Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заглянул в Обсуждения ФБ, а там про нас
Зачем так ебаться, когда есть ламповый магистр и ламповые небожители,
если серьëзно, то я считаю, ЛХ любил Яо больше всех за пределами родной семьи, и перевести отношения в романтическую плоскость ему мешал выводок тараканов и уважение к Яо.
Я тоже в этом уверена.
Кого еще он мог любить за пределами семьи?
что мешало Яо, очевидно. белый свет луны нах.
Думаю, Яо вообще не склонен к романтическим отношениям. У него буквально ноль примеров, когда из любовной связи выходило что-то хорошее, зато миллион негативных. Не удивлюсь, если он считал, что явная романтика им с ЛХ все испортит.
А я нет. И что?
Дружба существует
что ты нет? любовь без романтического аспекта существует, в том числе к друзьям, и всë равно выходит, что ЛХ любил Яо больше прочих, это очевидно. только за сексуальное/романтическое влечение и может быть спор
что ты нет? любовь без романтического аспекта существует, в том числе к друзьям, и всë равно выходит, что ЛХ любил Яо больше прочих, это очевидно. только за сексуальное/романтическое влечение и может быть спор
Прочих, это кого? Он точно не любил его больше, чем мать, брата, дядю
что ты нет?
Не вижу пейринга.
Вижу дружбу
Не вижу пейринга.
Вижу дружбу
Странный спор. Если атвор сказал, что у него больше нет слэшных пар, то их в каноне нет.
А хэдканонить можно что угодно. Я тоже хэдканоню юстовый сияо, он там прямо просится. Но просится - не значит, что автор его туда точно клал.
Если атвор сказал, что у него больше нет слэшных пар, то их в каноне нет.
Это кстати не значит, что нет односторонней влюбленности.
ЛХ к Яо? Потому что Яо очень и очень с уважением и бережно относится к ЛХ(ну, как он это понимает), но вот романтик я там в его отношении тоже не чувствую вообще.
В принципе возможно, в конце-концов у братцев нефритов одинаковый бэкграунд почти, а второй точно гей.
Отредактировано (2025-05-15 11:24:14)
Странная доебка. Тогда и фанфики писать не надо
То что в каноне не описано не мешает кому-то достроить и фанонить недостающее.
Я абсолютно не против что кто-то видит сияо, почему нет, не надо только рассказывать что это канонистый канон.
Я там вижу близкую дружбу и меня лично - уже вне зависимости от сияо - ужасно бесит тенденция в фандомах любую дружбу низводить до траха
ЛХ к Яо?
Не,я вообще про всех. Она говорит, что пейринг один. Но односторонняя влюбленность не попадает под определение пейринга. Там и СЯ мог был быть влюблен. И СШ. Теоретически.
Это я так про нинсяней думаю. 
пфф, автор мëртв. да и доверия к словам человека, у которого 13 лет спустя ЦЛ 15 (и ЛЦГ гетеро) никакого нет. пар может и нет, а нереализованные чувства могут быть.
Это я так про нинсяней думаю.
Я тоже
да и доверия к словам человека, у которого
других геев нет, потому что это нереалистично.
В ДК-то, где намного проще относились к однополым связям
других геев нет, потому что это нереалистично.
Вот это кстати. Ладно было бы "других геев нет, потому что я задумала остальных персонажей натуралами", "я так вижу" и т.п. А вот это "потому что нереалистично" отдаёт старой методичкой "как правильно писать фанфики", была куча таких в нулевых годах.
В ДК-то, где намного проще относились к однополым связям
у нас всего штук 20 персонажей, так что делать геями нескольких действительно нереалистично
у нас всего штук 20 персонажей, так что делать геями нескольких действительно нереалистично
Кому как. У Прист, если считать с эпизодическими упоминаниями и ноунеймами, человек 8 на книжку получается. Лично мне не мешало. 
Ну, кому-то и всегеи не мешают, включая пейринги типа Баошань/Лань И, ЮЦЮ/мамаЛань, ЦФМ/папаНе и так далее.
У Мосян получается трое: вансяни и МСЮ. А персонажей одного поколения чуть больше 10.
Отредактировано (2025-05-15 12:04:57)
Но они могут быть би 
Ящитаю, что МСЮ, ЛЧ и ВИ тоже би. С ВИ и так все понятно, МСЮ оклеветали, а он просто тонкая творческая натура, а что до Лань Ванцзи, так он изо всех сил соблюдал правила и с женщинами толком не пересекался, а потом заимпринтился на ВИ и было уже поздно.
Я считаю, что МСЮ гей, ЛЧ деми, ВИ - би. Еще считаю, что ЦЧ тоже деми, и однажды его ждет сюрприз 
Еще считаю, что ЦЧ тоже деми, и однажды его ждет сюрприз
А, может, без сюрпризов, может, он с детства импринтнулся и, т.к. прям с детства, то и не осознал за всю жизнь просто, что это такая любовь, ведь так было всегда