно отходчивый, а ЦЧ чего-то осознал, дальше как у анона в посте

Анон пишет:

какое-то событие, которое заставит действовать в паре - опасность на ночной охоте, помощь ЦЛ и тп. И быть может оно и позволит наладить отношения

Отредактировано (Сегодня 13:24:15)

#232694 Сегодня 13:25:06

Анон

Анон пишет:

Вообще нет. Меня давно этот вопрос мучает. Но в ЦЧ треде не спрашиваю, ибо там ответ однозначный будет.

Сколько людей, столько и мнений, кто-то считает, что со временем отношения перестанут быть такими отстраненными и натянутыми, кто-то думает, что нафиг они друг другу сдались после всего дерьма. И ответ ты не найдешь, только сам по фанонам соберешь свой вариант.
Для статистики - этот анон считает, что в дораме они даже могут вернуться на прежний уровень дружбы, в новелле отношения наладят со временем, но уже не те, уже не то и не так, а в дунхуа разойдутся как в море корабли. И этому анону грустно, ибо ему нравилась юмб динамика, но после всего - ну нахуй, ежики конечно хотят обнимашек, но больно же...

#232695 Сегодня 13:35:31

Анон

Анон пишет:

Как по мне, из этого развернуть их в нормальные отношения - раз плюнуть: ВИ к близким людям довольно отходчивый, а ЦЧ чего-то осознал, дальше как у анона в посте

А по-моему, постановка вопроса "ЦЧ должен осознать и покаяться", а ВИ "отходчивый и простит" как-то сразу отдает хуйней.

#232696 Сегодня 13:36:18

Анон

Анон пишет:

Думаю, что Мосян подразумевала, что нет.
Но пока за ее авторством не выйдет книга "полное жизнеописание Вэй Усяня", то для себя можно считать как угодно.

#232697 Сегодня 13:36:59

Анон

Не, ну ЦЧ осознал причины поступков ВИ - это реально обязательное условие, ИМХО. И оно уже выполнено

#232698 Сегодня 13:37:03

Анон

Анон пишет:

Но в ЦЧ треде не спрашиваю, ибо там ответ однозначный будет.

Почему? Я ЦЧ-лавер, но вполне допускаю, что ЦЧ наконец закрыл все гештальты и теперь сможет без бурных чувств по поводу ВИ и самого ВИ спокойно жить. Наводить мосты необязательно.

#232699 Сегодня 13:37:39

Анон

Анон пишет:

А по-моему, постановка вопроса "ЦЧ должен осознать и покаяться", а ВИ "отходчивый и простит" как-то сразу отдает хуйней.

Да и похуй, что там тебе чем отдаёт.

#232700 Сегодня 13:44:51

Анон

Анон пишет:

Меня давно этот вопрос мучает. Но в ЦЧ треде не спрашиваю, ибо там ответ однозначный будет

А какой ответ ты ждешь тут, непредвзятый?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума