Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а ты оформила отношения со своей подругой юридически? может, сделала еë своей наследницей если что? и ты забиваешь хуй на половину своей важной работы, перепоручая еë другому, ради того, чтобы половину своего времени проводить с подругой?
иными словами, в случае конкретно Яо и ЛХ я ниверю
Ну я буду крестной матерью ее будущему ребенку. Это считается?
При всем уважении, анон, ты явно выдаешь желаемое за действительное.
Отредактировано (Сегодня 08:57:29)
иными словами, в случае конкретно Яо и ЛХ я ниверю
У ЛХ есть острая нехватка братика, который бы с ним общался. То есть братик есть, но общения не дает, и я думаю, что ЛХ именно этого ищет в названных - утолить голод по хорошему, открытому, эмоциональному общению с близкими людьми. Чтобы его любили и показывали это. Не обязательно романтически.
У него же тоже единственным таким человеком была мама.
Анон пишет:а ты оформила отношения со своей подругой юридически?
А что ЛХ с Яо оформили? А где про это почитать
Канон почитай. Они буквально поклялись Высокой клятвой, то бишь «обменялись родословными».
может, сделала еë своей наследницей если что?
Тот же вопрос )
Цзебайсюнди именно это и обозначает.
Отредактировано (Сегодня 09:27:03)
Анон, братские связи исключают любовные
Как бы да. Тем не менее это не помешало Яо ни жениться, ни убить брата (двух братьев), ни эвринайтиться с третьим. Он вообще очень разносторонний)))
Но ЛХ не Яо
они побратались на официальной церемонии)
И с ними был НМЦ, с которым ЛХ близок с юности. Не помешало Яо убить НМЦ.
побратались на официальной церемонии)
Ты чувствуешь разницу между побратались и поженились, правда?
Там еще НМЦ, кстати, был
про скиллы ЦФМ нам известно примерно ничего. ЮЦЮ весьма скиллованная, с собственным прозвищем. ВЧЛ вообще крутан.
Наличие собственного прозвища совершенно ничего не говорит о боевых качествах. Его могут дать как за боевую доблесть, так и за что-то иное. Тот же ВЧЛ получил его за свою интересную особенность. ЦГЯ не был сильным совершенствующимся.
ЮЦЮ скиллована, описывается прям королевой, но противостоять ВЧЛ она не смогла. Насколько ВЧЛ крут именно сам по себе без своего умения? Безусловно крут, но прям самый-самый? Он телохранитель ВЧ, нет описания боя его без использования его способностей. Без них - не известно что он из себя представлял, с ними - прям имба.
ВИ из старшего поколения выделил только Вжуха. Ни разу не подумал, какой дядя Цзян крутан…
Это не так.
Во-первых, это не мешает даже иным кровным родственникам.
Во-вторых, они не кровные родственники.
В-третьих, не берусь прям подписываться под этой инфой, но встречала информацию, что именно так, оформляя это братской клятвой, иногда скрывали отношения. Женясь при этом и заводя детей.
При всем уважении, анон, ты явно выдаешь желаемое за действительное
не без этого, но у нас гейский канон, написанный яойщицей, он для этого и предназначен.
если серьëзно, то я считаю, ЛХ любил Яо больше всех за пределами родной семьи, и перевести отношения в романтическую плоскость ему мешал выводок тараканов и уважение к Яо. что мешало Яо, очевидно. белый свет луны нах.
ВИ из старшего поколения выделил только Вжуха. Ни разу не подумал, какой дядя Цзян крутан…
Про ЮЦЮ и ВЧЛ он такого тоже не подумал
нет описания боя его без использования его способностей. Без них - не известно что он из себя представлял, с ними - прям имба.
а нафига отделять его способность от него? да, он имба, так почему бы ему не быть в числе тех пресловутых трех заклов?
про ЛХ и ЛЧ тоже. Этот топ-3 вообще всплывает один раз всего и никак не разъясняется. Смысл спорить, если опереться не на что и каждый фанонит свое?
Если все люди были законопослушны, боялись наказаний и никогда не преступали закон.
мы же не про всех людей, а про конкретного ЛХ
Этот топ-3
Топ-3 - это сам ВИ, Вжух и НМЦ
О чем и речь во фразе «никого, кроме Вжуха». Значит, ни ЮЦЮ, ни ВЧЛ.
Топ-3 - это сам ВИ, Вжух и НМЦ
Причем Вжух на втором месте, а ВИ на первом
И это топ-3 женихов, напоминаю
В это топе НМЦ, напоминаю
В это топе НМЦ, напоминаю
Я про общий топ, НМЦ там не в пятерке.
А ВИ мог иметь ввиду вообще кого угодно, там нет абсолютно никакого уточнения и даже намека